Перейти к контенту
Фидер

Сегодня,залив у Среднего моста

Recommended Posts

Фидер

Половив в заливе в выходные, решили сходить на буднях, благо взял выходной.

Вышли с Виктором (соседом) в 5-30.Забурлись в 6-00.На лед никого, только вороны и галки.. Лед, по сравнению с выходными, сильно изменился -больше воды, где тек-промоины, а у кустов 7-10 см.Если такая погода продержится, то выходные на него зайти трудновато будет.

С 6 и до 9-30-тишина,причем полная…

Народ подтянулся к 7 часам, на льду нас было человек 12.

Я засел на «выходных» лунках и увидел только одну поклевку.

Со мной рядом сидел парень- у него тоже не клевало и вслух рассуждал, что хорошо бы здесь сеточку на входе поставить на залив. Я внимательно слушал….)))

Потом зашел разговор про Керженец, он и там ставит сети (район Хахал)…На мой вопрос-«Ты знаешь, что ты браконьер?» Ответ- «Так поймать же надо!»…Бери удочку и лови, засранец ! Вытащили и порезали два «экрана»-пустые.

Пришлось ткнунь его носом на стикеры на ящике и сказать, что с НАСТОЯЩИМИ рыболовами он может увидеться и пообщаться на эту тему в Старом Кстово -спеси поубавилось и больше я его не видел- ушел на противоположную сторону залива.

Вся рыба стоит в кустах- именно в кустах! Буришь под ствол- клюет. Отцепом работать приходилось каждые 3 минуты. Очень много обрывов-зацепов у всех (весной можно идти собирать мормышки).Около 10 утра при опускании мормышки на дно( глубина 2,5 метра),потяг и сидит красавец- полосатый! Сразу за ним второй такой же…потом меньше, и еще меньше. Выловил на лунке всю семью. Берет у самого дна на легкое покачивание.

У соседей тоже поклевки реализованные, но мои были самыми крупными уловами.

Пришел Виктор, сел в кустах- рыбу ловить, не подумайте чего)))Сходу берет 3 сорожины, причем одна грамм на 400….У меня еще окуньки. Подхожу к нему и опускаю мормышку на дно- не идет- удар- сидит….подтягиваю, чувствую, могу не вытащить, втягиваю в лунку, беру рукой и леска рвется….Но улов уже у меня в руке.

Хорошая красноперка….После 12-00 клев закончился ,причем у всех…

Ушли в час, идти назад по льду было хуже, чем утром.

На улице смотрели на нас как на …..+10 на градуснике))

ЗЫ. Ловил на –леска Салмо 0,1(ф-карбон) –кивок от «Левши»-мормышка-капля ( с одной стороны чиста серебро, с другой- черная с подсадкой оранжевого кембрика).Вроде безмотылка ,но без мотыля не берет. Приходилось подсаживать. Медуза не работала.

post-71-1174413115_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Серёга тебе там прёт *16*

Mirck

Неплохо. Очень неплохо. *23*

Похоже на "Последний лёд"

ДедСЕРЖиК

Фото сохраню,кстати тебе диск передали.

Blackkkk

Да, Серёг, чудно порыбачил. Поздравляю.

Игорь А.

Отлично, по крайней мере отметился достойно и рядом с домом.

Severomorsk

Сергей а как туда пройти с Комсы? я по мосту езжу - смотрю каждый раз и не пойму где там дорога7

Фидер

Идешь мимо "Мельинвеста",потом через буераки-там одна дорога,не промахнешься,держаться нужно левее.

Крупный скутерист

Ай, малатца!

Фидер

По инфе за вчера и сегодня... ловится сорога 200-300 гр. выход с 9 до 12.Окунь 300 гр.Лед стремный,Виктор сегодня купнулся у берега (одной ногой) ,Но он шел неправильно...решил испытать.

У местного "Колдуна" 3 десятка зачетных окуней....

Браки (у которых отрезали сети) с утра сегодня бегали и матерились-две сети как ....м сбрило))) Наша работа-весит там-на берегу... в кустах...Пообещали набить морду,если узнают кто снял)))Приколисты старые.

Сегодня еще народ сидел,собираются и завтра...а вот в субботу.?

Изменено пользователем Фидер