Перейти к контенту
zloypapa

Куплю фурнитуру для сдвижных дверей.

Recommended Posts

zloypapa

Это не Стенли. Это СССР, стоящее в деревне. От старости пришло в негодность.

Сдвижные двери, типа, 3-х створчатого шкафа. В дверях сверху сделана выборка, диаметр 3 см.

20190919_215835.thumb.jpg.a2d2251cb3a69f4244e888a7dffea7b2.jpg

В выборку вставляется эта деталька:

20190919_215723.thumb.jpg.23ecca399d25b84e4eef991f227b2e62.jpg

20190919_215723.thumb.jpg.1e8dd62ad6036eb2a057ace0ed91081b.jpg

Внизу двери вот такой элемент:

20190919_220017.thumb.jpg.3a9b0a7973ac1ca936c9bc84de9301b7.jpg

Ну и направляющие, по которым елозят двери, типа П образный пластиковый профиль:

20190919_220043.thumb.jpg.7c26e85053b2eb3dcd04a6d1834b3b50.jpg

Пластик от старости весь сыпется. Интернет молчит. Я, конечно, пробегусь по Максидомам и иже с ними- всяко что то придумаю...Но хотелось бы пойти по пути наименьшего сопротивления...

Может кто то, что то, видел?

Поделиться этим сообщением

Wandam

Доброй ночи!

Я вот тут все купил  http://нижегородкомплект.рф  тоже долго искал, подбирал, а оказалось все под боком. Еще есть отдел на Бекетова рядом с Бумом (перпендикулярно Бекетова стоит), но тамошняя фурнитура мне не подошла.

Огнеборец

В Кастораме года 2-3 назад частями собирал свой "стенли", у них есть все необходимое: двери, ролики, направляющие. По цене правда сейчас не подскажу

Бовин

Не берите Фурнитуру фирмы Браво..  Я лет десять назад брал без направляющей  на полу, очень удобно, но боюсь того магазинчика уже нет  . Там система такая, из пола торчит цилиндрик, а на дверь снизу прикручивается направляющая с пазом. 

Бовин

Извиняюсь, не посмотрел, думал обычная дверь, а для шкафа направляющая в полу пофиг.  Так что Браво пойдет.  Их продукцией торгуют многие салоны или можно взять у них на  Федосеенко, в инете сайт их был 

Филимон

Кстати отговорю от этой фурнитуры. Сейчас лучше взять что получше.И в металле.Сори за тафтологию. Потому как именно это,мое имхо,гуано полное. Имеется такая же,задолбался с ней. А руки не доходят поменять. Кстати,найдете,сюда маякните,где и какую.

Изменено пользователем Филимон

Гость Мих@
3 часа назад, Филимон сказал:

Кстати отговорю от этой фурнитуры. Сейчас лучше взять что получше.И в металле.Сори за тафтологию. Потому как именно это,мое имхо,гуано полное. Имеется такая же,задолбался с ней. А руки не доходят поменять. Кстати,найдете,сюда маякните,где и какую.

Слышь Вася, уж в Дусте я те любую фурнитуру найду))) 

zloypapa

Спасибо!

Повторюсь:

Это не для купе, это Союз Советских!