Перейти к контенту

Recommended Posts

Брюс

Добрый день коллеги. Дурная голова рукам покоя не даёт, и вот ищу я резиновый килевой ролик для прицепа, что то типа вот такого: https://a-pricep.ru/catalog/dop-oborudovanie-i-zapasnye-chasti/rolik_kilevoy_l_198_d_77_16_5_mm_rezina/  Этот всем бы устроил, но находится в Казани, а я там не бываю. С доставкой он обойдётся не гуманно дорого. Поэтому решил спросить здесь. Может быть есть у кого что то подобное и невостребованное? Я готов приобрести за разумные деньги! Заранее всем благодарен.    

Поделиться этим сообщением

volodya

Может поеду на след неделе, но пока не точно. В пт будет точно

Rexrot

Андрей попроси товар переместить в Адреналине. Ролик там есть.

Кочегар

У меня на прицепе стоит килевой ролик МЗСА с кронштейном, покупал в Прицеп-НН. Доделывать ничего не надо, просто прикрутить.  Теме АП.

Изменено пользователем Кочегар

Брюс
17 часов назад, Кочегар сказал:

У меня на прицепе стоит килевой ролик МЗСА с кронштейном, покупал в Прицеп-НН. Доделывать ничего не надо, просто прикрутить.  Теме АП.

Есле бы всё было так просто.....))))) Куда я его хочу прикрутить, стандартный не прикрутишь.

Изменено пользователем Брюс

Брюс
19 часов назад, Rexrot сказал:

Андрей попроси товар переместить в Адреналине. Ролик там есть.

Как это сделать? Я его там нашёл, но надо сделать заказ более чем на 1000 и ещё за доставку берут в пункты выдачи, а как переместить не понял.(((

Слияние Клязьмы и Оки

Позвони на Кудьму (все ж ближе чем Казань, всего км 45 от Дзержинска) в Эльмаш, у них, возможно и есть

Брюс
3 минуты назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Позвони на Кудьму (все ж ближе чем Казань, всего км 45 от Дзержинска) в Эльмаш, у них, возможно и есть

Есть контакты?

Слияние Клязьмы и Оки

ну в тырнете посмотрю. сам когда в тех краях работал, зашел на проходную, вызвали чувака из снабжения (или сбыта, х.з), объяснил ему что мне надо (носовой ролик), он мне вынес два варианта: ролик резиновый и пластиковый упор, купил, что мне надо 

Брюс

Адреналин не делает перемещение товаров в магазины. НН-прицеп вообще не отвечает.((((( У нас не регион, а дыра, задумаешь что то, так потом хрен купишь!!!!!!!

Брюс
В 18.09.2019 в 17:13, volodya сказал:

Может поеду на след неделе, но пока не точно. В пт будет точно

Не известно по поводу поездки?

Fantom_NN
В 18.09.2019 в 12:43, Брюс сказал:

Добрый день коллеги. Дурная голова рукам покоя не даёт, и вот ищу я резиновый килевой ролик для прицепа, что то типа вот такого: https://a-pricep.ru/catalog/dop-oborudovanie-i-zapasnye-chasti/rolik_kilevoy_l_198_d_77_16_5_mm_rezina/  Этот всем бы устроил, но находится в Казани, а я там не бываю. С доставкой он обойдётся не гуманно дорого. Поэтому решил спросить здесь. Может быть есть у кого что то подобное и невостребованное? Я готов приобрести за разумные деньги! Заранее всем благодарен.    

А почему именно такой? Может такой подойдет? Магазин называется шоп-танко

TR4005_1.jpg

TAX1064018_1.jpg

Изменено пользователем Fantom_NN

Брюс

Нужен именно резиновый. В этом то и загвоздка. И не в интернет магазинах, так как цена ролика сопоставима со стоимостью доставки.

Брюс

Вариант. Нет резины нужной и токаря, который мог бы с резиной работать. Будем искать.))))

partyzan22
51 минуту назад, Брюс сказал:

Вариант. Нет резины нужной и токаря, который мог бы с резиной работать. Будем искать.))))

Как вариант можно использовать второпласт, его найти проще 

Брюс

Нужна резина. Есле не найду буду химичить. Фторопласт есть, но он стучит, да и мягковат он, режет его амг.)

Duke

На фото размер не понятен, но по конфигурации деталька до соплей напоминает некоторые сайлент-блоки из подвески а/М. Может в этом направлении посмотреть? 

Rexrot
11 часов назад, Duke сказал:

На фото размер не понятен, 

Размер в ссылке L=198 D=77/16,5