Перейти к контенту
volodya

Нужны учебники английского языка

Recommended Posts

volodya

От 2 до 11 класса, чем старее год издания, тем лучше, а так же любые методические материалы. Куплю, приму, обменяю. Буду сам детей учить, с нынешней @банутой школьной программой и постоянной сменой учителей они даже "май нейм из" знать не будут(

Поделиться этим сообщением

Chert

Balisong

А Вы хорошо знаете английский? А произношение у вас правильное? Английский это не математика. Просто если ребенок будет произносить не правильно, потом его тяжело переучить. Просто если сами знаете английский то учебники особо не нужны.

volodya
1 час назад, Chert сказал:

Володь, а в электронном виде чем не устраивают?

https://11klasov.ru/english/3974-angliyskiy-yazyk-2-klass-testy-k-uchebniku-vereschaginoy-bondarenko-pritykinoy-voronova-eg.html

Андрей, спасибо, посмотрю. Но хотелось бы, конечно, старые учебники, где все было логично - тема - текст - новая лексика и грамматика - вопросы и упражнения по тексту

volodya
4 минуты назад, Balisong сказал:

А Вы хорошо знаете английский? А произношение у вас правильное? Английский это не математика. Просто если ребенок будет произносить не правильно, потом его тяжело переучить. Просто если сами знаете английский то учебники особо не нужны.

Думаю, я нормально знаю английский. Специальности в дипломе - переводчик-референт, военный переводчик и преподаватель русского как иностранного). И при обучении грамотные методические материалы нужны всегда.

Balisong
12 минут назад, volodya сказал:

Думаю, я нормально знаю английский. Специальности в дипломе - переводчик-референт, военный переводчик и преподаватель русского как иностранного). И при обучении грамотные методические материалы нужны всегда.

Мой вам совет. Учебники вам нужны максимально новые, потому что старые учебники и современный, а главное нужный для общения , язык это две разные вещи. Вот серия достаточно хороших книг для изучения англисйого, там еще и диски есть, вроде все можно скачать. Playway to English .  Есть хороший сайт где можно посмотреть фильм и мультфильмы с субтитрами на английском(это скорее для вас), что бы оценить свои знания и поддерживать их, но у меня и ребенок иногда мультики смотрит там https://ororo.tv/

zloypapa

Володь!

А ты общайся дома только по импортному, по тв евроньюс, в библиотеке " унесенные нафик ветром"...

volodya

Спасибо всем за советы, неск учебников на авито нашел, первую тему "Моя семья" (текст, лексика, вопросы) сейчас сам написал. Начнем помолясь.

Крупный скутерист

Учили французский, наваляли им, учили немецкий, наваляли им, пендосы, ну вы поняли, да?:rolleyes:

mik7589

Володя, могу Вам предложить "Практическая грамматика английского языка С.Петербург 1992

Я на Автозаводе у ДК ГАЗ.(как будете забирать пишите)

Где то был еще перепечатанный курс Кембриджа завтра поищу. (напишу вечером)

volodya
8 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Учили французский, наваляли им, учили немецкий, наваляли им, пендосы, ну вы поняли, да?:rolleyes:

А я фильм нашего детства про морпехов "Одиночное плавание" вспоминаю:

- Говорила мне мама - учи английский! -

:)))

mik7589

Володя, пишите как встретимся 2 учебника я Вам нашел (отдаю даром)