Перейти к контенту

Recommended Posts

Madbear

Продам килевую пвх-лодку flinc320kl. Покупал в августе 2017 года в магазине Причал Нижний Новгород. Лодка в хорошем состоянии, есть потертости на пвх от весел и разошлась веревка (на фото видно). Проколов, заплаток нет. В комплекте с лодкой 2-тактный мотор Hidea 9.8 2016 г.в.,я второй хозяин,наработка около 80 моточасов (60 у первого хозяина и примерно 20 у меня,есть тахометр со счетчиком моточасов,но установил не сразу). К мотору идёт бак на 23л, в этом году поставил новый коннектор в сборе в бак,поменял грушу на шланге. В начале сезона мотор отдавал на регулировку карба. В этом сезоне комплект эксплуатировался очень редко. В подарок отдам кошку 5.5кг и жилет р.XL.

на авито комплект за 50тыс, для форумчан 47тыс

P.s. не могу разобраться как правильно загрузить фото с телефона 

C9BE8375-0750-4392-9889-FB8748D0D43D.jpeg

BB2E6776-7B1A-431E-AA10-F16C3BE34377.jpeg

9AF6B262-0D9F-450F-8EBA-A83219D17EAD.jpeg

A1517935-4D25-4F7A-8117-5F7BF5D53718.jpeg

ABC21562-C1A7-40DB-8374-6105CC51A858.jpeg

B87D9A95-9055-4850-B9C4-E75023739B1B.jpeg

390D07CE-4A14-4DE9-BEC4-40360C1093B3.jpeg

5BE92DB8-4126-4250-95AF-9AD6FEB1FBCF.jpeg

Изменено пользователем Madbear

Поделиться этим сообщением

Щукадёр

Бронь до завтра!

Madbear
2 часа назад, Щукадёр сказал:

Бронь до завтра!

Ок

Madbear

Комплект продан. Тему можно закрывать

никитос

Щукадёру, надеюсь? 

Щукадёр

Нет, Никит... Попросил бронь до следующего дня, ТС подтвердил. Днём говорили, я сказал, что вечером дам ответ, Вечером позвонил, с намерением посмотреть и купить, а продавец сказал, что приехали из Дзержинска, и забирают комплект. Я сказал, что бронировал, и хотел купить, а он ответил, что ничего не может поделать...

Понимаю, что хозяин сам решает, кому продавать, но тогда зачем было подтверждать бронь...!

Как-то очень непорядочно получилось...

Madbear

При встрече я сказал, что комплект приезжают смотреть. Много раз я из-за того, что кто-то оставил бронь, приостанавливал продажу и в итоге от брони отказывались и к товару интерес пропадал, но я никогда не говорил забронировавшему о его непорядочности. Если у меня за день 10 звонков и 5 из них готовы приехать за комплектом «прямо сейчас», почему я должен ждать целый день чего-то.

Не вижу никакой проблемы, относитесь к этому проще, раз товар сегодня прошел мимо вас, значит завтра вы увидите более интересное предложение

volodya
В 03.09.2019 в 07:48, Madbear сказал:

Ок

Вы ж сами бронь тут публично подтвердили!

Lesch

Не, ну так-то бронь должна что-то значить. Или не подтверждайте, но если уж подтвердили, то слово нужно держать. Все остальное - демагогия. 

Щукадёр
32 минуты назад, Madbear сказал:

При встрече я сказал, что комплект приезжают смотреть

Да, было такое. И при встрече же, я сказал, что вечером точно определюсь с покупкой. Если бронь ничего не значит, нужно было так и написать, что без брони, кто первый приехал, тот купил. А получилось так, что была подтверждена бронь, а в течении этого времени комплект продан. Как минимум, в моём понимании, надо было позвонить, и спросить, есть ли реальное намерение купить, так как есть желающие забрать.

36 минут назад, Madbear сказал:

относитесь к этому проще

Разумеется, рыдать и кусать локти я не стану, но столкнуться с таким отношением на форуме, где люди относятся друг к другу с уважением и, обычно, не допускают таких вещей, было очень неприятно...

petro
51 минуту назад, Madbear сказал:

При встрече я сказал, что комплект приезжают смотреть. Много раз я из-за того, что кто-то оставил бронь, приостанавливал продажу и в 

Не вижу никакой проблемы, относитесь к этому проще.........

Ну раз так , то может озвучите имя "счастливчика" купившего комплект , хотелось бы знать " героев" в лицо 

Madbear
14 минут назад, Щукадёр сказал:

Как минимум, в моём понимании, надо было позвонить, и спросить, есть ли реальное намерение купить, так как есть желающие забрать.

Александр, с этим согласен, протупил. Извиняюсь за ситуацию, но считаю, что можно было это обсудить в личке или по телефону. 

komrad.gorba4ew
В 04.09.2019 в 09:23, petro сказал:

Ну раз так , то может озвучите имя "счастливчика" купившего комплект , хотелось бы знать " героев" в лицо 

А это здесь каким боком? Человек,купивший может даже и не форумчанин и он мог и не знать,что комплект в брони.

Щукадёр

Думаю, хватит разводить полемику... Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...