Перейти к контенту
IGOR

место для весеннего льда.

Recommended Posts

IGOR

сегодня были с петровичем на том месте где будет фестиваль.есть проблема. там нет места под установку тента и столов.есть маленькая стоянка но она может быть занята и на ней грязи по колено.на льду устанавливать стрёмно есть вода.если примем решение об установке тента на стоянке то в 6 утра там должны стоять наши машины . в выхи будет масса рыбаков а места встать там нет больше.решайте срочно.

Поделиться этим сообщением

Водяной

Еще не вечер, а вдруг придется на дамбу перебиратся ? Там с местом не вопрос ...решать надо в пятницу после обеда где проводить, всю неделю плюс 5-10 будет.

Серж

Собираюсь в пятницу на разведку. Дима Гост тоже собирается. Надо будет скооперироваться.

Водяной

Гребной и все дела ....

ДедСЕРЖиК

А может не стоит пороть горячку,отменить Весенний лёд.Уж больно температура поползла вверх,завтра уже +10 и повышение будет продолжаться,а прзы оставить на открытие сезона.

Выслушаю всё что обо мне думаете.

Mirck

А может не стоит пороть горячку,отменить Весенний лёд.Уж больно температура поползла вверх,завтра уже +10 и повышение будет продолжаться,а прзы оставить на открытие сезона.

Выслушаю всё что обо мне думаете.

Сегодня был на Оке - лёд уже во всю плывёт... post-1922-1174405663_thumb.jpg

И вода поднимается очень заметно...

Blackkkk

То что фестиваль не на Волге - это уже очевидно. Ищем водоём закрытый поблизости.

Mirck

ИМХО если сделать чемпионат по спину - больше желающих будет....

Тут главное без фанатизма. Что по мне, так если будет хотябы 1 % вероятности того, что можно искупаться - уже очень чревато последствиями...

Blackkkk
Тут главное без фанатизма. Что по мне, так если будет хотябы 1 % вероятности того, что можно искупаться

:) Мне тут Макс рассказывал (который max на форуме), что он купался так посерьёзному 1 раз. Я говорю по первому или по последнему. По среднему. То есть? То есть было неделю после крещения. А прорубь не помечена. Вот так. Знание - сила. Если не найдём "безопасный" лёд - то фестиваль отменим в силу форс-мажора.

Mirck

Чувствуется ответственность организаторов *11* *11* *11*

Везде бы так...

Влад2

Первые варианты это озёра около Кстово.

Делать нечего, готов в пятницу выехать, так что Серж считай и меня!

Водяной

Гребной только гребной спасет фестиваль лед там есть и будет -надо срочно завтра решать ,в пятницу будет поздно ,эавтра крайний день ....Ахтунг!!!!

ДедСЕРЖиК

Может в одном месте будем писать,а то бросаешся от темы к теме а там одно ито же.

Макс Никитин

Карьеры на кудьме у моста, там всегда прочный без течения, да и по кудьме может промоин нет пока.

Водяной

Утром был на гребном, лед монолит в шнек, немного воды, простоит точно еще неделю или больше ,народ пытается ловить уклейку ..

bazilefs

Вон в Юрьевце уже отменили фестиваль и принесли извинения.

Думаю если у нас он тоже не состоиться все правильно всё поймут.

Хотя я обеими руками за ГРЕБОК.

Blackkkk

МЫ ОСУЩЕСТВЛЯЛИ ЕЖЕДНЕВНЫЙ МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ ЛЬДА НА ВОДОЁМАХ ОБЛАСТИ. КАРТИНА УДРУЧАЮЩАЯ. В СВЯЗИ С ОЧЕНЬ ТЁПЛОЙ ПОГОДОЙ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ ЛЁД ТАЕТ НА РЕКАХ И ОЗЁРАХ С ПОТРЯСАЮЩЕЙ СКОРОСТЬЮ. ПРЕДСТОЯТ ЕЩЁ ДВА ДНЯ СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ С ТЕМПЕРАТУРОЙ ВОЗДУХА +15 ГРАДУСОВ. НА ЮЖНЫХ РЕКАХ РЕГИОНА НАЧАЛОСЬ ПОЛОВОДЬЕ. К СУББОТЕ ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ ПРАКТИЧЕСКИ ПОВСЕМЕСТНО В ОБЛАСТИ.

В СВЯЗИ С ЭТИМ СОЗВОНИЛСЯ СЕЙЧАС С ОСТАЛЬНЫМИ ЧЛЕНАМИ СОВЕТА.

КТО ЗА ОТМЕНУ ФЕСТИВАЛЯ В СВЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ ЛЕДОВОЙ ОБСТАНОВКОЙ?

ЗА ОТМЕНУ - 6;

ПРОТИВ - 0;

ВОЗДЕРЖАЛСЯ -1.

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕМ:

ФЕСТИВАЛЬ "ВЕСЕННИЙ ЛЁД - 2007" ОТМЕНЁН В СВЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ ЛЕДОВОЙ ОБСТАНОВКОЙ НА ВОДОЁМАХ ОБЛАСТИ. ПРИНОСИМ НАШИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА И НАДЕЕМСЯ УВИДЕТЬСЯ НА ДРУГИХ ФЕСТИВАЛЯХ. ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ЗНАКОМЫХ, КТО СОБИРАЛСЯ НА ФЕСТИВАЛЬ. ВОТ ТАКАЯ У НАС АНОМАЛЬНАЯ ВЕСНА С ПАВОДКОМ НА 3 НЕДЕЛИ РАНЬШЕ ОБЫЧНОГО.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...