Чтобы подписаться, требуется авторизация
Подписчики
0
Recommended Posts
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Чтобы подписаться, требуется авторизация
Подписчики
0
-
Недавно просматривали 0 пользователей
Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
-
Темы
-
-
Похожий контент
-
Автор: Shch
Продам две новые катушки, лишние они у меня оказались...:
Daiwa Certate 16 2506
Описание тут - http://spinreels.com/reels/spinning_reel/daiwa_jdm/16-certate-2506
В катушку установлен комплект подшипников SGH Full Bearing Kit - https://www.hedgehog-studio.co.jp/product/678
Есть маленький косметический недочет - поцарапал посеребренку заглушки ручки (кноба), практически незаметно.
Видимо это случилось когда устанавливал подшипники в кноб.
Фотографию косячка сделать не удалось, не оказалось под рукой подходящего объектика.
Shimano Complex CI4+ 2500S F6
Описание тут - http://spinreels.com/reels/spinning_reel/shimano_jdm/13complex2500sf6
Обе катушки в полной заводской комплектации.
Телефон для связи в профиле.
Территориально живу в Печорах, работаю на Деловой
Готов отдать за:
Daiwa Certate 16 2506 - 21 т.р.
Shimano Complex CI4+ 2500S F6 - 11 т.р.
Рассматривается обоснованный торг.
-
Автор: Danya
В неспешной продаже шикарный микроджиговый "смычок" Matagi TWJ602UL
По характеристикам:
Рост 183см
Тест 0.5-2.5гр
Длина рукояти 25см
Вес 57гр
Кольца FUJI: титановые рамки KR, вставки Torzite
2 сезона пользования
Не бита, не крашена, аура очень хорошая)
Плюсом тубус, хуккипер FUJI и чехол сшитый на заказ.
Цена: 14000 рублей.
-
Автор: Дима "nizhegorodets"
Продам два шикарных в своих жанрах инструмента по отличным ценам.
1) TWJ-602UL Спиннинг на бланке Matagi T-Russell Super Area Sensor (TR60 UL), до 2.5 грамм, до 4 lb.
Отзывов в сети немеряно. Собирал сам, для себя, без украшательств, без декола, но всё по уму с использованием профессиональных расходных материалов, в качестве сборки уверен. Интересующимся расскажу и покажу всё в подробностях. Катушкодержатель Justace TRS-S200GM, отличного качества очень твёрдая эва, кольца Sic в стальной раме: входное #20, тюльпан и раннинги #4, считаю кольца в нерже оптимальными для этого бланка. Палку собирал как xul-универсал, так, чтобы бланк хорошо бросал и чуял нижнюю границу теста. Спиннинг отлично подойдёт под разного рода приманки, короткая рукоять удобно лежит в руке, отличный вариант, например, для забродных рыбалок, или для платной форели, или для микрухи до 2-2.5 грамм, многие успешно используют этот бланк для ловли на мормышки (я под это дело люблю более медленные и плавные палки)). Состояние отличное, не более 10 выходов на воду. Цена равна моим затратам на комплектующие: 10 000 рублей. В комплекте со спиннингом качественный чехол.
2) Norstream Areal New ARNS-702L, 3.5 - 12 грамм, 6 - 10 lb. Рассказывать про эту палку долго не буду, много информации в сети, на мой скромный взгляд, это одно из лучших на рынке удилищ по сочетанию цена-качество, абсолютный универсал, предельно честный тест, отличная сенсорика и кидучесть, голавль, жерех, щука, окунь - держись)). В своё время променял smith ibxx66-mt на этот ареал и не пожалел. Состояние отличное, не более 10-ти выходов на воду. Цена: 8 000 рублей. В комплекте со спиннингом оригинальный чехол.
Телефон в профиле, встреча для осмотра в верхней части города по договорённости. Можно договориться и на покидушки в разрешенных местах, или в запрешённых (без крючков). Фото буду постепенно загружать.
-
Автор: АлександрВ.
Продам спиннинг на бланке Matagi TR9 Super Rozy Figaro
длина 2,06 м
тест 1,7-3,5гр(каталожный), реальный 1-5гр
Кольца Fuji Torzite Titanium
Рукоять Fuji IPS16, пробка и EVA на гайке.
Был на паре рыбалок. В том числе прошлогодний кубок "Select" с ним выиграл.
Фурнитура титан.
Цена 17000 руб.
-
Автор: АлександрВ.
продам три инструмента
1 На бланке Matagi TWS762 M Kaishu рост 2,29 тест 5-25 гр. строй Extra Fast. Отличный твичинговый инструмент для воблеров до 130мм. Джиговать им так же одно удовольствие. Кольца Fuji Sic, входные в стальных рамах, раннинги и тюльпан в Titanium. цена 10000 руб.
2 на бланке St'Croix Legend Elite рост 2,00 тест 1,75-7 (реально до 10 грамм) Кольца Fuji Sic входные в стальных рамках раннинги и тюльпан в Titanium противозахлестные, форелевый держак со вставкой из натурального дерева Rosewood от компании Andrew's Fishing. Спиннинг просто песня, звонкий и при этом отлично работает на вываживании. цена 10000 руб.
3 Pontoon21 Stylo 732L-T 2.2 м тест 1,5-10,5 гр. Один из трех в этой серии сделан на бланке Daiko. цена 10000 руб.
-