Перейти к контенту
Виктор

про сидение в лодку

Recommended Posts

Виктор

Форумчане!

Подскажите, плз, гденить в Нижнем есть фирмА или частные лица, которые занимаюца, тасскать, люксовкой лодок? Лодка ПВХ с жёстким дном.

Интересует вопрос установления кресла. Желательно с крутящимся сиденьем - спина бальной обязательно упор нужон.

Поделиться этим сообщением

Водяной

Три года с тем же вопросом каждое лето озадачивался, ответа положительного нету , буду на новую лодку что нибудь изобретать ..если получится поделюсь..

Седенье можно купитьс сайта Сабелас, реально прислали каталог всякой всячины читаю , кто то от туда что то реально получал ,надо поискать в темах....

Изменено пользователем Водяной

Виктор

Три года с тем же вопросом каждое лето озадачивался, ответа положительного нету , буду на новую лодку что нибудь изобретать ..если получится поделюсь..

Седенье можно купитьс сайта Сабелас, реально прислали каталог всякой всячины читаю , кто то от туда что то реально получал ,надо поискать в темах....

Ходят слухи, что гдета в Сормово ктота чёта делает...

Водяной

Брехня....таких конкретных спецов у нас нету, в Питере есть посмотри на их сайтах. Еще вариант с надувным сиденьем , в продаже есть. Главное как кресло присобачить к полу что бы стояло мертво и как его перевозить, однозначно нужна складная конструкция ,ни чего похожего в продаже не видел .

Виктор

Брехня....таких конкретных спецов у нас нету, в Питере есть посмотри на их сайтах. Еще вариант с надувным сиденьем , в продаже есть. Главное как кресло присобачить к полу что бы стояло мертво и как его перевозить, однозначно нужна складная конструкция ,ни чего похожего в продаже не видел .

А вот я гдета в инете видел. Но оно телескопом сделано. Тока не помню где *18*

БАТЛКРУЗЕР

Компьютерное кресло? :) Ну оно не складывается, зато приделать его ко дну легко... Или раскладное как у меня, но тогда крутиться не будет естественно...

Гость Лесник

Фирма "Лодка-Стайл".Директор раньше на форуме был под ником"Emir".Зовут Сергей..Завтра скину координаты.Расположена на Овощ Базе №2 Сормово.По моему есть сайт.Делают добротно,но не дёшево...Причиндалы Питерские и импортные.Список доработок огромный.

Изменено пользователем Лесник

Виктор

Фирма "Лодка-Стайл".Директор раньше на форуме был под ником"Emir".Зовут Сергей..Завтра скину координаты.Расположена на Овощ Базе №2 Сормово.По моему есть сайт.Делают добротно,но не дёшево...Причиндалы Питерские и импортные.Список доработок огромный.

Огромнейший пасиб. Буду ждать. *26*

На Баджере нашёл http://www.badger.ru/shop/catalog/boats/seats/ Что то типа этого хотелось бы.

Гость Лесник

Виктор,есть ещё один в Сормово.Зовут Чекист.Известный мастер,но Сергей профи и ко всему-официал.

Водяной

Кабеласовское складное и крепится как угодно вариант реальный...цена его 39 баков и плюс пересылка , не дорого , если в Сормове кто есть то тогда надо ехать и смотреть что делают и к каким полам крепят ..Надувное много места займет . Если с кабеласа получают то там сидушки сделаны на вид не плохо.

Савва

Ссылка не помешала бы на кобеласовское кресло........

Водяной

Она где то есть ,надо поискать ...не помню, набирай кабелас ком по аглицки и тама .

Гость Лесник

Во,нашёл,уже сайт доделали...

http://www.lodkastyle.ru/products/129

От меня привет можно передать(там наша ведомственная лодка стоит)

Изменено пользователем Лесник

Виктор

Лодку-стайл уже в поисковик забил и нашёл. А вот Кабелас настораживает - лучче, чтоб на месте люди делали и, если чё, то переделывали.

А с Кабеласа 40 дойлеров никак не выйдет, ессно. За доставку устанешь платить, наверна...

Изменено пользователем Виктор

Савва

Про Кабелас я знаю. Как там кресло найти (не хочется рыться) ? Я думал-мож ссылку прямо на него дадите......... :)

Виктор

Про Кабелас я знаю. Как там кресло найти (не хочется рыться) ? Я думал-мож ссылку прямо на него дадите......... :)

Ф картину фтыкай, где кресло по сцылке.

Савва

А где в кабеласовской ссылке Кирилла картинка с креслом? Не вижу че-та....... *28*

Fidel

Думал и я как-то про кресло, но оказалось что управлять мотором с румпеля будет не удобно и практически невозможно, такие кресла только для рулевого управления.

Виктор

Думал и я как-то про кресло, но оказалось что управлять мотором с румпеля будет не удобно и практически невозможно, такие кресла только для рулевого управления.

Фидель, а ты только на дорожку-троллинг, чтоль рыбачишь? *01*

Шутю, ессно, знаю, что ты так не делаешь. Вроде не один раз вместе ездили.

Я думаю так: на место приехал, заглушил мотор, подкрался чуток на вёслах, размотал снасти, сел в удобное кресло и... *01* Дальше продолжать? *01*

Fidel

Нет, если на вторую банку, то это реально.

Виктор

Нет, если на вторую банку, то это реально.

Встречусь с представителями, потом тебе расскажу.

Гость Лесник

Виктор,директора зовут Сергей Викторович Васенин.Тел8 909 285 05 04

Виктор

Сказать, что от тебя?

Водяной

Посмотрел сайт Сормовичей, похоже они занимаются одними кастрюлями а не пвх ,не в тему однако.

Гость Лесник

Сказать, что от тебя?

Да нет...Просто привет...Он мужик наманый...

Водяной

ПВХ на их сайте в только разделе продаж, торгуют Питескими лодками ссылок на то что их они переделывают нету, все исключительно об железяках, будем ждать вестей от гонцов.