StyleArt 111 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2019 Здравствуйте. Щас получилось так, что все таки собрались свозить ребёнка на море. Сами ни когда моря не видели. Я маленько в шоке от цен на туры. Видимо в этом году хорошо поднялись. В чем вопрос, примерно выбрали отель. Лететь могу в любое время с 20 сентября. Как купить тур подешевле? Может кто в теме? Всем спасибо, любые комментарии приветствуются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейВ 139 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2019 от направления зависит. Какое рассматриваете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StyleArt 111 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2019 (изменено) Турция. Сидэ, Белек Изменено 23 Августа 2019 пользователем StyleArt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейВ 139 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2019 ПО Турции: в 2015 нам удалось слетать с 50% скидкой. Специально не ловили ее, вышло случайно, и узнали потом в чем дело. Оказывается, они для РОссиян периодически акции делают, чтобы заманить, и мы тогда попали на такую. Возможно, это было связано с событиям в 2014г в Крыму накануне. Но не факт. Рассматривали отель в определенной ценовой категории (5*, но чтобы недорого), купили тур, а через 2 дня смотрим, он в 2 раза дороже и цена не падает. Сначала даже волновались, что будут накладки, но потом турки в отеле объяснили. Акция была 3 дня всего, и удалось попасть в нее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейВ 139 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2019 А еще как открыли Турцию после истории со сбитым самолетом, мой коллега летал в начале ноября. Цены были очень низкие из-за того что в это время мало кто летает, но по погоде все было отлично - теплое море и нежаркие дни. Но это, конечно, некоторый риск. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2019 1 час назад, StyleArt сказал: Турция. Сидэ, Белек Мне милее Турция, Кемер, Чамюва... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yaroslavcev 507 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2019 Набери мне на досуге, на 50% конечно нет, сезон, но ... в общем набери Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАДЕТ 1 001 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2019 15 часов назад, yaroslavcev сказал: Набери мне на досуге, на 50% конечно нет, сезон, но ... в общем набери Я тоже можно позвоню? паспорта сейчас делаем ,собрались в Турцию Вы тур агент я так понимаю? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yaroslavcev 507 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2019 Нет, я просто хороший человек)))) Вадима надо спросить, есть ли толк от моих советов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2019 https://ru.pirates.travel/ оЧЧень интересные предложения бывают. особенно, если есть возможность сорваться быстро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2019 https://www.tourdom.ru/ Вот здесь пару раз брал путевки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение