Round 1 177 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2019 В последнее время, лет эдак 7-10, наблюдаю как люди строятся. Бывает дорого, бывает не очень дорого. Но красиво - очень редко, практически никогда. На просторах Интернета, тоже давненько, нашел очень интересные работы одного Архитектора. Каково ваше мнение - красиво, не реально, дорого, китч...и .т.д. Себе бы стали так строить или нет. Крайняя работа - коровник: Объекты по-проще тоже есть: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 520 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2019 конечно красиво, но себе.. денег столько нет ни на строительство, ни на содержание таких сооружений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Round 1 177 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2019 Саш, я не про масштабы, я про стиль. Масштабы выше конечно грандиозные. Ну вот игрушечный домик: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2019 Сегодня города заполнены всякими-разными, богатыми и нет, иногда прям вычурными, но безликими домами. То что делает мастер на фото выше - однозначно здОрово. Откройте в инете - Гороховец фото. Много интересного из старого зодчества. 850 лет городу!!! А дом на крайнем фото на мою школу похож, только школа поболе будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Round 1 177 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2019 (изменено) 12 часов назад, Барисыч сказал: на мою школу похож, Красивая школа у тебя, Борисыч :-) Изменено 20 Августа 2019 пользователем Round орф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2019 (изменено) Ну понятно, что прям без таких вот изысков, но здание старинное, из красного кирпича. Сейчас я в командировке в Москве, вернусь, поищу в инете. А пока вот - а из нашего окна. ))) Изменено 21 Августа 2019 пользователем Барисыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 165 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2019 (изменено) 13 часов назад, Барисыч сказал: А пока вот - а из нашего окна. ))) Не улица Милашенкова случайно? Изменено 22 Августа 2019 пользователем Щукадёр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2019 В 22.08.2019 в 09:06, Крупный скутерист сказал: Не улица Милашенкова случайно? Гостиница Холидей на Сущевском. Внизу Рижский вокзал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Round 1 177 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2019 В 21.08.2019 в 20:32, Барисыч сказал: вернусь, поищу в инете видимо, школа это: мне больше нравится дом Семёнычева в Гороховце: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Round 1 177 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2019 Про зодческие дела давно минувших лет можно говорить много. Про новострои хотелось бы - а ля московский/питерский модерн в кирпиче, русский стиль, готика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2019 В 23.08.2019 в 19:45, Round сказал: видимо, школа это: Нет, не эта. Но это тоже бывшая школа. Моя за храмом на фото, метрах в двухстах. Но стиль тот же. А в доме Семенычева чего только не было, и городская администрация и архитектура и банк... Сейчас выставочная галерея на первом этаже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение