Перейти к контенту
Савва

Документы для судей и спортсменов

Recommended Posts

Савва

Сейчас созванивался с Игорем (Igor) , он просил создать темку т.к. у него проблемы с выходом в инет.

Вообщем, всем спорсменам и судьям просьба СРОЧНО скинуть в личку Игорю ФИО и паспортные данные и нужны 2 фото 3*4. Желательно фото принести в Пирушку уже в этот четверг или встретиться с ним до пятницы.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Лучше в четверг принести ксерокопию паспортных данных, что бы потом не было недоразумений!

Савва

Олег, вот тут начало темы: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic9898.html

Вообщем, инфа для тех кто участвовал в областных соревнованиях в качестве спортсмена или судьи. Теперь они будут с докУментами.

leksa

Понял.участвовал в Лыского.

Значит я скоро стану судьёй

Прикол.Я судья.Ох.....ь

Фидер

Олег,хорошо не подсудимый))) Тьфу три раза....

IGOR

так флуд прекращаем.на этой неделе все данные и фото сдать мне.кто опоздал тот пролетел. *8* саня маляев в обязательном порядке.судьи только те кто расписывался за судейство.да и ещё спортсменам отметить в каких видах ловли\если учавствовали\ сделать отметку\спин мормышка поплавок зим.блесна\.в четверг может сам не подойду болею так что попрошу кого нибудь из автозаводцев.

Изменено пользователем IGOR

Hook

IGOR

Я еще раньше до клуба, участвовал в областных по поплавку 2 раза. Это считается?

crazypartizan

Игорь! если что документы в Пирушке соберу и тебе передам - сам буду обязательно .

Не болей самое главное!

IGOR

IGOR

Я еще раньше до клуба, участвовал в областных по поплавку 2 раза. Это считается?

сбрось когда и где.и расписывался ли за судейство.смотрю больше никого не интересует.

ИванНН

Еще раз и внятно объясните что нужно: конкретно для спортсменов и конкретно для судей.

Типо я спортсмен *01* , чё мне принести, сдать(кому?), куда и когда?

Corvus

В четверг принесу в Пирушку.

IGOR

паспортные данные и две фотки 3\4. всё надо до четверга.на следующей неделе отдам в работу а кто не успеет к тому кто будет за меня.

Corvus

Так ДО четверга или в четверг еще можно?

ИванНН

срочно побег фотаца, гиде мой галстук? *01*

IGOR

главное что бы на этой неделе всё было у меня.пока есть договорённость всё оформлю.торопитесь камрады.

Hook
сбрось когда и где.и расписывался ли за судейство.смотрю больше никого не интересует.

Гоша, я спортсменом был... *01* Фотки и паспортные данные принесу в четверг.

IGOR

Гоша, я спортсменом был... *01* Фотки и паспортные данные принесу в четверг.

отлично.

ВлаКр

Все у меня:

Горбунов Александр

Пятаков Сергей

Сомов Владимир

Золотков Алексей

Козьмин Семен

Табунов Иван

Катков Михаил

Комаров Леонид (нет фотографий)

Краснов Владимир

Нет ничего на Маляева :( а он у нас самый продвинутый судья.

Саша! Срочно сфоткайся и ксерокопию паспорта. в субботу отдашь Игорю.

IGOR

в прошлом году купили книжки на спортсменов первого разряда и кмс .они не подходят так как в клубе нет перворазрядников и тем более кмс.уже в москве куплены новые книжки и медленной скоростью через почту идут.ждите и обрящете.

ИванНН

подниму темку.

как обстоят дела с документами?

ЗЫ почта России ввела новую услугу - черепаший курьер? *01*

TRAMS

Все давным-давно уже отправлено и получено. Игорь мне отписывался о получении. Почта справилась со своей задачей, посылка шла 5 дней, хотя, конечно же это не DHL... *01*

ИванНН

в очередной раз подниму темку...

Игорь, вопрос к тебе, когда будут готовы документы?

crazypartizan

Отвечу за Игоря .

Иван - на данный момент организация которой руководил господин Зеленов не существует в природе - то-есть упразднена - кто будет правоприемником не понятно .

Поэтому и о документах на данный момент можно забыть до лучших времен .

НООиР - несуществующая организация - у них нет ни бланков соответствующих ни печати что бы заверять документы .

так что будем подождать .

DRAKON

Отвечу за Игоря .

Иван - на данный момент организация которой руководил господин Зеленов не существует в природе - то-есть упразднена - кто будет правоприемником не понятно .

Поэтому и о документах на данный момент можно забыть до лучших времен .

НООиР - несуществующая организация - у них нет ни бланков соответствующих ни печати что бы заверять документы .

так что будем подождать .

Весело живем !

IGOR

Из Москвы не пришли документы по работе НООИРа.Если нужна филькина грамота хоть завтра принесу. Объяснял уже несколько раз.По судейским документам вообще полная ж...па нет ни корочек ни чего.Заказывал в Москву Грише/Трамс\ и там нет.Когда придут документы из Москвы сделают на старых бланках.Кому не терпиться пишите и обрящете себе просто кусок ненужной бумаги.Буду ждать пока всё не наладиться а потом оформлю всё как положено.

Изменено пользователем IGOR

TRAMS

Игорь, помню о Вашей проблеме и периодически интересуюсь вопросом покупки "корочек". Кто-то мне советовал обратиться в олимпийский комитет. Но это необходимо сделать в официальном порядке на фирменном бланке с печатью. Можете подготовить документ, а я его простораюсь протащить в Комитет.