Перейти к контенту
Denwer

В Йошку через Семенов

Recommended Posts

Denwer

В общем, все в заголовке. Подскажите, пожал., кто ездил недавно, ну или ездит туда регулярно, как состояние дороги, загрузка, стоит ли ехать здесь или все же лучше по казанке? Заранее всем благодарен.

Поделиться этим сообщением

Филимон

Трасса не загружена. Разве что до Боковой,по Кировской немного фуры напрягают. После Боковой их практически нет. Асфальт до Воскресенского замечательный,дальше встречаются подразбитые участки,но это в районе Успенского. Дальше нормально. С сегодняшними пробками на Казанке,поехал бы лучше там.

Изменено пользователем Филимон

gelo

Дорога отличная, машин мало.Есть участок километра три подразбитый,в остальном все хорошо.

nik1237

Подразбитый, это еще хорошо сказано. 3 км дорога отсутствует. Скорость не более 10км/ч. А дальше - все прекрасно. Машин мало, дорога более менее. Возвращался из Йошки меньше месяца назад. 

volodya

А чем м7 не нравится? Ехал в ср утром в Казань - участок от нас до Цивильска все отлично, от Цивильска до Казани ремонт, пробки, но вам там и не ехать. В пт днем ехал обратно через Зеленодольск, от Чебоксар до нас тоже все отлично, пробок не было. Через Семенов (Воскресенское) в Йошку езжу очень редко, в годы, когда м7 совсем убита и стоит. Глухая трасса, ни пожрать, ни помощи если не дай Бог чего

Denwer

Ну дак это утром в среду. А мне в пятницу вечером, да еще с Бора.

volodya

С Бора тогда да, лучше по северной дороге

Denwer

Ну  в общем-то понятно. Всем спасибо большое, как их здесь ставить не найду никак.

Щукадёр

Зелёные стрелочки))

рыб@чоk

Добрый день.
Ездил по этой дороге по работе очень много лет. Дорога по Нижегородской области отличная.
Я ездил так:
По кировской трассе до п. Урень. Урень обходил по объездной и далее уходил на Арью и ехал на Тонкино. Тонкино обходил по объездной и уходил на Шарангу. Шарангу также объезжал по объездной и через Нежнур уходил на Килемары. После Нежнура после поворота есть не очень хороший участок. Дорога идёт по насыпи. По весне этот участок, бывает, проваливается, но последнее время за состоянием дороги, вроде, следят. После Килемар спокойно едете на Йошкар-Олу.
Дорога обычно занимала от 3,5 до 4,5 часов в зависимости от загруженности и собственной усталости. Через казанку выходит дольше, да и дорога более загруженная, соответственно, напрягаешься и устаёшь больше.

volodya

Вы, наверное, давно через Урень не ездили. Я ехал в июне - перегон Шаранга-Килемары раз@@бан просто в хламину, никому не посоветую.

Лёха Иваныч

Тоесть не стоит ехать через Боковую? 

И километраж, какая разница? 

И есть ли там посты гибдд

Изменено пользователем Лёха Иваныч

Джо

Постов гибдд нет, дорога приличная за исключением участка после Сухоборки до Успенского. Загрузка минимальная,  в выходные позагруженней т.к. турье едет в Юрино на замок посмотреть.

Лёха Иваныч

Сегодня поеду, попробую через Боковую

Джо

Заправляться лучше на Боковой, а в Марий Эл  хотя бы в Озерках, на Юркинской заправке ни в коим случае.

Изменено пользователем Джо

Лёха Иваныч

Я на газу, мне хватит до места

Лёха Иваныч
Только что, Лёха Иваныч сказал:

Я на газу, мне хватит до места

Мне лишь бы постов не было. 

Страховки нету) (

Крупный скутерист
1 час назад, Лёха Иваныч сказал:

Страховки нету) (

Это не есть гуд, можно влететь некисло на бабосы при аварии, лучше на этом не экономиить, 10 тыщь не спасут.

Алексей М.

Кстати на Кстово (шолокша слободские) в драбадан размотанную дорогу делать начали, так что скоро и там все нормально будет.

Изменено пользователем Прокудин Егор
Т9

Алексей М.

Опечатка (слободское)

Изменено пользователем Прокудин Егор
Т9 на планшете