Перейти к контенту

Recommended Posts

Pioner

По определенным семейным обстоятельствам в субботу далеко от города ехать не мог, а дома тоже не мог сидеть - решили мы короче сгонять в Старое Кстово. Останавливаемся у виадука мотыля купить - нет, ну никуда от них не дется! Подходят Гошка Дзержинский с Левшой и Партизаном - ты че, говорят, без очереди?! Мы тут с 5-00 стоим! *1* Я аж обалдел! Чур меня, чур, говорю - изыдите! А они не исчезают, улыбаются такие! И ведь нипил ни капли еще - все, думаю, дорыбачился! Ну чтоб не усугублять стартанули мы оттудова с нечеловеческой скоростью! *1* *1* *1*

Подъехали к прорану - а там народ на лодках под моторами гоняют! Развернулись - поехали к кранам (которых уже нет). Народ сидит везде рассредоточенно. Пошли сразу на течение на шарик ловить. Ледок стремноватый - см 20-25 и рыхлый весь, а чуть дальше по течению вообще, посильней надави - и бурить не надо! А народу там сидит! Ну, короче тока я приспособился к рыбе, снасть поднастроил, стал весело таскать густерку лавровую и крупнявых ершей, как рыбалка окончилась. Товарищ подошел ко мне посмотреть - и в полуметре от меня мырнул! Правда, выбрался достаточно быстро, но далее рыбачить не пришлось. Глубина метров 6-7, течение средненькое. Спымать успел десятка три, посидели, позагорали. Вот както так, отсорожней, комрады!

Всем удачи!

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Я в кадницах также купнулся, не заметил трещину под тропинкой, выскочил быстро, и от дома недалеко. Пробовал у острова на судака - хрен в руль.

Антон

Не фига ездить на лед. Пора уже со спинингом, коль на лодках гонять начали )))

Александр А.М.

Тоже были в ст.Кстово, но к кранам (которых нет) не поехали, решили по озерам пройтись. Исходили все вдоль и поперек – ощущение, что рыба просто вымерла. Только под вечер (около 5 часов) не много и не долго стала брать сорожка с ладонь – и все!!!

Перед отъездом видели, что в заливе напротив бывших кранов народ еще сидит – две группы по 6-7 человек (одна группа ближе к берегу, другая – ближе к Волге).

По прорану – только на лодках!!!