Перейти к контенту

Recommended Posts

DEDOK

Выехать практически вчера не получилось,но т.к ну очень хотелось ничего не поймать и успокоиться на несколько дней приехал на работу рещил заняться с машиной но машину по боку и поехал на жабовник в одну ближайшую деревню.Попал туда примерно около 14 часов от трассы минут 10 но по асфальту.Собрался вышел на лед приэнаков-что там кто-то ловил никаких.Ну думаю вся деревня смеяться будет,ну да хрен с ним.Пробурил первую на медузу с мотылем тишина оди раз кто-то рванул в полводы и полный ноль.Эх-лот в воду а там рыбы ...Отошел метра на четыре тишина мужик мимо за водой на родник идет- естественно как дела?да никак говорю я так просто душу отвести.Тут говорит щука есть осенью на 7 кг один поймал-ну тол что она там естья и сам знал у меня там друг живет но поклевок ноль а рыба естьэх.лот показывает.Достал другую удочку с коброй подсадил опарыша хлоп и сорожина как раз живцовая.Ну думаю жерлицу поставлю А глубина 1,2 м.В полводы хлоп поклевка окунь гр.на сто.немного погодя еще поклевка гр.на 400 потом еще несколько штук помельче вот это думаю не фига себе а потом как обрезало до самай темноты е еще одного гр.300 под занавес под самым льдом две жерлицы поставил-тишина.Из деревни слышу разговоры -смотри рыбак сидит.А сегодня друг приехал на работу ко мне говорит -сегодня на твоем месте человек восемь сидело правда чего поймали неизвестно.жаль попал поздно и давление низкое брал почти на стоячку с медленным подъемом Наверное завтра рвану снова туда- уж больно удобно-10 мин от работы и на рыбалке.

Поделиться этим сообщением