Перейти к контенту
австралиец

Экологический беспредел - неизвестные перегородили Кудьму дамбой

Recommended Posts

Крупный скутерист
35 минут назад, Крупный скутерист сказал:

И с ентого ведомства не описываются, не порядок, надо напомнить о себе пожалуй...:rolleyes:

Стоило только вспомнить, Влад отписал, оказывается ему  принесли уведомление с его почты, но какого то пса на моё имя, завтра получу заказное письмо с Богородское прокуратуры...:rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Ну что, господа-рыболовы? Готовы к новой серии чиновничьего "футбола"?

Держите...

1 001.jpg

Крупный скутерист

Задал Минэкологии вопрос тут: https://vk.com/topic-166737260_40447009?offset=60  и тут:https://vk.com/video-42490093_456250248  про изыскание и наказание виновных, жду ответа!

Влад2

По второму кругу мяч запустили.

Надо ТВ подключать!

Крупный скутерист
23 минуты назад, Влад2 сказал:

ну, что ж, будем дальше посмотреть, ибо сегодня отправились обращения ген.прокурору, главе МВД, а также главе нашего региона...:rolleyes:

Генпрокуратура, обращение принято.png

МВД, обращение принято.png

Крупный скутерист
25 минут назад, Влад2 сказал:

Надо ТВ подключать!

Давай, подключай, у меню выходов на них нетуть...:rolleyes:

Крупный скутерист

Ну вот и из приёмной нашего губернатора пришло уведомление, что наше письмо с приложениями ими получено...:rolleyes:

Приёмная губернатора, заявление получено.png

Крупный скутерист

из Генпрокуратуры пришло уведомление, что нашему заявлению присвоен ID 2514990 :

Безымянный.png

Крупный скутерист

Минэкологии наше местечковое ответило, это уже даже реально не смешно от такой "беззубости" ведомственной.....:blink:

0_41d49_32310ae8_XL.jpg

Безымянный2.png

Крупный скутерист
В 09.12.2019 в 11:42, Влад2 сказал:

Надо ТВ подключать!

Написал в "Кстати", с просьбой снять повторный репортаж по этому поводу.

Слияние Клязьмы и Оки

Такой же пинг понг у меня с пропавшими пенсионными отчислениями

Крупный скутерист

Жесть в прямом эфире, наши местные природоохранители не знают как подсчитать вред от возведения незаконной дамбы, я выпадаю уже в осадок...:huh:

1.png

2.png

Крупный скутерист

Интересная логика, если дамбы типа уже нет (кто интересно мешал оценить ущерб когда она ещё была?) , то и расследовать ничего не надо, виновных в её строительстве тоже искать и наказывать не надо....нет тела, нет дела, всё товарищи расходимся...:unsure:

Безымянный.png

Крупный скутерист
В 09.12.2019 в 11:42, Влад2 сказал:

:rolleyes: Смотри ка, как быстро среагировали в Центральном аппарате МВД и спустили в Богородское ОМВД:

Федотов В.В.12122019111732_page-0001.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Влад2

Мджя...

Тём, мне уже сидорок можно собирать))))))

Крупный скутерист
Только что, Влад2 сказал:

Тём, мне уже сидорок можно собирать))))))

:biggrin:

Влад2

Продолжаем ловить отфутболенные отмазы.

Получил сегодня письио из ОВД г. Богородск

IMG_20191218_203658.jpgIMG_20191218_203622.jpg

И за это они получают деньги.

Наши деньги, деньги налогоплательщиков!

Крупный скутерист

Мне вот дико интересно, кого так тщательно прикрывают правоохранители, что даже не имеют ни малейшего желания сделать запросы по триангуляции сотовых телефонов на месте этой дамбы, чей же там телефон или телефоны интересно засветились?:rolleyes:

Осталось только в ФСБ наверное запрос отослать по этому поводу...:mad:

Филимон
10 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Мне вот дико интересно, кого так тщательно прикрывают правоохранители, что даже не имеют ни малейшего желания сделать запросы по триангуляции сотовых телефонов на месте этой дамбы, чей же там телефон или телефоны интересно засветились?:rolleyes:

Артем,не надо надумывать себе лишнего,что кто то кого то прикрывает. Все эти слежения по сотовым телефон - это крайняя мера.Которая,наверняка,только по санкции прокуратуры разрешается. Санкций нет,вот и футболят. Не более. Ну и просто показательно, как у нас все работает. Думаешь последняя инстанция владеет информацией о предыдущих переписках в полной мере? Наверное.Но не обязательно. Заведому проигрышным делом никто не хочет заниматься,галку то не срубишь. Не оправдяваю,говорю как вижу. Вон у Путина сегодня прямая линия в 12.Дерзай))))))))))

Талабаец

Костя, если уж под неустанным грамотно оформленным нажимом чинуши "футбол включают",- это ли не признак, что прикрывают кого то?

Оценку ущерба можно было сделать как  ДО разборки запруды, и ПОСЛЕ. Природоохранная прокуратура обязана была инициировать эти мероприятия. Но вот не делает. Динамят по всем фронтам. 

Крупный скутерист
36 минут назад, Филимон сказал:

Все эти слежения по сотовым телефон - это крайняя мера.Которая,наверняка,только по санкции прокуратуры разрешается.

Разрешение на это от прокуратуры не нужно, подобные письменные запросы "опсосам" делаются в рамках полицейской проверки.

Думаешь последняя инстанция владеет информацией о предыдущих переписках в полной мере?

Кость, я тебе даже больше могу сказать, эта инстанция владеет не только данными о твоих и моих смс-переписках и интернет-запросах, но и официально (зря что ли СОРМ («СОРМ-1» — система прослушивания телефонных переговоров, организованная в 1996 году; «СОРМ-2» (название предложено В. Ионовым) — система протоколирования обращений к сети Интернет, разработанная рабочей группой представителей Госкомсвязи России, ФСБ России, ЦНИИ Связи и Главсвязьнадзора, СОРМ-3 – это информационная система баз данных. Регулируется приказом Минкомсвязи России от 29.10.2018 № 573.) внедряли и закон Яровой проталкивали) пишет все твои и мои переговоры, которые ведутся по сотовому телефону и интернету и в случае надобности эту информацию предоставляет суду, прокуратуре и иным правоохранительным инстанциям...:rolleyes:

Вон у Путина сегодня прямая линия в 12.Дерзай)

Да, я таки попробую, а вдруг? Вот смеху то будет...:ph34r::biggrin:

Хотя херушке мне, не получится вопросец озвучить:

"Как задать вопрос на пресс-конференцию Путина 19 декабря 2019 года, и кто может это сделать? Так как это мероприятие проводится исключительно для представителей СМИ, то и вопросы задать могут только журналисты."

Знакомых журналистов там ни у кого нету случайно?:rolleyes:

DRUM
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Разрешение на это от прокуратуры не нужно, подобные письменные запросы "опсосам" делаются в рамках полицейской проверки.

Кость, я тебе даже больше могу сказать, эта инстанция владеет не только данными о твоих и моих смс-переписках и интернет-запросах, но и официально (зря что ли СОРМ («СОРМ-1» — система прослушивания телефонных переговоров, организованная в 1996 году; «СОРМ-2» (название предложено В. Ионовым) — система протоколирования обращений к сети Интернет, разработанная рабочей группой представителей Госкомсвязи России, ФСБ России, ЦНИИ Связи и Главсвязьнадзора) внедряли и закон Яровой проталкивали) пишет все твои и мои переговоры, которые ведутся по сотовому телефону и интернету и в случае надобности эту информацию предоставляет суду, прокуратуре и иным правоохранительным инстанциям...:rolleyes:

Темыч, если не в "теме", не спорь.... ты не совсем прав, вернее почти не прав, ну за исключением абревиатуры.... :biggrin: 

DRUM

А закон яровой,это вообще ..... фигня, закон то приняли а как он должен работать ни кто до сих пор не знает, поэтому и не работает.

Крупный скутерист
Только что, DRUM сказал:

Темыч, если не в "теме", не спорь.... ты не совсем прав, вернее почти не прав, ну за исключением абревиатуры.... :biggrin: 

Валер, писал исключительно по собственному опыту, вычислял несколько лет назад раз козла, торгующего электроудочками в сети, попросил знакомых полиционеров отправить письменный запрос оператору связ и  провайдеру, ответ был также получен письменный, жаль, что козлина оказался грамадянином Украины...:unsure:

Крупный скутерист
Только что, DRUM сказал:

А закон яровой,это вообще ..... фигня, закон то приняли а как он должен работать ни кто до сих пор не знает, поэтому и не работает.

Мдааа, жэсть однако...

DRUM

Тем, ты путаешь, кое что, тебе просто сказали принадлежность IP адреса ....

Крупный скутерист
Только что, DRUM сказал:

Тем, ты путаешь, кое что, тебе просто сказали принадлежность IP адреса ....

Ну, не только это...:rolleyes: ладно, проехали, Вам, людЯм в теме которые виднее...:smile:

Филимон
В 11.12.2019 в 14:46, Крупный скутерист сказал:

Жесть в прямом эфире, наши местные природоохранители не знают как подсчитать вред от возведения незаконной дамбы, я выпадаю уже в осадок...:huh:

1.png

2.png

Я спорить тут не собирался.Я те сказал свою видимость вопроса. Самый честный ответ тебе был в переписке с экологами. На что то нет полномочий,на что то нет желания,на что то тупо пох. Тем более дамбы уже нет. К сожалению система такова.

Крупный скутерист

Ладно, тогда, если всем пох@й, значит и мне тоже, грустно это всё...:unsure:...

Филимон
48 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Ладно, тогда, если всем пох@й, значит и мне тоже, грустно это всё...:unsure:...

Да не покуй. Футбол он такой,нудный зело...У меня физически на него времени нет.

Крупный скутерист
В 19.12.2019 в 11:18, Филимон сказал:

Футбол он такой,нудный зело..

"И вновь продолжается бой,

И сердцу тревожно в груди.
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!...."(С)

Пятая часть марлезонского балета  чиновничьего футбола начинается :rolleyes:

Федотов ВВ_page-0001.jpg

Крупный скутерист

Есть письменные новости от "властного футбола", Владислав Валентинович их надеюсь скоро озвучит...:rolleyes:

Влад2

Гол, гол - это футбол!!!!

К сожалению не про нашу сборную(((((

Первый ответ от мин экологии Нижегородской области. тут сразу все видно по конверту, кто там сидит и за что деньги получает.  Уровень развития и подчерка примерно третий- четвертый класс начальной школы............

Второе письмо из геНерЕальной прокуратуры РФ))))

IMG_20200120_205630.jpgIMG_20200120_205732.jpgIMG_20200120_205827.jpgIMG_20200120_205855.jpg

Игорь А.
9 часов назад, Влад2 сказал:

Гол, гол - это футбол!!!!

Кто бы сомневался. 

Крупный скутерист
1 час назад, Игорь А. сказал:

Кто бы сомневался. 

Всё пропало, лилепутен тиран, собираем чумоданы и коллективно эмигрирует из Рашки в Торонтайское забугорье...:biggrin:

Игорь А.
56 минут назад, Крупный скутерист сказал:

и коллективно эмигрирует из Рашки в Торонтайское забугорье...:biggrin:

Какой вы поспешный, Артем Александрович))) 

В этом сезоне, кстати, и многие в курсе, трагедийно пострадал один популярный пруд в богородском районе... еще летом предупредили, что он практически высох. Приехали с Маляевым в конце лета... действительно писец полный, воды нет, глубины по пояс (очень, кстати, популярное место было этим летом у "подводных охотников"... расскажите мне, блядь, как это спортивно - выбивать рыбу в обмелевшей луже???!!!). Грустно, конечно, но всякие экологические пердимонокли уже даже не удивляют, тем более рядом дачи далеко не бедных людей, да и дядечки пенсионеры в погонах присутствуют... порядок вроде бы поддерживали... форс мажор, одним словом. Однако ближе к морозам туда пару-тройку раз заезжали... привычка, ёбтыть, больно место позитивное. Каково же было мое удивление, когда мужик из охраны на въезде рассказал, что выяснили, в чем дело - выше по тёку ручья, который пруд питает, один поц решил пруд себе сделать)))) Так что, судя по всему, модно это сейчас, менять течение рек))) Я вот про Волгу думаю... вдруг какой ни то предприимчивый "патриот" решит себе "прудик" соорудить для яхты морской?))) И ведь ни кто не виноват)))

Александр А.М.

Ну, такие «эксперименты» с речками и раньше не были редкостью. В детстве, когда приезжал на каникулы в с.Подлесово (Кстовский р-н), там протекает небольшая речка Цедень – в лучшие времена 2-3 м. шириной, - мы купались там с ребятней. Так вот как-то трактористы, что работали на посевной, взяли, да и перегородили речку около с.Подлесово насыпной дамбой – долго ли бульдозерами-то.  Очень знатный водоем получился, так, что со всех окрестных деревень туда ходили купаться. Со временем дамба, конечно разрушилась. Не помню только, то-ли сама, то-ли те же хлеборобы постарались. Но это не единственный случай. Позднее эту же речку около д.Шмойлово (ниже по течению) кто-то перегородил – тоже водоем собирал всю округу на отдых.

А уж совсем в давние времена на этой же речке была дамба с отводом воды для водяной мельницы. Но мы те времена уже не застали - мельница уже электрическая была (а сейчас и той нет).

Так что бывало такое и раньше. Скорее всего, это всё не положительно сказалось на водоеме, но мы-то, ребятня, очень даже радовались.

Крупный скутерист
42 минуты назад, Игорь А. сказал:

да и дядечки пенсионеры в погонах присутствуют... порядок вроде бы поддерживали...

Если все, включая дядечек в лампасах, погонах, фуражках, кителях и пальто молчать будут и класть болт на беспредел то да, могут и Волгу с Окой перекрыть...всем же насрать...:biggrin: 

Ну так и серют на голову, только нам....а виноват опять проклятый путен, а не местечковая мразота, которая беспредельничает и которую дядечкам в погонах искать просто лень.

Крупный скутерист

"Писуля" пришла очередная с формулировкой "Всё хорошо, прекрасная маркиза", вот тока виновных в установке дамбы по прежнему устанавливать и призывать к ответственности никто не хочет...:mad:

111.jpg

Крупный скутерист

:biggrin::biggrin: и грустно и спешно от ентого беззубого футбола....может мне сесть на экскаватор и в знак протеста перекрыть Оку нахрен?

р. Кудьма. О направлении по подведомственности_page-0001.jpg

р. Кудьма. О направлении по подведомственности_page-0002.jpg

р. Кудьма. О направлении по подведомственности_page-0003.jpg

р. Кудьма. О направлении по подведомственности_page-0004.jpg

р. Кудьма. О направлении по подведомственности_page-0005.jpg

р. Кудьма. О направлении по подведомственности_page-0006.jpg

р. Кудьма. О направлении по подведомственности_page-0007.jpg

р. Кудьма. О направлении по подведомственности_page-0008.jpg

р. Кудьма. О направлении по подведомственности_page-0009.jpg

р. Кудьма. О направлении по подведомственности_page-0010.jpg

р. Кудьма. О направлении по подведомственности_page-0011.jpg

р. Кудьма. О направлении по подведомственности_page-0012.jpg

р. Кудьма. О направлении по подведомственности_page-0013.jpg

р. Кудьма. О направлении по подведомственности_page-0014.jpg

р. Кудьма. О направлении по подведомственности_page-0015.jpg

р. Кудьма. О направлении по подведомственности_page-0016.jpg

р. Кудьма. О направлении по подведомственности_page-0017.jpg

р. Кудьма. О направлении по подведомственности_page-0018.jpg

р. Кудьма. О направлении по подведомственности_page-0019.jpg

volodya

Что ты хотел - такова вертикаль власти, выстроенная любителем многоходовочек, как ты сам о нем пишешь

Lesch

Эти авгиевы конюшни давно уже выстроены. Почистить пока ни у кого не получается.

Крупный скутерист
19 минут назад, volodya сказал:

Что ты хотел - такова вертикаль власти, выстроенная любителем многоходовочек, как ты сам о нем пишешь

Ну, что ж, значит будем играть в "футбол" дальше...:rolleyes:

"La Garde meurt mais ne se rend pas!" (С):ph34r:

Крупный скутерист
16 минут назад, Lesch сказал:

Почистить пока ни у кого не получается.

Чистят, но не так конечно, как товарищ Сталин это делал, бескровно почти, а видимо надо, ой как надо кровушки то пустить чинушам и выдать через одного кирку и лопату, одним хлопком наполнить далёкие колымские поселения и столыпинские вагоны...:rolleyes:

Крупный скутерист

Господи, ну насколько же они "беззубые" и ленивые, это просто пипец...:unsure:

1.jpg

2.jpg

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

Конец истории?

Нее, я ещё Солнцеликому отправлю обязательно...:biggrin:

А вдруг под настроение попаду и выдадут по "щщщам" кому надо...:rolleyes:

DRUM

Тём, а какой результат ты хочешь получить? Мне кажется, что ты уже как мушкетёр: "Я дерусь, потому что я дерусь!". (с)  Ну поставь себя на место нач. местного отдела полиции, у тебя недокомплект процентов 10-15, вал всякой бумажной волокиты, опера не успевают возбуждать дела в сроки, прокуратука наседает с проверками, участковых не хватает  и т.д и т.п...... А тут какой-то борец за экологию, заваливает тебя жалобами :"Немедленно найдите мне того нехорошего человека который за пузырь нанял тракториста, который завалил нашу любимую реку"!!!! Вот куда ты пошлешь своих оперов, поножовщину или кражу расследовать или за "экологию бороться"? :-)

volodya

Ну раз начотдела и его опера пошли на эту работу, то они должны и поножовщину расследовать, и тракториста искать - если того требует закон, который они защищают (за деньги борца за экологию, кстати)

Крупный скутерист
2 часа назад, DRUM сказал:

у тебя недокомплект процентов 10-15, вал всякой бумажной волокиты, опера не успевают возбуждать дела в сроки

Валер, ну мне что прийти к ним к этому начальникe ОРЧ с уже самостоятельно отпечатанными постановлениями ко всем  "ОПСОСАМ" по Нижегородской области о предоставлении данных по триангуляции и попросить поставить поставить подпись и печать и самому разнести это по адресатам, получить от "ОПСОСОВ" официальные ответы и принести начаальнику ОРЧ и строго проследить, чтобы ентот "добрый" дяденька таки чё то там возбудил и таки нашол и привлёк негодяя (группу негодяев) которые по своему хотению ладно хоть не Волгу или Оку перекрыли-перекопали дамбой?:biggrin: 

Ну тебе самому то не смешно, Хоттабыч?:rolleyes: 

У меня в шкафу китель полковника прокурорского не висит для такого рода действий...:biggrin: