Перейти к контенту
Гость Адепт

Новинки рыболовных магазинов. Некоммерческая ветка.

Recommended Posts

Mike

это вы уважаемый в суде будете доказывать где торговля, а где математика.....никого не волнуют ваши закупочные цены....просто еще не обжигались...ставь цену выше - делай скидку 50% - и выходи на нужную цену или по-другому....эх, да мне ли вас учить!....НО! если на товаре НАПИСАНО скидка 50% - то стоимость товара должна быть вдвое меньше от указанной.....или покупатель должен ориентироваться в ценах с учетом ваших закупочно- наценочных проблем? Ничего личного...просто хотел предупредить, что могут возникнуть неприятности...(см. первый пост)

Поделиться этим сообщением

Макс-f

я немного вкурсе, на дайву (всю) идёт наценка 40%.

crazypartizan
Подтверждаю - в сети магазинов Дом Рыбака скидки от 30 до 50 % на ВЕСЬ летний ассортимент !

Очень рекомендую .

Выбрать есть чего .

Не подтверждаю....наклейки с надписями скидка 30 и 50 % есть....надписи рекламные тоже....и скидка впрочем тоже есть, но не 30 и 50%..... Комрады, как вы думаете сколько должен стоить спининг по цене 3500 руб, если на нем висит надпись скидка 50%?.......... осадок неприятный остался...уважаемые владельцы магазина, если бываете на форуме, обращаюсь к вам.....в вашем магазине грубое нарушение закона о рекламе (по-народному - лохотрон, замануха), если попадется человек более щепетильный чем я, вы можете попасть на большие деньги....(некоторые кстати этим живут - ходят, ищут, различные нарушения прав потребителя, а потом судятся)....

Блин - странно - ты в каком магазине из всей сети был то?

Если палка TAKARA была пару дней назал по цене 3300 - сейчас торгуется по 1700 .

Да согласен - не полные 50% процентов скидка - получается 40 с небольшим .

Так и по поводу скидок указано - скидки на весь летний ассортимент от 30% до 50% .

А уж 42 процента будет или 31 % - чисто математика.

Mike

Макс, наценка здесь не причем....спининг же я купил, не отказался..., но это я, а есть люди которые живут за счет выигранных судов.....постоянно судятся с магазинами, ресторанами и.т.д. я никого не ругаю...:)., претензий к магазину нет,..просто хотел предупредить, что юридически имеет место введение покупателя в заблуждение, нарушение закона о рекламе....и кто-то может этим воспользоваться чтобы срубить денег с магазина...

Mike
Блин - странно - ты в каком магазине из всей сети был то?

Если палка TAKARA была пару дней назал по цене 3300 - сейчас торгуется по 1700 .

Да согласен - не полные 50% процентов скидка - получается 40 с небольшим .

Так и по поводу скидок указано - скидки на весь летний ассортимент от 30% до 50% .

А уж 42 процента будет или 31 % - чисто математика.

Сань, Макс знает про какой я магазин....спигнинг -3500, со скидкой 50% - 2300????? Действительно не математика....но торговля...

Mike

На данном спининге - должна быть надпись - 30% как на соседних, а не 50%.....но и те что со скидкой 30% - де-факто скидка меньше....

DOCKTOR

Может я не в тему, но в магазине "Мир Рыболова" на Белинке есть куртовские блесны. Идут в розницу от 105 до 150 руб. Сам был там 17.01. А продавцы говорят, что блесны под маркой "Kurt" появились 5 дней назад. Пока есть весь ассортимент (который завезли) *23* .

DBK

Стоимость до 3тыс - скидка 30 проц, выше 3 тыс- скидка 50 процентов

Sanek
Подтверждаю - в сети магазинов Дом Рыбака скидки от 30 до 50 % на ВЕСЬ летний ассортимент !

Очень рекомендую .

Выбрать есть чего .

Не подтверждаю....наклейки с надписями скидка 30 и 50 % есть....надписи рекламные тоже....и скидка впрочем тоже есть, но не 30 и 50%..... Комрады, как вы думаете сколько должен стоить спининг по цене 3500 руб, если на нем висит надпись скидка 50%?.......... осадок неприятный остался...уважаемые владельцы магазина, если бываете на форуме, обращаюсь к вам.....в вашем магазине грубое нарушение закона о рекламе (по-народному - лохотрон, замануха), если попадется человек более щепетильный чем я, вы можете попасть на большие деньги....(некоторые кстати этим живут - ходят, ищут, различные нарушения прав потребителя, а потом судятся)....

Тоже сказал товарищу после последнего поста Макса. Он съездил. Оказалось 50% скидки с наценки, а не с цены ( со слов продавцов). Две большие разницы!

Игорь А.

Тоже сказал товарищу после последнего поста Макса. Он съездил. Оказалось 50% скидки с наценки, а не с цены ( со слов продавцов). Две большие разницы!

*23* прикольно

Vicious

Сталкивался с дисконтной картой, на ней написано 10%, но если стоимость покупки превышает определенную сумму, то дают только 5%. Я считаю, что если написано 10%, то и скидка должна быть 10% на всё!, либо не пишите ничего. И при получении карты меня хотели нагреть: покупаю катушку (около 6000) и спиннинг (почти 12000). Они мне впаривают сперва всё вместе и типа потом выдадут карту. Я не соглашаюсь: Давай сначала одно и карту, а потом со скидкой другое. Опять пытаются перехитрить: толкнуть сперва спиннинг, но я не соглашаюсь - Э, нет, давай катушку, а потом спиннинг со скидкой, т.к. он дороже и соответственно скидка больше. Это называется: "Не нае...шь - не проживешь" *14*

Макс-f

похожий случай был в главрыбе на сорм. повороте весной, я просто сказал "Ну ладно...., пойду в друггой магаз! дык сразу скинули 10% ))))

Водяной

Аналогичный случай был со мною в Ашане перед Новым Годом. Купил кусок х.к правильной рыбы ,подошел к кассе ,стал пробивать ,пробили 2400 за кило! А на ценнике на прилавке когда брал стояло 470 р за 1 кг ! Я конечно удивился подозвал администратора и пошли мы обратно в зал, тыкнул я ее харей в ценнек, а там и написано 470р за 1 кг а не кусок! Денги вернули без базара. Извеняте что не в тему но всеравно про рыбу :) и похожий случай еще был и в Рамсторе,покупал фольгу для запекания судаков , рублей сто вернулось из того что ценники перепутали местами ., смотри в оба товарищ!!! *32*

Изменено пользователем Водяной

Soccer

Сталкивался с дисконтной картой, на ней написано 10%, но если стоимость покупки превышает определенную сумму, то дают только 5%. Я считаю, что если написано 10%, то и скидка должна быть 10% на всё!, либо не пишите ничего. И при получении карты меня хотели нагреть: покупаю катушку (около 6000) и спиннинг (почти 12000). Они мне впаривают сперва всё вместе и типа потом выдадут карту. Я не соглашаюсь: Давай сначала одно и карту, а потом со скидкой другое. Опять пытаются перехитрить: толкнуть сперва спиннинг, но я не соглашаюсь - Э, нет, давай катушку, а потом спиннинг со скидкой, т.к. он дороже и соответственно скидка больше. Это называется: "Не нае...шь - не проживешь" *14*

Не понятно, купи сначала одно, выйди на улицу вернись, а потом второе))))))

Edward_il_nnov

Аналогичный случай был со мною в Ашане перед Новым Годом. Купил кусок х.к правильной рыбы ,подошел к кассе ,стал пробивать ,пробили 2400 за кило! А на ценнике на прилавке когда брал стояло 470 р за 1 кг ! Я конечно удивился подозвал администратора и пошли мы обратно в зал, тыкнул я ее харей в ценнек, а там и написано 470р за 1 кг а не кусок! Денги вернули без базара. Извеняте что не в тему но всеравно про рыбу :) и похожий случай еще был и в Рамсторе,покупал фольгу для запекания судаков , рублей сто вернулось из того что ценники перепутали местами ., смотри в оба товарищ!!! *32*

Надо не деньги требовать в таких случаях, а товар за ту цену который обозначен на ценнике

Vicious

Не понятно, купи сначала одно, выйди на улицу вернись, а потом второе))))))

Так и есть, но хитрецы предложили сначала спиннинг купить *01*

GREY

Пока любители "партсобраний" пишут издевательские отчеты о своих похождениях *16* , обращусь ко всем остальным *36* (если таковые есть). А не порали подумать о зиме-матушке *ribalov1* . Месяц-полтора и собирайся на лед. Надоело мне таскать свой ящик и есть желание перейти на рюкзак. Тем более что блеснение, коим в основном и занимаюсь, предусматривает постоянную беготню, что гораздо удобнее делать с рюкзаком. В этой связи вопрос *35* :

№1. Видел ли кто в рыбмагах рюкзаки со стульчиками для зимней рыбалки? Дзержинск тоже подразумевается, мне до него ехать ближе *21* . Сдается мне, что в подвале магазина Автомобилист в Дзержинске что то было?

№2. Пользует ли кто подобные девайсы и на что посоветуете обратить внимание при выборе.

Зарангее спасибо откликнувшимся. *26*

Обрати внимание,рюкзак не должен находится на снегу. Удобая высота сиденья и угол наклона спинки. Лямки ремня желательно пошире.

Soccer

Так и есть, но хитрецы предложили сначала спиннинг купить *01*

НО ты надеюсь отказался))))

P.S. Почистите темку, пожалуйста))))

Kurt

Может я не в тему, но в магазине "Мир Рыболова" на Белинке есть куртовские блесны. Идут в розницу от 105 до 150 руб. Сам был там 17.01. А продавцы говорят, что блесны под маркой "Kurt" появились 5 дней назад. Пока есть весь ассортимент (который завезли) *23* .

В последнее время меня завилили вопросом, действительно ли в магазине МР, блесна иммено КУРТ. Да я подтверждаю, что с НН представительством МР мы начали сотрудничество, Линейка пока представлена не полностью, сейчас были отправлены 40-ки кроме Классики желтой, как с подвесным тройником, так и с впаяным одинарником, и 45 с впаянным одинарником. Блесна двух видов, это уже зарекомендовавшая себя классика и новинка сезона Курт-море, которая была сделана специально под Горе-море и первый тест драйв прошла успешно.

В связи с этим хотелось бы узнать, какие размеры были бы интересны любителям зимней блесны на Нижегородчине. Зарание благодарю за ответы.

6APCuK

Был сегодня в Печёрах в магазине,привезли большой выбор блёсен Влад Мастер(Питер),думаю перед блесной стоит посмотреть что нибудь,ссылка где то в этой теме была.Трёхгранок нет.

http://www.profish.ru/shop/winter/winter_spoons/ Здесь можно посмотреть.

Изменено пользователем 6APCuK

Игорь А.

Камрады, кто Кларусы забивал? - пришли самые лёгкие девайсы, требуеться связаться.

DBK

Вот и я задумался .. А в магазинах- хрен : ждите марта ! Ох,знаю, я этот март

bazilefs

Камрады, кто Кларусы забивал? - пришли самые лёгкие девайсы, требуеться связаться.

Я забивал 2 штуки. :) В понедельник заеду, посмотрю, что привезли.

Игорь А.

Есть реальная возможность прикупить обувь зимнюю по смешным ценам. На все вопросы отвечу в личку.

Sanek

Разыскивается ! Среди новинок тоже... *12*

1) Smith Jib 90 SP

2) Tiny Magallon от Jackall

Макс-f

Разыскиваюцца миношки от Страйк про и Овнер. А то как-то я через них проскачил.... Хочется и их попробовать.

Ветлугай

Разыскивается ! Среди новинок тоже...

1) Smith Jib 90 SP

Будут на сл. неделе. Культура 10. "Сп. Плюс"

Игорь А.

Вообщем то наверно уже можно пригласить посмотреть коллекцию R2S. Пока - не полную, полная картина маслом будет нарисована не раньше апреля. Но кое что интересное есть - и по ассортимнту, и по цветам, и воллкеры, и миношки, и кранки. Велкам

Soccer

Tiny Magallon можно на Белинке и в Дзержинске на Ленинского комсомола в МР поискать

Гость Лесник

Где есть выбор Jackall с заглублением до 3 метров(по моему DD)?

Soccer

Из дипов есть 67, 79 Squirell, DDCherry пару каких-то моделей и Aragоn, пока все..

Shah

Для Squirell. Если DD - это 2.5-3 м. Есть еще Super-DD (до 3.5 м).

И те, и другие есть в В.Печерском магазине. Со скидками.

Игорь А.

Да, совсем забыл, ещё один анонс.

Нашёл катушечку интересную. По соотношению цена-качество аналогов пока не знаю. Сделана на Риобовском заводе в Чине, внешний вид типа Экузимы, веса от 272 гр. у тысячной до 340 у четырёхтысячной. Самое смешное - это цена. Соответственно от .... 855 рублей до 940. ИМХА - на мой взгляд идеальный вариант дял вторых катух, для катух под донки и фидера, дял демократичных недорогих вариантов для детей и гостей. Кому интересно - пишите, звоните - проконсультирую.

Duke

Игорь, лучше прямо тут проконсультировать, имхо...

sangr

Игорь, лучше прямо тут проконсультировать, имхо...

+1 *21* Интересно!

Sanek

Разыскивается ! Среди новинок тоже...

1) Smith Jib 90 SP

Будут на сл. неделе. Культура 10. "Сп. Плюс"

Ок! Заедем!

Tiny Magallon можно на Белинке и в Дзержинске на Ленинского комсомола в МР поискать

Спасибо! На Белинке и возьмем... *01*

Гость BaNCo

На Белинке в МР сезон скидок *1* .

Балансиры, ледобуры и обувь "Baffin" - скидка 25%. *11* *23*

IGOR

А в Рыболов-Спортсмене появиться скоро линейка китайских проверенных воблеров которые конкретно затмевают очень многие японские воблёры.Кто успеет тот купит.Автозаводцы уже деньги приготовили.

Игорь А.

Неправда Ваша, барин. Не появиться эта линейка боле)))) Вернее так - в таком виде этих воблеров уже не будет. Выгреб практически всё что оставалось, но твоего любимого миношки цвет "13" там не было (ну, или практически не было, потому что то что было - прекрасно поделилось между мной и Лектором))))

Soccer

На Белинке в МР сезон скидок *1* .

Балансиры, ледобуры и обувь "Baffin" - скидка 25%. *11* *23*

Опередили)))

sangr

Неправда Ваша, барин. Не появиться эта линейка боле)))) Вернее так - в таком виде этих воблеров уже не будет. Выгреб практически всё что оставалось, но твоего любимого миношки цвет "13" там не было (ну, или практически не было, потому что то что было - прекрасно поделилось между мной и Лектором))))

А хоть что за фирма то у этих воблеров? *18*

Где их еще поискать мона?

IGOR

Ничего и из того что будет вполне рабочие сделаем.Когда появяться в магазине выложу названия и то что из них мона сделать.Вай какие красавцы будут.

Игорь А.

Ну, тогда готовь рубанок, папа Карло - уже появились))))

Ставр

А кто видел где-нить Jackall Bross Baby Giron - это ткакой двусоставник под карасика?

Soccer

А кто видел где-нить Jackall Bross Baby Giron - это ткакой двусоставник под карасика?

В МР смотри... есть и просто Giron тоже есть...

Sanek

Jib на Культурке взят *01* , осталось доехать до Белинки *27* ...

Держись тогда жаба!

Shah

В.-Печерский магазин.

Появился почти весь ассортимент воблеров Owner (порядка десятка наименований), в т.ч., два из трех уокеров (Zip'n'Ziggy - 220 p. и Tango Dancer - 250 p.), почти все минношки, поппер, раттлин, крэнк (Bugeye Bait) - в прикольной расцветке:

post-2065-1205413331_thumb.jpg

Цена в среднем - 250 руб., крупные минноу (Rip'n'Minnow-112 и Savoy Minnow) - три сотни.

Немного ранее выложен обширный ассортимент югославских воблеров Alex, пришедших на смену Ugly Duckling. Визуально - симпатичные... Только возросшая по сравнению с самой ходовой мелочевской UD цена (порядка двух сотен) не сильно вдохновляет...

Shah

В.-Печерский магазин.

Появился ба-а-альшой ассортимент воблеров Scagit Design и Teamco.

Цены - впечатляют! Уровень - от ZipBaits до Keison'a.

Изменено пользователем Shah