Перейти к контенту
Гость Адепт

Новинки рыболовных магазинов. Некоммерческая ветка.

Recommended Posts

vladimir

Зашел я на днях в магазин РСН (бывший охотник). Стараюсь туда не заходить, так как с года два назад услышал как продовец, объясняет как здорово ловить наплавной сетью, как это правильно делать, и нечего заморачиваться на обычную сетку. Видимо другие снасти для него существовали только как объект впаривания. Он же нес с умным видом полную чушь по палкам, хотя в этом отделе и работает. И что я вижу! Тот же челн, прогоняет покупателю, что бэкинг на катушку наматывать нельзя, так как после этого намотка будет неровная. Тьфу! Так одна гнида может тебе весь бизнес засрать.

А ведь «Охотник» был моим любимым местом с детства. Жил я там не подалеку…

Поделиться этим сообщением

Данила
ведь «Охотник» был моим любимым местом с детства. Жил я там не подалеку…

раньше охотник нормальный был,я когда то тоже рядом жил всегда там писюком тусовался)))

Aleha

Ребята, а подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить блесну Daiwa Silver Creek Spinner R-C?

Игорь SL

Ребята, а подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить блесну Daiwa Silver Creek Spinner R-C?

Посмотрел в профиль, и так и не понял где ты живёшь..., у нас в городе это где? в Арзамасе, НН, Выксе?

Aleha

Посмотрел в профиль, и так и не понял где ты живёшь..., у нас в городе это где? в Арзамасе, НН, Выксе?

Да, пардон. Живу в НиНо. Хотя могу и до Арзамаса доехать и до Выксы :)

Изменено пользователем Aleha

Игорь SL

В Нижнем в МР должны быть.

Макс-f

На б. Юбилейном в Доме рыбака

Aleha

На б. Юбилейном в Доме рыбака

Спасибо, сегодня заеду.

Уварчик

Лучше подскажите где джиг-головки 38, 36, 34, 32 гр. есть в продаже, а то все воблеры-поперы-миноу, а нормальному парню рыбачить нечем.:)

Вот именно! Где купить в магазинах такие веса? И чтоб крючек "камакатсу" был.

Самый последний вес с нормальным крючком это 28г.

Изменено пользователем Уварчик

Виктор

Сёдня был на пр.Ленина в "Охотнике-рыболове"

Чумовые воблерты от Skagit Dеsign нашёл для себя - очень много их появилось новых, причём разных моделей. O.S.P. большой выбор и ещё что то не помню уже :)

Виктор

Слава,

мне многие приглянулись... Да и вроде(если не ошибаюсь), в русском сайте(что ты по ссылке привёл) не все воблеры представлены.

SPhpilot

81105022.jpg

Не сочтите за издевательство, в наши чебоксарские магазины: РсН и Рыболов-classic завезли рашатовские или их ещё называют казанские блёсны.

Примечание:

Трудно даётся размещение фоток. Пришлось сначала на photofile отправлять, потом сюда. Размер уменьшить тоже не могу.

Упростить бы процедуру.

Изменено пользователем SPhpilot

Влад2

Не фигасе кренделя!

Как работают, двухсторонние, цена???

SPhpilot
Как работают, двухсторонние, цена???

Если мне вопрос:

Есть и одноцветные, что-то вроде никелированных, есть и двухцветные, "никель" и "латунь". Существуют в природе, так сказать, и "серебро", но в продаже не бывают, штучные экземпляры.

Как работают? Ульяновцы, на нашем форуме периодически расхваливают, в Камском устье ловят много больше нашего, но так ведь это ж в Камском устье. Всё собираемся к ним в гости проверить что и как.

Себе в прошлом году взял одну модельку, особо не разлавливал. Т.е. по рабочим характеристикам своего мнения пока нет.

По качеству исполнения могу сказать, что действительно, ручная работа, причудливые формы и фантазия автора (бабай Рашат, так его кличут) впечатляют. В остальном надо проверять.

Цены: в РсН сказали, что будет 300 р., есть ещё персональные скидки (у меня 10%, могу поделиться если что). На витрину пока не выложили, ждут первого льда, видимо.

В Рыболове вроде как 280 руб. (скидка 5%, тоже имеется).

Влад2

Спасибо!

Интересует именно игра. В бок бежит или падает переваливаясь с боку на бок, при рывке вверх что делает и т.д.

а цена нормальная. Любой ручной труд должен оплачиваться нормально. Если конечно ещё и ловят. % 50 магазин навернул, это как минимум.

артемий

доброго всем дня! извините если не по теме . просветите новичка насчет заказов в инете . присылают то что заказал или фуфел впаревают? и стоит ли вообще заказывать? вопрос возник потому что в некоторых инет-магазинах цены разительно отличаются отмагазинов .

заранее всем спасибо.

ДедСЕРЖиК

доброго всем дня! извините если не по теме . просветите новичка насчет заказов в инете . присылают то что заказал или фуфел впаревают? и стоит ли вообще заказывать? вопрос возник потому что в некоторых инет-магазинах цены разительно отличаются отмагазинов .

заранее всем спасибо.

Зайди сюда http://spinningline.ru/index.php

PilotRU

Бодрого всем вечера!

Сами мы люди не местные... :)

Мужики, прошу подсказать несколько правильных магазинов по спиннинговой теме в Сормово, Канавино и между. Буду проездом в НН, хотелось бы прикупить что-нить полезное. Если можно с подробным адресом и как подъехать, в городе ориентируюсь в общих чертах.

Спасибо.