Перейти к контенту
Гость Адепт

Новинки рыболовных магазинов. Некоммерческая ветка.

Recommended Posts

DZRman

В.-Печерский магазин.

Появился ба-а-альшой ассортимент воблеров Scagit Design и Teamco.

Цены - впечатляют! Уровень - от ZipBaits до Keison'a.

Цены не подкажиш от скольки до скольки *35*.

Поделиться этим сообщением

Shah

DZR

Примерно 450-650. На мелочь - нижняя планка, более крупные модели - верхняя.

volodya

DZR

Примерно 450-650. На мелочь - нижняя планка, более крупные модели - верхняя.

Угу, седня тоже туда забегал. Впечатление - в магазе зима уже закончилась, но лето еще не наступило. По мормыхам - уже слабо, но по крупным двойникам и Меппсам - еще слабо. Воблеров, правда, много появилось, но на них не ловлю.

Коллеги, по Меппсам и Куусамо у нас нормальный выбор где?

Алексей П

В Специалист на Ванеева пришла японкая мелочь Lucre Graft, Noris ,Jazz и др.а также немного Шакала.

Лобителям топ -вотеров тоже найдется пара моделек Noris Zag Snick Pensil и Jackal Water Moccasin правда только по одному цвету.

Скажите пожалуйста, а где этот "Специалист" находится? знаю что где-то в районе Республиканской, а можно поточнее?

DBK

В свечке около остановки

Маст

В Специалист на Ванеева 25/88 тел 278-59-30 пришло поступление блесен Kuusamo, колеблющиеся и вращающиеся блесна, в том числе и незацепляйки; Professor ,Ressanen и Lippra.Цены от 170 до 250р

В среду буду в ваших "краях"(на Панина)в районе от 15-00 до 16-00.Интересуют куасамовские колебалки.Был бы рад познакомиться и получить кое какие консультации,если это возможно :) .

gelo

В

среду буду в ваших "краях"(на Панина)в районе от 15-00 до 16-00.Интересуют куасамовские колебалки.Был бы рад познакомиться и получить кое какие консультации,если это возможно :)

Velcame *01*

Виктор

Эх, Олег, я уж думал, что... ну ты понял *20*

Кстати! В Специалисте на Ванеева 25/88 тел 278-59-30 видел кучку прикольных воблерков из Джапании. Ни у кого таких нету-эксклюзив, типо, сам не удержался, приобрёл.

Сокол

А в МР пришли долгожданные Стейджи-76:-) Я ждал этого момента полтора года, нет, почти два получается... *6*

gelo

Эх, Олег, я уж думал, что... ну ты понял *20*

Кстати! В Специалисте на Ванеева 25/88 тел 278-59-30 видел кучку прикольных воблерков из Джапании. Ни у кого таких нету-эксклюзив, типо, сам не удержался, приобрёл.

Вить ,крепись ещё чуть чуть осталось *16*

Виктор

Уже ждать устал.

Ты б, выложил эксклюзив свой. Глядишь и от покупателей было не отбиться *1*

P/S/ Приоткрою завесу тайны: воблерки для УЛ и Л имеются.

Изменено пользователем Виктор

hic300

: воблерки для УЛ и Л имеются.

А мы, а нам.....?

Edward_il_nnov

Олег, забыл вот эти

Игорь А.

Камрады, кому обещал и кто записывался - пришли запчасти для Риоби. Запчастей много разных всяких, но пока не систематизировал. Звоните, пишите.

Игорь А.

Плюсом - воблеры Дайва и Шакалы

Влад2

Сегодня заеду...

DZRman

В Специалист на Ванеева пришли воблера.Немного Zipp Bait, Calipso, Pantoon21,Mann"s .Поступили в продажу итальянские маховые и болонские удилища. Джигитам ,большой выбор резиноизделий *1* .

gelo

Есть Calypso Fantom 3F и 3S?И сколько они стоят?

Изменено пользователем DZR

gelo
Есть Calypso Fantom 3F и 3S?И сколько они стоят?

Есть 230р

Pilot

В РсН есть Аху***нные двойники!!! С разьемным удлиненным цевьем, острые шо писец, цвет "чорный никель" размеры от 0 до 10 по "ихней" нумерации, цена смешная 6-8 рублей штука.

PS Гадом буду лутче двойников для джига не встречал исчо *21*

sangr

В РС поступление популярных универсалов от Бальцера - Мегаджиги Магна Матикс в новом, улучшеном испонении, длины 2,45 и 2,75 с тестом от 10 до 55 грамм + для тех кто хочет попробовать Сбирулино рыбалку - ассортимент Бальцеровских сбирулинок трёх характеристик и готовые Сбирулино-монтажи.

А почем Сбирулино монтажи,Игорь?

Игорь А.

66,5 за пару, с клубной скидкой

sangr

66,5 за пару, с клубной скидкой

Ок,понял,спасибо большое! *21*

Игорь,а поясните пожалуйста что входит в этот монтаж?

Игорь А.

Две вязки по полтора метра, метр шестьдесят с крючком или иммитацией и закреплённым чуть повыше лепестком около двух нулей.

Гость BaNCo

В РсН есть Аху***нные двойники!!! С разьемным удлиненным цевьем, острые шо писец, цвет "чорный никель" размеры от 0 до 10 по "ихней" нумерации, цена смешная 6-8 рублей штука.

PS Гадом буду лутче двойников для джига не встречал исчо *21*

Гад ты Витя!!! *1*

Пришел - посмотрел - с виду ничего так, купил... Блин дома 4 штуки сломал тут же!!! Не любят они гнуться!!! *16*

Сокол

Двойники в РсН - это Косадака? Приятное впечатление, взял полста штук. Острые, тонкие - для любительских рыбалок самое то. Ну а что ломаются, так это постараться надо!:-) Нормальная вещь по нормальной цене.

Сокол

А для ответственных рыбалок лучше Овнера пока ничего нет. Неделю назад купил там же, в РсН (и в Дельте) 6-7-8-10 номер, в "ОиР" - первый номер для трофейной, а сегодня в МР - ходовые двойки и четверки. На Белинке же появилось кое-что от Зип-Бейтс и Понтоны...

Изменено пользователем Сокол

Сокол

Да, еще интересный инструмент в МР: 76-й Динамик-2 3-15 (есть еще такой же 5-25). В сентябре похвастал Кириллу улучшенным Динамиком. Мол, ручку Арутюнов отпилил, кончик обломал - супервещь для твича получилась. Глядь - не прошло и года, как Кирилл новый девайс на рынок выпустил - с отпиленной ручкой - спешиал твичинг:-)) На лету ребята идеи подхватывают:-))

Гость Kir

Да, еще интересный инструмент в МР: 76-й Динамик-2 3-15 (есть еще такой же 5-25). В сентябре похвастал Кириллу улучшенным Динамиком. Мол, ручку Арутюнов отпилил, кончик обломал - супервещь для твича получилась. Глядь - не прошло и года, как Кирилл новый девайс на рынок выпустил - с отпиленной ручкой - спешиал твичинг:-)) На лету ребята идеи подхватывают:-))

В сентябре я уже этими твичами ловил в стадии последний проверки перед массовым выпуском. Да и строй в этих палках совсем другой... Отпиливанием ненужных частей к сожалению не обошлось...

Сокол

Ага, понятно, мы оказались непричем:-)

Кирилл, еще бы что-то твичевое по народной нижегородской цене, а? 5 тыр в розницу - это пока наш рыбацкий народ пугает... Не весь, конечно, пару 5-25 при мне купили, но тем не менее...

Soccer

А по народной цене уже презентовали, только ждем поступления. Norstream Favorit, вот вопрос когда будет?)))

Так что ждите...

P.S. Отдельное спасибо Кириллу за Dynamic 76 (3-15), стал тоже счастливым обладателем, только вот испытать времени нет... Надеюсь через неделю рвануть в Новороссийск вот тогда держитесь лиманы, едит новый покоритель))) (не слишком загнул?:))

Изменено пользователем Soccer

Игорь А.

Дмитрий Юрьевич, ну чтож ты так меня - отпилил, обломал - этож творчество, а значит - рассчитано укоротил, переставил, улучшил))))

ТО Кирилл: Один из твоих инструментов тестировал в Финдляндии - пришлось ко двору, как говориться))))

Сокол

Ну, я, собственно, именно творческий процесс так изобразил *01*

Широкими импрессионисткими мазками, так сказать *01*

P.S. Вчера впервые в жизни свои поролонки фломастерами красил - оказалось такое увлекательное занятие! *01*

Fidel

Лучше подскажите где джиг-головки 38, 36, 34, 32 гр. есть в продаже, а то все воблеры-поперы-миноу, а нормальному парню рыбачить нечем.:)

Виктор

Лучше подскажите где джиг-головки 38, 36, 34, 32 гр. есть в продаже, а то все воблеры-поперы-миноу, а нормальному парню рыбачить нечем.:)

Я в Сормово покупал, когда за удочкой ездил.

Фидель, а ты из двух чебурах(например 18 и 22) одну слепи и буит тебе щастье *1*

SliDer

Или можно 4 штуки 8-граммовые соединить. Налицо 2 преимущества: большая подвижность приманки за счет нескольких соединений, а также дополнительный шумовой эффект. *1*

Сорри за офтопик. Пойду патентовать...

Priest

Давно уже запатентовано хэви-джигитами. :)

Игорь А.

Фидель, стукнись в личку

krab

В сети магазинов "Охотник -Рыболов" поступление блесен "DEVON", сам этикетки на них проклеивал:-)

Виктор

Не знаю в тему ли... Но вот Девоны эти... у меня Москит не вращается после 4 или 5 рыбалок. Приятель с двумя турбинками тоже выкинул.

Справедливости ради стоит заметить, что второй Москит работает, НО ВЕДЬ ОДИН ТО НЕТ!

Может кому и пригодится мой отзыв.

Ветлугай

Виктор, бензинчик... маслецо жидкое...может есче рыбалку покрутится *01*

Виктор

Максим, бензин у меня есть куда заливать *16*

http://devon.osnas.ru/ цена на мой Москит в рознице намного дороже, чем на блёсна от Ривер Олда из Эпоний. Я лучче их буду брать.

Ветлугай

Вестимо *11* Это так, улыбнулось в тему. С ними понятно, что рано или поздно подшибник засрется, причем наглухо. Но ловит, кого как *16* ...в смысле рыбу.

Виктор

Кстате, говорят, что ВДшка поможет при залипании этих штук.

Изменено пользователем Виктор

Виктор

А ещё в магазине "Медвед" есть знаменитая палка от Дайвы Хертланд Z. Очень понравилось качество исполнения удочки.

Edward_il_nnov

Максим, Джибы различных расцветок? Если что то кроме ядовитых имеется отложи парочку.

krab

Не знаю в тему ли... Но вот Девоны эти... у меня Москит не вращается после 4 или 5 рыбалок. Приятель с двумя турбинками тоже выкинул.

Справедливости ради стоит заметить, что второй Москит работает, НО ВЕДЬ ОДИН ТО НЕТ!

Может кому и пригодится мой отзыв.

Ну не знаю я ради любопытства долго её в руках вертел:-) ход у девонов отличный) думаю прикупить один два на проверку) в целом мне они понравились (особенно "шмель медный").

Макс-f

В магазине Медвед на Культурке появилась абалденная удочка... моя мечта... Lamiglas Certified PRO 7-21гр 2,13м... до 20LB мощ. Очень лёгкая.. Блин, вот как не вовремя появилась, раскупят в миг :(

Есть ещё очень интересные воблерочки тцурибиро зеро кранк по цене 250р.

Данила

где мона купить zipbaitov и смитов??

Макс-f

где мона купить zipbaitov и смитов??

В магазине чела, который автор предыдушего поста.