Перейти к контенту
Гость Адепт

Новинки рыболовных магазинов. Некоммерческая ветка.

Recommended Posts

Shah

А ты скажи какая стала?

Позиций слишком много. Памяти не хватит - ОЗУ старого образца... *01*

Пара запомнившихся цифр:

Самая дешевая Рапала (вроде, мелкий Original, или Countdown) стала стоить немного менее 200 руб. До уценки цен меньше 230-250 руб. не было.

Самый дешевый Бассдей (Sugar Minnow-40F) стал стоить чуть менее 300 руб. Он же, до уценки, стоил вроде бы 350 руб.

Поделиться этим сообщением

Гость BaNCo

Серега,

жду "Норвег"!!! В среду на пять дней в деревню, опять яйцы морозить???? *14*

Дим, а ты хорошо подумал насчет Норвега? Нареканий много - звони поясню...

Изменено пользователем BaNCo

Soccer

Серега,

Да можно и здесь послушать, я думаю всем полезно будет знать

Сокол

Вот теперь ужо и сомневаюсь *18*

Soccer

Вот теперь ужо и сомневаюсь *18*

Guahoo???

Гость BaNCo

Серега,

Да можно и здесь послушать, я думаю всем полезно будет знать

Да скрывать то нечего. После пары стирок (с учетом рекомендаций производителя) волокна поползли, не до дыр конечно, но просветы есть... Данная проблема на нескольких комплектах (Active, Hunter) у моих знакомых и у меня.

hic300

Да скрывать то нечего. После пары стирок (с учетом рекомендаций производителя) волокна поползли, не до дыр конечно, но просветы есть... Данная проблема на нескольких комплектах (Active, Hunter) у моих знакомых и у меня.

Ну, не знаю. Брал в МР на Белинке. Две стирки (в соответствии с рекомендациями....) ничего не ползёт. Уже в этом сезоне раз надел *01*

ЗЫ Хантер - водолазка с замком

Гость BaNCo

Ну, не знаю. Брал в МР на Белинке. Две стирки (в соответствии с рекомендациями....) ничего не ползёт. Уже в этом сезоне раз надел *01*

ЗЫ Хантер - водолазка с замком

После двух стирок у меня тоже ничего не позло, но вот дальше хуже, я раз 15 это стирал уже...

Сокол

Как выясняется, по Норвегу есть и очень приличные отзывы... но легко поверить, что Шимано тоже умеет делать хорошие и очень хорошие вещи... в раздумьях, однако...

hic300

я раз 15 это стирал уже...

Зная заранее эту особенность, стираю чрезвычайно аккуратно, никаких растираний, растягиваний, выжиманий(синтетика, само стечёт в ванную).

После 15-ой стирки посмотрим *01* *01*

*01* ЗЫ Посмотрите как ваша жена стирает шерстяную вещь аналогичной ценовой группы с термобельём (водолазка хорошая шестяная - 2500). Вот так же и стирать *1*

Причём шерсть стирать гораздо труднее, шерсть впитывает запахи и грязь, а голимая синтетика нет.

Изменено пользователем hic300

Гость BaNCo

я раз 15 это стирал уже...

Зная заранее эту особенность, стираю чрезвычайно аккуратно, никаких растираний, растягиваний, выжиманий(синтетика, само стечёт в ванную).

После 15-ой стирки посмотрим *01* *01*

*01* ЗЫ Посмотрите как ваша жена стирает шерстяную вещь аналогичной ценовой группы с термобельём (водолазка хорошая шестяная - 2500). Вот так же и стирать *1*

Причём шерсть стирать гораздо труднее, шерсть впитывает запахи и грязь, а голимая синтетика нет.

Время покажет *16* . А пока буду брать Шимано - по отзывам гораздо интересней, а по цене - придеться ужаться в расходах!!! *1*

Shah

В В.-Печерском маге уценили еще и воблеры Jackall. Порядка 15-20%.

К примеру, Chubby стал стоить 265 руб., Chubby-deep - 290 руб., Area Man Crank-22 - 210 руб., Squirrel - 300 руб. (+/-) от размера, Deka Hamakuru - 340 руб.

Ассортиментик, правда, подвыбит.

Изменено пользователем Shah

ИванНН

в Специалисте на Ванеева появились балансы от River2Sea, рульная штука.

Изменено пользователем ИванНН

Игорь А.

ИМХА - крупный крючёк, как одинарные так и тройник, и весьма непривычные окраски. Хорошо это или плохо - плюсы у крупного крюка и тройника - с таким оснащением баланс явно пройдёт как щучий, минусы - для окуня вряд ли, если только крупного, да и тройник, мне кажеться, будет мешать игре. По поводу окрасок - ХЗ. Вообщем, будем раскатывать на водоёме. Пока народ покупает, но, скорее чисто ради любопытства, как новинку.

ИванНН

Гош, по прошлому сезону данные балансы №1 у меня. Рекордный для меня улов на Гореморе тож на него, после щучьего среза перепробовал все имеющиеся, заметно хуже. А крючки там что надо, мельчить с крюками - больше сходов.

Маст

Гош, по прошлому сезону данные балансы №1 у меня. Рекордный для меня улов на Гореморе тож на него, после щучьего среза перепробовал все имеющиеся, заметно хуже. А крючки там что надо, мельчить с крюками - больше сходов.

А про расцветочки можно по точнее?

ИванНН

но я имел ввиду,какие наиболее уловистые?

те в которые ты вериш

Игорь А.

Вообщем, взял себе S15 расцветочку на пробу. Но не удержался, и на тройничёк всё таки крупную бисерину подвесил)))) О результатах доложу.

Priest

Тоже взял. :)

Нипал

Сегодня зашел в "Брат рыбаков" около автозаводского универмага, а там вольфрамовые мормышки от 13 рублев. Пришлось немножко отовариться, тем более, что выбор неплох.

А.Т

ИМХА - крупный крючёк, как одинарные так и тройник, и весьма непривычные окраски. Хорошо это или плохо - плюсы у крупного крюка и тройника - с таким оснащением баланс явно пройдёт как щучий, минусы - для окуня вряд ли, если только крупного, да и тройник, мне кажеться, будет мешать игре. По поводу окрасок - ХЗ. Вообщем, будем раскатывать на водоёме. Пока народ покупает, но, скорее чисто ради любопытства, как новинку.

Открыл сезон с этой штучкой. Окунь жрал тройник за милу душу. Так что будем юзать

ВлаКр

А видел ли кто нить зимние пластиковые ящики от ТЕХНО??? Если да, то в каких магах и почем?

Soccer

А видел ли кто нить зимние пластиковые ящики от ТЕХНО??? Если да, то в каких магах и почем?

Может быть TEHO????

Нипал
пластиковые ящики

Видел на Пролетарке по 950, на Гагарина, в кольце, в Щербинках по 995, правда, не знаю фирмы

Soccer
пластиковые ящики

Видел на Пролетарке по 950, на Гагарина, в кольце, в Щербинках по 995, правда, не знаю фирмы

Нет не те... Если успеешь то беги в Дельту, они купили последние))) И больше их не будет...

P.S. А чего хорошего в этих ящиках?

момо

А может эту тему в общий рыболовный?

Логичнее будет.

ВлаКр

Если успеешь то беги в Дельту, они купили последние))) И больше их не будет...

Спасибо. Еще вопрос - а есть у вас жерлици в чехле, вроде 10 шт. в сумке/чехле. Чехол с карманами. сам не видел таких, но грят оч. удобно и есть они в Бр. Рыб.

Soccer

Если успеешь то беги в Дельту, они купили последние))) И больше их не будет...

Спасибо. Еще вопрос - а есть у вас жерлици в чехле, вроде 10 шт. в сумке/чехле. Чехол с карманами. сам не видел таких, но грят оч. удобно и есть они в Бр. Рыб.

НА следущей недели будут...

Сейчас только в Дзержинске на Октябрьской осталось...

Изменено пользователем Soccer

БОНАВЕНТУРА

Извините, задам вопрос здесь. А в Щербинках и около где какие магазины рыболовные есть?

Если можно то какие нибудь ориентиры или точный адрес.

SliDer

Извините, задам вопрос здесь. А в Щербинках и около где какие магазины рыболовные есть?

Есть хороший рыболовный отдел в магазине Сделай Сам. Находится рядом с конечной остановкой (около троллейбусного кольца), со стороны выезда из города. И еще в торговом центре "Жанто" рядом с рынком на пл. Жукова. Больше нормальных рыболовных отделов рядом нету.

Shah

В "Специалист" на Ванеева привезли, наконец, воблерок "Гипноз" от Pantoon'a. Это 38-мм крэнк, в варианте SR (среднее между SSR и MR). Штук 6 цветов. Цена радует - 200 р. На витрине пока не вывесили, но Олега (Gelo) можно попросить продать.

ДедСЕРЖиК

Есть хороший рыболовный отдел в магазине Сделай Сам. Находится рядом с конечной остановкой (около троллейбусного кольца), со стороны выезда из города. И еще в торговом центре "Жанто" рядом с рынком на пл. Жукова. Больше нормальных рыболовных отделов рядом нету.

Почему нет,в хозяйственном магазине есть отдел.

Pilot

2gelo

лутчеб у Вас появились зимние блесны салмо и скидки по картам волгафишинга *1* *21*

Гость BaNCo

2gelo

лутчеб у Вас появились зимние блесны салмо и скидки по картам волгафишинга *1* *21*

Опять ты Вить не там просишь!!! *1* А сколько штук салмовских купишь??? *16* Может и договоримся *36* *1*

gelo

2gelo

Опять ты Вить не там просишь!!! *1* А сколько штук салмовских купишь??? *16* Может и договоримся *36* *1*

Блесна Salmo 3 и 4 висели с начала перволедья до конца той недели шту 40 в трех расцветках и никому нах... были не нужны,

потом как с куя все сорвались и раскупили за 2-3 дня . Видимо пост Колхозника повлиял или еще какая инфа прошла.

Гость BaNCo

2gelo

Блесна Salmo 3 и 4 висели с начала перволедья до конца той недели шту 40 в трех расцветках и никому нах... были не нужны,

потом как с куя все сорвались и раскупили за 2-3 дня . Видимо пост Колхозника повлиял или еще какая инфа прошла.

Олег, а реально Salmo 1 и 2 найти?

Игорь А.

Что то приходило из Салмо, блесна тож была. Отношение негативное - баланс загнали в предельную ценовую. Жаба, походу, душит Салму неподецки, сцуко)))))

Гость fisherm@n

Что то приходило из Салмо, блесна тож была. Отношение негативное - баланс загнали в предельную ценовую. Жаба, походу, душит Салму неподецки, сцуко)))))

Блесна салмо - отнюдь не отсосалмо! Вроде говно штампованое, но как ловит! И судака и окуня косит на ура.

Mike

Игорь а из Zip Baits по новогодним ценам осталось еще что-нибудь?.....:)

Игорь А.

Игорь а из Zip Baits по новогодним ценам осталось еще что-нибудь?.....:)

Что нибудь осталось))))

gelo

был там на днях, Зип бейтов полно кроме 35 риджей.

У нас есть пять расцветок со скидкой 375р

gelo

Олег, а реально Salmo 1 и 2 найти?

Если только после праздников .

Макс-f

Аццкая халява!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Доме рыбака на Юбилейке (да и в других думаю тоже) скидки 50% (!!!) на палки дороже 3000р на ВСЕ катухи 30%. Вроде есть ещё на воблеры Лаки крафт и Дайву (интересная тока Натиа) 30%, но неуверен.

crazypartizan

Подтверждаю - в сети магазинов Дом Рыбака скидки от 30 до 50 % на ВЕСЬ летний ассортимент !

Очень рекомендую .

Выбрать есть чего .

Mike
Подтверждаю - в сети магазинов Дом Рыбака скидки от 30 до 50 % на ВЕСЬ летний ассортимент !

Очень рекомендую .

Выбрать есть чего .

Не подтверждаю....наклейки с надписями скидка 30 и 50 % есть....надписи рекламные тоже....и скидка впрочем тоже есть, но не 30 и 50%..... Комрады, как вы думаете сколько должен стоить спининг по цене 3500 руб, если на нем висит надпись скидка 50%?.......... осадок неприятный остался...уважаемые владельцы магазина, если бываете на форуме, обращаюсь к вам.....в вашем магазине грубое нарушение закона о рекламе (по-народному - лохотрон, замануха), если попадется человек более щепетильный чем я, вы можете попасть на большие деньги....(некоторые кстати этим живут - ходят, ищут, различные нарушения прав потребителя, а потом судятся)....

Гость fisherm@n

Ну и сколька? 1750? Двойка, осенью на пересдачу. Это ж торговля а не математика)))))

Прикинь сам, Имеем товар с ценой в закупке 2000 рублей, поскольку мы живем в раше, наценки ниже 50% нас оскорбляют, и в розницу он у нас уже 3000, Теперь сделай скидку 50%...........

Изменено пользователем fisherm@n