Перейти к контенту
Гость Адепт

Новинки рыболовных магазинов. Некоммерческая ветка.

Recommended Posts

Гость Адепт

Прогулялся в субботу по некоторым магазинам с целью пополнения запаса снастей. Ну и вот что получилось... Первая точка-Канавинский рынок. Разных блёсен не меряно, но почти всё откровенная лажа, среди этого нашёл всёж хорошие самоделковые штамповки из латуни и нержавейки "Кобра" и "Лягушка" весом под 30-35 гр. Задолбали своими предложениями сетевики и один гандон ещё электроудочку предложил, в общем пока не послал далеко и надолго-попадались на каждом шагу. Потом магазин "Охота на рыбалку". Там только леска TACE, монофил. Для фанатов воблеров- лежит за стеклом целый арсенал воблерков для у/л по цене 160р.помоему, названия не запомнил, но при мне двое рыбарей взяли аж 10 шт. Далее рыболовный отдел в магазине "Сделай сам" в Щербинках. Там в ассортименте почти всегда присутствуют самоделковые штамповки "Лягушки" "Кобры" "Шторлинги" и т.д. различных размеров, весов и окрасок. Взял для лёгкого спиннинга колебла. Потом рыболовный магазин в Гордеевском универмаге. Там Меппсы узенькие и больше ничего стоящего я не увидел. Потом магазин "Рыбачте с нами" на Нестерова. Вот здесь глаза разбежались от разнообразия приманок и всего остального. Всего не опишешь,это надо ехать и смотреть. Для тех, кто ищет коптильни-там есть. Цена 2500 и 2700 в зависимости от размера. На последок магазин "Рыболов-спортсмен" на Рябцева. Обычный набор обычных магазинов, но есть Меппсы, каких я не видел в других магазинах. Вот такое путешествие.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Как тебе плетёнка, Сергей?

Soccer

Как тебе плетёнка, Сергей?

Честно, не проверял, у нее защита от сматывания, все заклеено упаковано, сейчас попробую распечатать...

Да то же самое, только упаковка новая... Но красиво сделано...

Теперь не надо объяснять покупателю как наматывать, все нарисовано и нет таблицы по диаметрам

(хотя и та не верная была)

Изменено пользователем Soccer

Soccer

Через час на Белинку, Смиты будут...

Edward_il_nnov

У кого есть Дино кранк F723 от Дуель/Ю-зури не ядовитых рацветок.

Soccer

Обновление ассортимента по блеснам Мюран и немного Yo-zuri

Савва

В Специалисте на Ванеева увидел Смитовские минношки (JIB). Цвета вкусные. Видел фото у Питерцова этого воблера-изгрызен капитально и еще где-то видел положительные отзывы о них. Вообщем, купил. Буду разлавливать.

Так же приехали Джексоны (воблеры).......Дайвовских Дартистов (2 размера) тоже у них видел.

Удачи всем нам.

Изменено пользователем Савва

crazypartizan

Собственно 1 августа открывается магазин Брат Рыбаков - адрес -проспект Ленина 125 .

Из достоверных источников известно что там есть что посмотреть .

Администрация магазина будет рада видеть членов общалки ежедневно с 9-00 до 20-00 .

Severomorsk

Собственно 1 августа открывается магазин Брат Рыбаков - адрес -проспект Ленина 125 .

Администрация магазина будет рада видеть членов общалки ежедневно с 9-00 до 20-00 .

125 дом ето опять гдето на пролетарке чтоли?

Soccer

Неа, значительно дальше.... Если не ошибаюсь Парк Культуры

Edward_il_nnov

У кого есть Джакаловские лягухи и прочая хрень для ловли на кувшинках и ряске?

Edward_il_nnov

Странная какая то тема. Сколько раз я пытался выведать у местных представителей рыболовных лабазов о той или иной снасти, а в ответ только громкое молчание. Театр одного актера какой то....

Или вы ведете бизнес по принципу "ты к нам заходи, а мы тебе обязательно что нибудь да впрудим"

Soccer

Странная какая то тема. Сколько раз я пытался выведать у местных представителей рыболовных лабазов о той или иной снасти, а в ответ только громкое молчание. Театр одного актера какой то....

Или вы ведете бизнес по принципу "ты к нам заходи, а мы тебе обязательно что нибудь да впрудим"

По моемому все просто, ответ, нет ни у кого. Или каждый должен ответить у нас нет?

Mike

Это напротив гостинницы "Волна"....я до 15 лет жил в соседнем 127 доме - он впритык к Автозаводскому универмагу.

Ставр

по поводу нового магазина: был я там 3-го. Выбор мелковат, но будем надеяться, что из-за того, что только открылись - при мне шарики вешали на вход. В любом случае: лучше больше, да лучше. А сам магаз в доме, следующем за Универмагом в жилом доме (между Универмагом и маг."Гном", не доходя до гост.Волна на противоположной стороне)

Игорь А.

Что касаеться меня - общаюсь на сайте со знакомыми, что то продвигать да расписывать лениво, да и некорректно. К тому же прицидент был, услышал в свой адрес всякой херни - достаточно. Кому надо - тот и так знает, если что - в личку пишет.

Edward_il_nnov

Нда..... Действительно бизнес по-русски. Лениво написать. Хотя бы слово "нет".

ДедСЕРЖиК

Нет)))))))

Объёмный у Вас диалог *1* *1* *1* *1* *1* *1* *1*

Игорь А.

Имеющий уши да услышит)))

Edward_il_nnov

Вот и я про это. Ибэй форева!!!

Edward_il_nnov

Коллеги. А что у вас есть из воблеров с заглублением 5-15 см. Весом 6-8 грамм. Чтоб на твичевые были похожи.

Soccer

Воблеры Camion SSR в МР в ассортименте

Severomorsk

Уряяя наконецто купил я его.....

post-1878-1188915994_thumb.jpg

ЗЫ в республике новый магазин, воблеров твичевых много очень =))

Сокол

Да, филиал "Адреналин.Ру". Со слов официального представителя Галины Константиновой (супруги ЕК), захватили на открытие "кой-чего", уже в ближайшее время ассортимент будет расширен. Сама Галина, вроде, до 12 сентября здесь, так что высказанные пожелания наверняка учтет.

Игорь А.

)))))) весь сезон в РС торговали и 72 и 92 пральных расцветок

Макс-f

В Поволжье Фишенг есть Yo Zuri cristall minnow 7cm, Pins minnow 7cm, и просто море мегабасов, есть ишо прикольные Tiemko 5см.

Soccer

)))))) весь сезон в РС торговали и 72 и 92 пральных расцветок

72 не осталось?)))

Игорь А.

Окунёвые 92 есть и 72, натуралки - только 72

Игорь А.

Да, действительно, скидки пока только на основные позиции - спины, катушки, кое что из блёсен. А меня найти была, типо, не судьба?))))

Кстати, по клубной карте 5%???????

Изменено пользователем Игорь А.

момо

Где-то на форуме поднималась тема о маленьких офсетниках для самой мелкой резины, что вот мол трудно найти. Дак вот, вчера увидел и взял с десяточек в "Поплавке", что на сенной площади, по 5 рублей за штуку. Продавец сказал, что фирма - Егл Клоу (или как-то так). Самый маленький - № 4.

Гость Лесник
Егл Клоу (или как-то так). Самый маленький - № 4.

Eagle Сlаw... *21*Вроде так...

Изменено пользователем Лесник

Барисыч

Пока любители "партсобраний" пишут издевательские отчеты о своих похождениях *16* , обращусь ко всем остальным *36* (если таковые есть). А не порали подумать о зиме-матушке *ribalov1* . Месяц-полтора и собирайся на лед. Надоело мне таскать свой ящик и есть желание перейти на рюкзак. Тем более что блеснение, коим в основном и занимаюсь, предусматривает постоянную беготню, что гораздо удобнее делать с рюкзаком. В этой связи вопрос *35* :

№1. Видел ли кто в рыбмагах рюкзаки со стульчиками для зимней рыбалки? Дзержинск тоже подразумевается, мне до него ехать ближе *21* . Сдается мне, что в подвале магазина Автомобилист в Дзержинске что то было?

№2. Пользует ли кто подобные девайсы и на что посоветуете обратить внимание при выборе.

Зарангее спасибо откликнувшимся. *26*

Aleksei Parusov

[quote name='Барисыч' date='24.9.2007, 14:53' post='1818

№1. Видел ли кто в рыбмагах рюкзаки со стульчиками для зимней рыбалки? Дзержинск тоже подразумевается, мне до него ехать ближе *21* . Сдается мне, что в подвале магазина Автомобилист в Дзержинске что то было?

№2. Пользует ли кто подобные девайсы и на что посоветуете обратить внимание при выборе.

Ответ №1 Были в "РсН".

Ответ №2 Ткань на стульчике ненадежная, со временем придеться поменять на что то более крепкое.

ИМХО промокает рюкзак, склонился сам к ящику. *21*

Edward_il_nnov

В Рыболове-Спортсмене с 5 октября скидка на воблеры R2S - 20% Распродажа однако.

РиваТуСи мне нравятся. И в Японии их не заказать. А микробы есть? Я тута решил УЛ попробовать в ноябре-декабре.

Где магазин находится? Может и джерки там есть?

Макс-f

да Джерк минноу у меня обин из фавотитов, левит в одном отделении вместе с Орбитом, 1091SP и Smith jib 90sp.......

Игорь А.

В Рыболове-Спортсмене с 5 октября скидка на воблеры R2S - 20% Распродажа однако.

РиваТуСи мне нравятся. И в Японии их не заказать. А микробы есть? Я тута решил УЛ попробовать в ноябре-декабре.

Где магазин находится? Может и джерки там есть?

Есть малыши River 2 Sea Humbug Minnow 35, но их не разлавливал, хотя его старшие братья достаточно популярны. Их цена сейчас 112 рублей

DRUM

...............

Зарангее спасибо откликнувшимся. *26*

Пользую такой рюкзак два зимних сезона. Из недостатков : при морозе больше 10-15 гр. пластмасовые защелки становятся оч. хрупкими , у меня сломано их уже половина(или больше). к этому сезону хочу заменить защелки липучками. И ещё обрати внимание на материал сиденья, у меня верх прошит какимто "лохматым" материалом типа искуственного меха, когда снега нет зашибись, но если идет снег да ещё и мокрый то задница мокнет конкретно! И ещё если на льду есть вода то дно рюкзака есно промокает и покрывается льдом.

А в остальном мне очень нравится.

Сокол

А аэлитовский ящик как? В принципе много отделений не нужно, под рыбу (3-4 кг чтобы убиралось), под удочки (четыре-пять штук), да под литровый высокий термос...

Барисыч

А аэлитовский ящик как? В принципе много отделений не нужно, под рыбу (3-4 кг чтобы убиралось), под удочки (четыре-пять штук), да под литровый высокий термос...

Друг у меня пользовался таким ящиком, пока у него дно не лопнуло при переезде на снегоходе, то-ли уронил, то-ли на кочке подпрыгнул, не знаю. Факт тот, что мне он не очень по душе пришелся. Если заниматься активным ловом (балансир по первому льду, блесна) ящик явно мешает и при дальних переходах тоже не очень удобен. Я лично за подобную рыбалку попу прислоняю раза 3-4 максимум. Вот для рыбалки с мормышкой где то ближе ящик. Кстати Аэлитовский хорош отделением для удочек (особенно если кто любит балалайки), и то, что он высокий (мне с моими 1 м 90 см самое то).

Вобщем все зависит от вида рыбалки. Могу согласиться и с тем что надо иметь и ящик и рюкзак. *21*

Сокол

Хрен его знает, вроде, и перемещаюсь много (до 15 км за день), но посидеть иногда тоже надо с комфортом. Кстати, чтобы любимая попа не промокла, и осенью и зимой ношу бэксайд, известный в народе под именем "поджопник" - легко и удобно...

Барисыч

Хрен его знает, вроде, и перемещаюсь много (до 15 км за день), но посидеть иногда тоже надо с комфортом. Кстати, чтобы любимая попа не промокла, и осенью и зимой ношу бэксайд, известный в народе под именем "поджопник" - легко и удобно...

Извиняюсь за невежество, ват из ит - бэксайд? Для чего он - понятно (жопная сторона "с англ"), что он из себя представляет?

Priest

Кусок пенки с резинкой, пристегивается ниже пояса. Пока ходишь - висит сзади, как садишься - прямо на него.

Есть у этой штуки один недостаток... Как оденешь, камрады периодически кричат: 'Альберт, у тебя опять что-то к заднице прилипло!'... *01*

Aleksei Parusov

Извиняюсь за невежество, ват из ит - бэксайд? Для чего он - понятно (жопная сторона "с англ"), что он из себя представляет?

Типа туристического коврика( размером с пятую точку), только на разинке. Летом тоже пользуюсь, если лавки в лодке мокрые.

Если не нужен, сдвигаю на поясницу. Не мешает ни сколько. Зато жопа всегда сухая и присесть мона где угодно. *21*

Барисыч

Спасибо всем. Сталкивался с проблемой намокания заднего места весной, когда за плотвой в дождь ходили. Попа намокает минут за 10-15 (если с места на место переходить). Зимой наколенники будут все таки поактуальнее.

Гость BaNCo

Дим! Все в этом я щике хорошо - только тяжелый он если загрузить *16*

Сокол

Вадим, я зимы две больше 3-4 кг домой не носил, так что, думаю, не перетружусь :)

Вот странное дело: поймаю зимой 3 кг окуня и считаю рыбалку состоявшейся. А если осенью 3 кг за день поймаю, то спать ложусь как оплеванный *16*

Shah

В В.-Печерском магазине сделали сезонные скидки на продукцию. Я обратил внимание только на воблеры. Уценили Рапалу и Бассдей. Типа, на 20%. Истинность этой цифры подтвердить не могу, т.к. не отследил начальные цены.

Soccer

В В.-Печерском магазине сделали сезонные скидки на продукцию. Я обратил внимание только на воблеры. Уценили Рапалу и Бассдей. Типа, на 20%. Истинность этой цифры подтвердить не могу, т.к. не отследил начальные цены.

А ты скажи какая стала?

Сокол

Серега,

жду "Норвег"!!! В среду на пять дней в деревню, опять яйцы морозить???? *14*