Перейти к контенту
Lord1970

Нужна Клиентская база

Recommended Posts

Lord1970

Приветствую всех ! По работе нужно бы поработать по новым Клиентам. Буду благодарен за совет, где приобрести реальную свежую Клиентскую базу. Из информации нужно только название конторы, род деятельности, фио лиц, принимающих решения с телефонами. Другая информация не нужна, спам отправлять не собираюсь ).

ЗЫ пробовал раньше по инету покупать - мусор всякий как правило продают, либо не существующие, либо старые, % полезности очень низкий.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

В какой хоть области и по какому направлению база то нужна ?

Сильно сомневаюсь, что такой информацией кто то поделиться, ибо такие данные годами нарабатывают.

Lord1970
35 минут назад, Крупный скутерист сказал:

В какой хоть области и по какому направлению база то нужна ?

Сильно сомневаюсь, что такой информацией кто то поделиться, ибо такие данные годами нарабатывают.

Да я не про поделиться, я те, которые продаются. Просто часть из них есть хлам, мне бы относительно рабочую. Нужна только по Ниж. обл., экономическое программное обеспечение и все, что с этим связано.

Изменено пользователем Lord1970

Крупный скутерист

Купите выгрузки из Дубль ГИС свежие и не парьтесь..:rolleyes:

Lord1970
24 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Купите выгрузки из Дубль ГИС свежие и не парьтесь..:rolleyes:

там нет ФИО нужных мне ответственных лиц, а без ФИО мне не интересно, выборочно и в 2гис-е можно все посмотреть, мне ж не 7667985614365754 звонков сделать, достаточно десятка результативных )))))

Из общения с добрым человеком, спасибо ему ), прихожу к выводу, что не найду я то, чего хочу ((

Изменено пользователем Lord1970

Round

Профиль клиента опишите. не понятен ваш сегмент. СМБ, крупняк, госы...? ЛПР кто?  Контакты все в открытом доступе. Собирайте - работайте.... или нужно позвонить - договориться о встрече? :-))))

На вскидку:

ContactsList.thumb.jpg.aca3bf867b9d6205395e121f00c11243.jpg

Lord1970

Закройте пожалуйста тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...