Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2019 Поспел иван-чай! Ручной сбор, ручная переработка, никакого контакта с металлом, щадящая сушка, не духовка. Ферментированный, с добавлением малинового листа, аромат - чума!!! Продам иди обменяю по предложению. На авитах цена 100р/50 гр., уступлю подешевле. В наличии 5-литровая банка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2019 без вопросов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2019 1 кг. в брони за Иванычем., завтра отпишу, сколько на остатке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2019 А по вкусу что напоминает? Просто так вышло что не разу не пробовал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2019 2 часа назад, Rexrot сказал: А по вкусу что напоминает? Просто так вышло что не разу не пробовал. Сразу не скажешь, что то вроде непонятных, но вкусных фруктов! Короче вкусно! Сейчас сушу последнюю партию. Лехе Иванычу: может по горячился с килограммом то? стоимость его уж больно кусается по считай ( цена Авито) 100р/ 50 гр. Даже если и дешевле . Не подумайте плохого, я не отговариваю.. Но и работы с ним... Какую ночь спать ложусь в 3 утра... И то... В три лег, а утром до сушивал ... Уж прости меня, хозяин темы..Положительные эмоции за шкаливают Просто действительно.. чай вкусный получается. И прими мой пост в качестве ( апа) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2019 Пабло Эскабар сормовский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2019 2 часа назад, volodya сказал: Пабло Эскабар сормовский Так то я Канавинский, это у меня плантации в Сормово Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2019 Этой травы у тёщи за огородом комбайном не выкосить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2019 1 час назад, Крупный скутерист сказал: Этой травы у тёщи за огородом комбайном не выкосить... Вот он и любит, гад, расти вдоль дорог и огородов. У меня за усадом его тоже до дури, но местные там картошку сажают, обрабатывают всякой химией. Вот и приходится в ебеня ездить за ним Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 342 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2019 У нас тоже поле целое. Так заехать даже некогда)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2019 8 часов назад, volodya сказал: но местные там картошку сажают, обрабатывают всякой химией. У нас в поле свой участок в 5,5 Га там ничем и никто не обрабатывает, разного "сена" хоть опой жевать можно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gogen 10 6 628 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2019 я не козел-я это не ем, помните фразу? вот я попробовал- понял, не мое это кипри, на любителя. как и чай китайский- пуэр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2019 В 12.07.2019 в 19:57, gogen 10 сказал: кипри, на любителя. У меня каждый год разный получается. Но мне нравится.На вкус и цвет, как говорится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение