Перейти к контенту
Ярик 152

Нужен совет...

Recommended Posts

Ярик 152

Всем доброго времени суток! У меня вопрос по поводу ловли в самом городе. На каких озерах можно погонять щучку на спиннинг? Рыбачил на 2х озерах и даже на реке, но что то не катит.. нужен совет из за ограниченного бюджета)) хочется быть уверенным, что на озере точно есть активная рыба, а не тратить деньги в поисках озера, студент все таки..

Поделиться этим сообщением

ерёма

в самом городе ,,,, вряд ли вам понравится, хотя  "добрый жук " и на мещерском озере её ловит, но это " жук" ! я бы вам порекомендовал ,озёра близлежащие ,старица, спасское, волжские котлованы

Xryms
27 минут назад, Ярик 152 сказал:

озере точно есть активная рыба

Рыба есть практически во всех озерах (и щука, и окунь), проблема в том, что активность рыбы вам никто не подскажет. Сегодня клюет, завтра тишина. Проверить это можно только приехав на берег. Ну и Волга и Ока под боком, на проезд на маршрутке к тому же МММ, думаю найдете, если нет, то спиннинг не для вас. Да и вообще, рыбалка это всегда траты, приманки, поводки и груза - фактически расходный материал.

Гость alex_a

С таким подходом надо постить постить тему а-ля "нет времени ловить, дайте щуки! Кушать хочется...")))

Ярик 152
51 минуту назад, Xryms сказал:

Ну и Волга и Ока под боком, на проезд на маршрутке к тому же МММ

Что за МММ?

Xryms

Выше ответили, чаще всего ловят со стороны верхней части. Пешим с черниговской, либо можно спуститься с Гагарина у заправки лукойл. Но зацепов там хватает, так что расход приманок нормальный. Можете еще у паромной переправы попробовать. Если микроджиг, то гребной еще. В общем поездить придется. :smile: Пообщайтесь с теми, кто будет ловить в тех местах, подскажут нюансы новичку. Со своей стороны могу сказать, что есть в каждом месте порог весов, когда зацепов становится меньше, но подбирается по месту.

Кстати между канавинским и метро тоже полавливают. МММ -мост мост мост 

Изменено пользователем Xryms