Перейти к контенту
Rexrot

Сайт аналог Aliexpress

Recommended Posts

Rexrot

Всем доброго времени суток! На днях подсказали что появился сайт аналог Aliexpress расположен в Казани Kazanexpress. Был успешно опробован привозят на следующий день. Выбор конечно не особо большой но все таки. (Не реклама) Может кому пригодиться :rolleyes:

Изменено пользователем Rexrot

Поделиться этим сообщением

volodya

спасибо, а то Али оборзел вконец - мелочь до 100 руб хоть вообще не заказывай, не привозят, спор открываешь - тишина

DBK

спор открываешь- деньги на карту взад капают...потом ,и правда,тишина))

volodya

Да ладно. У меня один спор за 50 рублевую хрень висит месяц без движения, кетаец хитрый мне только написал, чтоб я закрыл спор типа это его бизнесу мешает, а он мне все пришлет потом. Был послан на свой тяньшань. Вчера 100 рублевый заказ высветился как доставленный и есть только одна кнопка Отзыв. Спор открыть не могу. Пытаюсь написать в чат, робот предлагает открыть спор только по одному заказу, который я давным давно получил. Чес говоря, заебла эта возня  уже

DBK

Вова, с Али надо уметь общаться)  И спор открывать вовремя. И переписку в споре вести, активность всяческую. И отклонять гнусные предложения продавца в этом споре. И все стопроцентно заканчивается твоей победой !) После вмешательства администрации сайта.

Изменено пользователем DBK

volodya

Это я понимаю, Дим, но когда кучу сторублевой хрени назаказываешь, сложно уследить, когда где время спора вышло, да и дипломатическую переписку с миллиардом китайцев вести напрягает:cool: не, я с али наигрался

DBK

Согласен, долго и муторно.  Но муторней по нашим магазинам бегать и всю эту хрень искать. :) Да и не найдешь ВСЕ на одной площадке все это разнообразие.  Так что иногда приходится. Главное , тут принцип -готовь  сани - летом ! ))

volodya

у них еще напрягает, что мелочь шлют как заблагорассудится, никаких правил - то это мелкий пакет (одно окошко почты), то это бандероль (другое окошко), то просто в ящик кинут - а получишь ты или нет никого не волнует. Другое дело дорогие товары - камеры, телефоны - тут все курьером, чики- пуки

DBK

Я б с превеликими удовольствием пришел в  какой-нибудь наш магаз, типа "1000 мелочей", с подобными ценами,с ассортиментом, с терминалами... но увы .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...