Перейти к контенту
mapswater

Стоянки, поляны, места отдыха у воды на карте

Recommended Posts

mapswater

Всем привет из Беларуси! Меня зовут Артур, занимаюсь совсем не рыбалкой и охотой, я обожаю походы по рекам на байдарках и катамаранах. По бурным и не очень. Помимо всего прочего делаю сайты. Так вот, в моем хобби - хорошая стоянка на вес золота, особенно ближе к ночи :) Их планирование на маршруте по реке часто невозможно, потому что информации о них нет или практически нет. Вот собственно я и решил сделать один сайт на котором собираю стоянки, поляны, оборудованные и нет, платные и бесплатные. Собираю все это дело в виде фотографий и меток на карте.

Собственно на вашем форуме я за советом. Сайт делаю в основном для себя и своих друзей, но если быть откровенным, мотивация что-то делать, гораздо больше, когда то, что ты делаешь, приносит пользу кому-то еще, поэтому задам некоторые вопросы всем форумчанам.

1) Можно ли дать ссылку на сайт в теме? Я не хочу спамить без надобности.

2) Нужны ли вам вообще такие места для рыбалки/отдыха или всем и так уже все места заранее известны? У меня есть кореш, рыбак заядлый - он говорит: "Я еду не за красивой стоянкой, я еду за рыбалкой, даже если она в непролазном болоте :)". Я решил проверить, а все ли думают так же?

3) А вы бы поделились фотографией красивой стоянки?

Готов обсудить любые вопросы/предложения/пожелания. Спасибо за ответы!

Поделиться этим сообщением

ВаНо

3) Красивые стоянки, к которым можно подойти на лодке, на вес золота. ))

Не думаю, что тема будет здесь актуальна: скорее, это больше для туристов.

DBK

и все за 200 метров до воды.

Lesch

если только фото стоянки, то почему бы и нет, а вот координаты в инет выкладывать не самая лучшая идея, потом сам не припаркуешься))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...