Перейти к контенту
LoginOFF

Куплю запчасть для Nissan Marine 9.8 (проволочка которая регулирует угол наклона мотора относительно лодки)

Recommended Posts

LoginOFF

Собственно на ниссан марине 9.8 потерялась та запчасть, которая регулирует угол наклона мотора относительно лодки (выглядит как толстая проволока с запором с одной стороны, она вставляется в одно из 5 отверстий в основании мотора). Купил бы, если у кого есть. Или может подскажете где ее поискать?  

Поделиться этим сообщением

Роман 52

Я когда мотор б.у. брал этой штуки тоже не было, вместо нее предыдущий хозяин шпильку металлическую воткнул согнутую с одной стороны, а на другой стороне гайка. Так вот когда я принес мотор на ТО в спорткультуру мне сказали, что деталька эта стоит неразумных денег и посоветовали не менять (в ходе ТО подогнули ее и еще что-то сделали), так и езжу. Конкретно цену не знаю, но если нужна, то в той же спорткультуре можно и заказать наверное. У меня тохатсу 9.8, вроде как одинаковые моторы

Изменено пользователем Роман 52

ivan333

Штифт регулировки угла наклона называется эта штука)
Как вариант сервис центры прозвонить....я для ямахи в СЦ нашел неделю назад. на яму 30 стоила 1300

Огнеборец

а не проще подобрать анодированные болт с гайкой?

zloYtroll
47 минут назад, LoginOFF сказал:

ниссан марине 9.8 потерялась та запчасть, которая регулирует угол наклона мотора относительно лодки

Продается такой штифт в "Дельте" 1306 р плюс пружинка 180 руб. Оригинальные, именно для Nissan/Tohatsu 9,8

Igor_arz52
3 часа назад, LoginOFF сказал:

Купил бы, если у кого есть. Или может подскажете где ее поискать?  

У меня Хайди,поэтому:на Зипмарине Здесь  980р.,на Али От Хайди 774р. вместе с доставкой,есть аналоги,но кажется они дороже.Может правда дешевле болт воткнуть и всё.

LoginOFF
В 27.06.2019 в 15:35, zloYtroll сказал:

Продается такой штифт в "Дельте" 1306 р плюс пружинка 180 руб. Оригинальные, именно для Nissan/Tohatsu 9,8

Купил в Дельте на Нижневолжской, спасибо за совет) В принципе можно бы и самому такую вещь сделать, но времени категорически не было