Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Вы давайте берите уж по 12 штук и уже ящик можно заказывать... :-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Давай 12, че уж там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 934 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Я тоже в теме 12 штук готов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 934 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 И баранью тоже взял бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 532 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 2 минуты назад, Крупный скутерист сказал: Вы давайте берите уж по 12 штук и уже ящик можно заказывать... :-))) Таки никто ж и не против, что 10, что 12 все равно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Так, стоп, граждане, давайте всё делать с своих темах, надо создать тему в "Совместных закупках": http://volgafishing.ru/forum/forum/212-cовместная-покупка/ назначить старшего по сбору средств и записи на тушонку, а опосля раздающего и общению с этим продаваном тушняка и отправке ему средств, предлагаю назначить уже опытного в этих вопросах Rexrot. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) Можно этой тушоночной иркутской конторе предложить стать дистрибьюторами в Нижнем Новгороде, ЕСЛИ ЧО СКЛАДЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, считай готовый центр выдачи оптовых заказов по ключ... Изменено 27 Июня 2019 пользователем Крупный скутерист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Ок давайте попробуем. Завтра созвонюсь с Иркутском. После этого создам тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 693 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 17 минут назад, Крупный скутерист сказал: Так, стоп, граждане, давайте всё делать с своих темах, надо создать тему в "Совместных закупках": http://volgafishing.ru/forum/forum/212-cовместная-покупка/ назначить старшего по сбору средств и записи на тушонку, а опосля раздающего и общению с этим продаваном тушняка и отправке ему средств, предлагаю назначить уже опытного в этих вопросах Rexrot. Классно! Но мне бы скромно - пять банок свиной.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 756 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 48 минут назад, Крупный скутерист сказал: Я бы взял полящичка, есть ещё желающие? я бы поддержал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Только что, Игорь А. сказал: я бы поддержал Полъящика и поляъщика это по любому ящик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1237 3 560 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 В принципе и я от 12 баночек не откажусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 В Йошкар-Оле брал конину банку, всего руб 80 + -. Понравилось. Магазин около завода. Возможно поеду туда во вторник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 4 часа назад, Rexrot сказал: В Иркутске есть контора которая отправляет от 1000 р бесплатно. Я извиняюсь! А откуда в Иркутске говядина и свинина??? Вы не находите, что все это сделано из непонятного сырья? А вкусовые качества легко придает химия(((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 А че в Иркутске свины не живут ?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Ну посмотрите фермерские хозяйства и агрокультуру........ А свинов и в вечной мерзлоте достаточно и тут на форуме((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 1 час назад, Влад2 сказал: откуда в Иркутске говядина и свинина??? Из Монголии видать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) А где чувак то Бийский?!)))))) А то тему создал непонятно о чем,а мы её в совместную закупку тушняка перевернули))))))))))))))))))))) Мож он тушло то и захватит?))Там до Иркутска ближе чем от нас. ЗЫ.Орская тушенка,каши с мясом и тп - вери гут! Жрали с АНЧ в Астрахани по осени,его друзья привозили,прям коробками. Изменено 28 Июня 2019 пользователем Филимон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 Только что, Филимон сказал: Жрали.... Только что, Филимон сказал: коробками. И этот человек мне говорит,что меня с сухпайков распёрло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 16 часов назад, Могильщик сказал: Классно! Но мне бы скромно - пять банок свиной.. вчера был в пятерочке в Дзержинске (но, думаю, акции то по всей области одинаково) . Тушенка Елинская говядина 338 гр. (банка с ключом) в/с 99 руб. потряс, вроде не жидкая. Но какая она сейчас, не знаю, раньше хорошая была. В Росрезерв ее поставляли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) 17 часов назад, Lesch сказал: Давно уж обратил. Только где ее в Нижнем то взять? Только в Ветлуге и Городце и покупаю. Перловая тоже хороша. И пельмешки, и сальце с чесночком через мясорубку пропущенное)) В Дзержинске, помню, был у них магазин на пр-те Чкалова, напротив Магнит-Электроникс. Где-то и в Н.Н. ведь видел, но где не помню. Может еще работает, буду мимо ехать, гляну. Яндекс кажет Чаадаева,14. Магазин Звениговский Изменено 28 Июня 2019 пользователем Слияние Клязьмы и Оки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 6 минут назад, Крупный скутерист сказал: И этот человек мне говорит,что меня с сухпайков распёрло? Так я написал что привозили коробками! А питались мы на базе)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 Только что, Филимон сказал: Так я написал что привозили коробками! А питались мы на базе)))) нчаалиииись отмазки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) Позвонил в Иркутск сейчас у них только самовывоз. Автотранспортной компанией выслать не могут. Посмотрел на Авито в Москве продают. по 150 р. Можно попробовать заказать лишь бы "не кинули" Изменено 28 Июня 2019 пользователем Rexrot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 пичалька.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 756 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 23 минуты назад, Крупный скутерист сказал: пичалька.... я так понимаю, голодуем дальше, Артем Александрович?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 Только что, Игорь А. сказал: я так понимаю, голодуем дальше, Артем Александрович?))) Отправлю ка я им предложение по дилерству, а вдруг выгорит?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 Только что, Игорь А. сказал: голодуем дальше нееее, голодовать я не очень люблю, я осенью таки в сентябре куплю себе автоклавчик и освою выпуск своего тушняка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 532 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) 2 минуты назад, Крупный скутерист сказал: по дилерству, а вдруг выгорит? Не забудь в письмо включить - "Вечно голодная клиентская база сформирована")) Изменено 28 Июня 2019 пользователем Lesch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 6 минут назад, Игорь А. сказал: я так понимаю, голодуем дальше, Артем Александрович?))) у него ж сухпая в машине пара ящиков всегда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 Только что, Филимон сказал: у него ж сухпая в машине пара ящиков всегда. Какие два ящикааааа? Клеветникиииии.... один сухпай офицерский да, всегда имееется на всякий пожарный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 Если проголодаесси... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bayikovv 5 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 Люблю я тушёнку всякую и свиную и говяжью и баранью. Да и вообще пожрать люблю, а на свежем воздухе мне постоянно жрать охота. Ну да у сеструхи и дома не пожрать. У неё в холодильнике окромя цитрусовых и бананов шаром пока. А на эной беспонтовщине далеко не уедешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bayikovv 5 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 23 часа назад, Филимон сказал: Так ты и выглядишь как слон))))))))))))))))) ЗЫ.Я думаю из Бийска жрачку везти ни к чему. Тут все есть. Это не я. Эт мой братан. Я маленький и щуплый. Вес после туберкулёза так и не могу набрать и до сих пор 48кг при росте 160. Но что характерно, аппетит зверский. Жру, чё конь, поэтому в первую очередь всегда о жрачке беспокойство одолевает. Надеюсь, всё же, что с голодухи не сгину и вернусь на Алтай, вес набравшим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение