Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
nik1237

Помогите определиться в покупке палатки

Recommended Posts

nik1237

Всем привет. В последней поездке на природу понял, что нужна новая палатка. Очень нравятся вот такие. Кто нибудь имеет такие? Что скажите? Или посоветуйте похожее. Нужна для выездов семьёй 2-3 раза в год. Отзывы вроде бы хорошие, но Ваше мнение тоже интересно. 

Screenshot_20190625_202059_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_20190625_201902_com.yandex.browser.jpg

Поделиться этим сообщением

Рустик

Не смотрите на отзывы , брал в Спортмастере шатёр, хватило ровно на один выезд! Зап.частей НЕТ и не дождетесь, их в принципе не бывает у них. Так и пришлось деньги забирать, ладно хоть попользовался и понял, с ними дел не иметь!!!

хотя по отзывам , Чудо а не шатёр, прям все ссикают кипятком ..

Изменено пользователем Рустик

дрон84

Есть такая палатка но другая модель с тамбуром и одним отсеком на четверых.Пользую третий сезон нареканий нет выдержала и ливни и ветра,летом выезжаем каждые выходные если погода жаркая.На днях хочу взять такую же как вы выбрали.

СЕГа

Если брать кемпинговую палатку, то я выбирал, ту в которую можно поставить раскладушку и желательно во весь рост высоты. 

зубастый

У меня такая палатка,все норм,твин ски,покупал года 4 назад в спорт мастере. Она всем хороша,но есть один минус-долго собирать....Сразу берите 2 здоровых самонакачивающихся матраса,преобразователь с 12на 220 ,стол и стулья в шатер . Не промокает проверено...

Влад2
  В 14.08.2019 в 19:23, nik1237 сказал:

Куплено

Так на что выбор пал?

nik1237

Была выбрана Hudson 4. Первый раз устанавливали  минут 15 вдвоём. Всё легко и просто. Сейчас быстрее, когда все понятно. Для компании в 4 человека все прикольно. В тамбур легко помещается стол и 4 небольших стула. В каждой комнате запросто ночевать двум, даже не маленьким, людям. В дождь не испытывали, может в эти выходные. Нам с супругой понравилось. Так что советую (сейчас, без проверки в дождь). Правда тяжёлая. Весит 10 кг, но мне на себе не таскать.