Перейти к контенту
Левша

Цветные звери

Recommended Posts

Левша

Тут на выставке приобрел у Алексея тех зверей, которых он тут показывал. Никак не дождусь попробовать их в деле... Вообще тема может быть актуальной в городских условиях и при нестабильном клеве. А самые крупные монстры - вообще песня для лещей-язей, мелочь с ними не справится. В общем бум попробовать...

Поделиться этим сообщением

Влад2

Однако НОВИНКЕ лет 50 не меньше!!!!

При чём знаю чем реально надо красить ЗВЕРЕЙ и чем откармливать для благотворного щзапаха и цвета!

Но это тоже не новость!

Игорь А.

Тут на выставке приобрел у Алексея тех зверей, которых он тут показывал. Никак не дождусь попробовать их в деле... Вообще тема может быть актуальной в городских условиях и при нестабильном клеве. А самые крупные монстры - вообще песня для лещей-язей, мелочь с ними не справится. В общем бум попробовать...

Саш, с тем ассортиментом, который он предлагает, нижегородские рыболовы ознакомяться в течении пары сезонов, и ещё через лет пять смогут позволить серъёзно использовать это всё в обыденных рыбалках. Уж больно там всё наворочено, ИМХО. Хотя, чтоб не вдаваться в полемику, предлагаю всё это тестануть на междусобое по фидеру.)))) Ты как?

Левша

Однако НОВИНКЕ лет 50 не меньше!!!!

При чём знаю чем реально надо красить ЗВЕРЕЙ и чем откармливать для благотворного щзапаха и цвета!

Но это тоже не новость!

Влад, мне, как потребителю не пристало заниматься выращиванием и покраской опарыша, изготовлением домашней утвари, бумаги и прочих нужных мелочей, по этому я покупаю это в магазинах и других местах. Там не менее я так же знаю много о том что и как можно сделать с опарышем и другими насадками. Другой разговор если нужно - а нету, тады делаю сам.

Я рад не тому, что придумали цветных опарышей, а тому что могу их достать не заморачиваясь с красками и прочим. А опробовать этих опариков как раз в тему этого сезона у меня ложится, что не может не радовать.

Левша

Хотя, чтоб не вдаваться в полемику, предлагаю всё это тестануть на междусобое по фидеру.)))) Ты как?

Возможно это так и будет, если эти доживут до междусобоя или новых возьму.

Sanek

Хотя, чтоб не вдаваться в полемику, предлагаю всё это тестануть на междусобое по фидеру.)))) Ты как?

Возможно это так и будет, если эти доживут до междусобоя или новых возьму.

Действительно в НН реально можно будет их где-то купить?

Левша

Может быть - пока стопроцентной уверенности нет

a1963

А когда у Вас фидер???. Подкину на пробу. Вообще то вопрос с поставкой можно решить, но вот некому:( поставлять то

Опарыши, кстати, прямые потомки виновников восстания на броненосце "Потемкин"

Изменено пользователем a1963