Перейти к контенту
BoBaH

Аналоги лодки Узола 2М

Recommended Posts

BoBaH

Здравствуйте! Собираюсь купить пвх лодку. Раньше была Линда 290, очень нравилась, все устраивало по качеству, но мне, безмоторному, была тяжеловата и не особо нужна. У друга попробовал лодку Узола 2м, очень понравилась, то чно мне нужно. Другими ПВХ лодками не пользовался, поэтому не знаю, может они все такие и можно покупать любую. Посоветуйте пожалуйста аналоги этих лодок, такие же хорошие по качеству, желательно название фирмы и размер.  Спасибо

Поделиться этим сообщением

Труженик

А почему бы не взять оригинал, который понравился. Имею узолу 2 м, только положительные впечатления. Брал б.у. если что. Новая да, кусается по цене.

Илья В

18 кг и около 12,5 тыс? Нее..

Посмотрите в сторону Фрегат М2

Труженик

Да ну...Узола 2 м. Цена: 15900 руб А вес от плотности ПВХ и от размеров. У друга фрегат, внутреннего пространства намного меньше. Моя по сравнению - "корабль"

volodya

А зачем высокая плотность пвх на гребнушке, да и на моторке в наших условиях? Был у меня солар - да, бронища там знатная!но у нас нет камней в реках, а от налета на арматурину никакая броня не спасет. Зато в 330 размере солар весил, как групер в 360м, а главное - в холод свернуть плотно его нереально

Труженик
1 час назад, volodya сказал:

А зачем высокая плотность пвх на гребнушке, да и на моторке в наших условиях?

Ну это больше к производителю вопрос. Для меня сэкономить на толщине ПВХ в ущерб надежности и выиграв при этом два - три килограмма, ни о чем... При весе 15 +- сомнительная экономия. Это как с мотором б.у японец или новый китаец....

К тому же психология у меня такая: я купил и использую практически до ее смерти. Ты за это время десяток наверное успеешь поменять. :)

BoBaH

Про вес: для меня сильно не важен вес, до 30 кг без проблем. Просто гребная лодка места меньше занимает и носить ее проще. Спасибо volodya за мнение. Мне как раз хочется узнать стоит ли покупать очень плотный пвх (пока мое мнение, что стоит, защита от дурака), какие модели еще есть. Я просто другие лодки не использовал. На авито их мало, поэтому спрашиваю про другие такие же хорошие модели. Назначение у лодки следующее: планирую несколько раз за лето на рыбалку выезжать, и катать детей на озере. Размер побольше желательно

mik7589

Я вот тоже интересуюсь про оптимальный размер бортов у 2-х местной лодки и безопасность если без проблем ловить на Волге.

Разброс размера попадался от 30-38

Изменено пользователем mik7589
ошибка

Duke

В свое время тоже долго курил эту тему. Взял флинк 280, ни разу не пожалел.