Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2019 в четверг на "Ленинград" идём, но т.к. я на новом стадионе еще не был, такой вопрос, а с парковкой там как? Скорее всего все перекроют? Где машину лучше бросить? Если не там разместил свой вопрос, модераторов попрошу перенсти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foboss 3 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2019 Я на стадионе не был, просто по опыту нефутбольных мероприятий скорее всего особо не перекроют и можно будет припарковаться у ТРЦ 7 небо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 698 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2019 Лучше всего машину бросить у гаи где нибудь и дойти пешочком( если потом в верхнюю часть). Припарковаться у стадиона можно места найти, а вот выехать с мероприятия будет проблематично. Я об этом не подумал когда на футбол ходил. Выезжал больше часа-))) В общем смотря куда потом ехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2019 всё понял, спасибо. закройте тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2019 На Ленинград на машине?трезвым? Кощунство!))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2019 4 часа назад, Филимон сказал: На Ленинград на машине?трезвым? Кощунство!))))))))) )))))). Рыдаю в душЕ от этого, но обстоятельства выше моих желаний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение