Перейти к контенту

Recommended Posts

volodya

неспешно, 2-4 такта, японца или нормальный китай (парсун, hdx, хайди), бюджет до 40000.

Поделиться этим сообщением

sMax

Вов, может 2,5 Сузу 4Т назад?)

я почти надумал свой продавать

volodya

да, хз, Макс, давай подумаю. Я своего продать поторопился - нашел пятак на авито в Ульяновской области, договорился с людьми, чтоб его забрали там, только продал свой мотор - и продавец на связь перестал выходить.

тот самый

а я вам предлагал своего мерка 

volodya
20 минут назад, тот самый сказал:

а я вам предлагал своего мерка 

Я не помню, честно. Можно повторить предложение?

тот самый

Честно говоря я уже и лодочку под него взял, пока пользую сам

Fantom_NN

Есть HDX 5 лс 4-х тактник, 2013г, 27т.руб. Дополнительно отдам внешний бак.
5663601338.thumb.jpg.d590905b3ab61e5538e7dcaa6b9bec70.jpg5663601339.thumb.jpg.1d3dd46fea4fe8201bafa3233b920f43.jpg5663601351.thumb.jpg.e1a00924f089b6954f21a904cbe2d8fd.jpg5663601341.thumb.jpg.b36dcdc7b445a9b283c72c4ff90bdc3f.jpg5663601343.thumb.jpg.81d9ce8a6b2fcb2eb1c531e1a4c27eff.jpg5663601350.thumb.jpg.1c9033763f3331578b48ad52916d2b41.jpg

Продам неприхотливый четырехтактный китайский мотор HDX F5BM. Мотор 2013г. Я второй хозяин. Эксплуатирую мотор с 2017г., до этого мотор год простоял у предыдущего хозяина без дела. Пробег маленькие, т.к. удаётся выбраться на Волгу не чаще 10 раз за год. Обслуживался ежегодно. Перед зимой поменяно масло в ноге и залито новое в двигатель. Заводится без проблем, работает тихо и ровно. Очень хорошо ходить под ним тролингом. С мотором отдам внешний бак на 12л. Причина продажи - купил более мощный мотор. Разумный торг на месте.

Тел. 89100079839

Изменено пользователем Щукадёр
Удалил ссылку на Авито

romanar

Немного не в бюджете,но все же предложу - HDX F5BMS новый,47 тыс. руб.

volodya

Купил вчера пока на время тоху 3.5 по вкусной цене в марий эл. Тему закрывать не буду, есть интересное предложение по 5-9.8 - пишите.

Fantom_NN

Через неделю моего предложения уже не будет. Уйдет в другой город. Просто хотелось продать на месте, а не заморачиваться пересылом... Хотя и у Вас, я смотрю, не Нижний Новгород)

Труженик
21 минуту назад, Fantom_NN сказал:

Хотя и у Вас, я смотрю, не Нижний Новгород)

Нижний Новгород. Не сомневайтесь. Район ул. Полтавской. Володь, сдал я тебя :).

Fantom_NN
4 минуты назад, Труженик сказал:

Нижний Новгород. Не сомневайтесь. Район ул. Полтавской. Володь, сдал я тебя :).

Понятно))) Я подумал, что это Омская область))))

volodya
6 часов назад, Fantom_NN сказал:

Через неделю моего предложения уже не будет. Уйдет в другой город. Просто хотелось продать на месте, а не заморачиваться пересылом... Хотя и у Вас, я смотрю, не Нижний Новгород)

Вот не обижайтесь, но какое у Вас суперпредложение? На Авито китайских моторов как у Вас, по 25-30 руб большой выбор. В Ветлужской Хайди 5 13 года за 25 отдают, в Кулебаках 14 г тоже за 25, в Кр Баках такого же, но 18 года - за 30. 

Fantom_NN
28 минут назад, volodya сказал:

Вот не обижайтесь, но какое у Вас суперпредложение? На Авито китайских моторов как у Вас, по 25-30 руб большой выбор. В Ветлужской Хайди 5 13 года за 25 отдают, в Кулебаках 14 г тоже за 25, в Кр Баках такого же, но 18 года - за 30. 

Я никому не навязываю) Мотор в любом случае уйдет, просто не хотелось заморачиваться с пересылом..