Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 Всем привет! На досуге осуществил давно грызущую меня мыслишку: как в "панельной двушке" сохранить запас удилищ без нарушения их целостности? (во, загнул! Самому непонятно! ;)) Придумал сам, но не уверен, что первый... Короче, есть у меня мини-подвальчик, можно на чердачке, в сарайчике, "у шухлядке", как говорят в Малороссии ;), можно на стене, но я зафигачил на потолке, ибо над моей "репой" примерно 20 см. "мёртвой зоны". Для изготовления потребовались: "кольцевые зажимы ("хомуты") для 100-мм канализ-х труб, я устанавливал парами; 2 отрезка рейки 20х40, горстка саморезов, "перфор", "шурик", бур Ф6, бита РН2. И 20 мин. досуга. "Прифигачиваем" к потолку рейки, одним саморезом, к рейке - "кольца", они, кстати, "наборные", можно от 2 до... скольки угодно соединить между собой; кольца защёлкнул, защёлки "фиксанул" "семечками", 3,5х13, чтобы острие не вышло наружу и не царапало удочки. Вторую пару колец на рейке прифигачил через 90 см, чтобы уложились уды длиной от 2,1 м. Всё... На фото, думаю, всё хорошо видно. Удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 На фото 1 видна часть "воблерного музея" ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 Дима Добрый вечер! А если ребенок об воблера зацепиться? Смысл их развешивать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2019 Не зацепится! https://www.youtube.com/watch?v=nuuhRUlst1M Это - моя вотчина! ;) Да и 19-летняя "пони" может сама позаботиться о своей безопасности! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение