Перейти к контенту
Крупный скутерист

Крым - ищем компанию

Recommended Posts

Крупный скутерист

:smile:немного фоток с места событий, дождина сёдня был адский...

IMG_20190715_151923.jpg

IMG-ab3a079d00a226ca3d432d64632d4bcd-V.jpg

IMG-02ed52e1eb5f8d5a279c75c2fcc11c16-V.jpg

IMG-7e6e7560d1949616397d1328c254320d-V.jpg

IMG-d05234c4e24efa925b068efe8986b8a4-V.jpg

IMG-a37377bff75630d3d1b16e74bebdee14-V.jpg

IMG-416033127a667acdccd211799deb01f1-V.jpg

IMG-ca53c507833175dfede4ae4560a847a3-V.jpg

IMG-27c4affdecb0600e1f097e9ee86173a0-V.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Хотел добавить, что дорога от Евпатории до Черноморского нормальная, а вот уже от Черноморского до Оленевки жэсть на мой взгляд по сравнению с прошлый годом, такое очучение, шо её целенаправленно гнобили и убивали всевозможными способами.

Из наблюдашек увидел, что абсолютно все поля пока ехали до Оленевки чем то засеяны и обрабатываются (в прошлом году было много даже не паханных и заброшенных полей), очень много гречки и подсолнуха, пшеницы, бахчи, что не может не радовать...:rolleyes:

Крым меняется (этот местный слоган постоянно транслируют на местном телебачении крымском) и очень быстро, это видно...:smile:

Крупный скутерист

Сегодня было тепленько, но волны были хорошие, поплавал и позаговар от души, крабы и рыба куда то испарились, редиски...:biggrin:

На видео аполлон заозёрный, черноморско-евпаторический, редкий вид...:-)))

video-40579ec14c200ad79930cc54fd8b014b-V.mp4

Крупный скутерист

Закаты у нас тут красивые...:rolleyes:

IMG-ebb86f7827b9100c775937db9a1354fc-V.jpg

Крупный скутерист

Решили вчерась окультуриться, посетить дачу Иосифа Виссарионовича в Массандре, нашли отзывы, почитали: 

http://karta-krym.com/dvorcy-i-usadby-kryma/dacha-stalina-malaja-sosnovka.html

заранее приготовили денюшку на билеты, срисовали координаты, забили в навигатор, поехали, въехали в Массандру, начали подниматься всё вище и вище в гору, едем и что сомнения берут ибо асфальт всё хуже, дорога кончается и в конце концов асфальт кончился совсем:biggrin:и упёрлись мы в какую то лачугу, ладно хоть местный житель там оказался, порасспросили его, сказал, что по координаты у нас верные, но по горным тропам мы не проведем, надо вернуться к Массандровскому дворцу.:rolleyes:

Крупный скутерист

Вернулись к Масандровскому дворцу, запарковались на размеченной по всем правилам стоянке-кармашке перед въездом и пошли обозревать сам дворец и возможный путь на дачу вождя всех народов, поднявшись в горку и купив билеты по 550 рублёв за штуку двинулись на экскурсию по дворцу ибо нас по визиту на дачу Сталина сильно разочаровались, проинформировал, что эту дачу оказывается открывали для туристов с 2015 по 2016 год и сейчас она закрыта и это опять правительственная дача номер 3 в Крыму, со всеми вытекающими в виде ФСОшной охраны и прочими ништяками, въезд на неё как раз за Масандровским дворцом кстати расположен и ведения, на входе орёлик с автоматом гуляет.:smile:

Крупный скутерист

Экскурсию по дворцу нам понравилась, интересно, по выходу нас ждал дождина стеной, переждали в местной кафехе, поели пельмешек...:rolleyes:

Спускается к месту, где запарковали машину и своей машины чёто не находим, пусто...:blink::sad:

Начинаю бегать смотреть знаки, запрещающие парковку, они есть, но далеко от музейной парковки и не по нашей стороне улицы, тем паче, что я парковался на разлинованной разметкой официальной музейной парковке, попутно выясняю у местных, кто что видел, дозвонился в местное ГИБДД, оказывается эти поганцы анальные машину эвакуатором забрили, пока мы музействовали и просвещались, местные сказали они часто так хулиганят и их машины тоже прихватывают порой, на мой резонный вопрос гибдд какого хера, сказали, что я мол запарковался так, что мешал проезду и было менее трёх метров на полосе и типа мой пипелац надо было по встречке объезжать, блять, ну да, это так, но тогда если у вас узкие улицы, тогда какого ротного банана вы рисуете разметку под парковку у госмузея, чтобы люди там парковались, а сами втихаря машины потом их тырите, ушлёпки.....:mad:

Ладно, вызвал местное таксо, телефон висел прямо на доме у парковки и через минуту местный житель за 500 рублей отвёз нас на Южнобережное шоссе, д.37 на штрафстоянку, где потеряв два часа я забрал своего железного коня, получил гаишный протокол на 2 рубля штрафа и 2137 рублей же за услуги эвакуации, которых по приезду домой пошлю нахер в суде, не поленюсь сварганить бумагу, ибо той филькиной грамотой, которую они мне вручили для оплаты только пардон подтереться можно.

Нашёл тут по теме статейку:

https://www.avtovzglyad.ru/amp/gai/pdd/2018-07-17-kak-shakaljat-krymskie-evakuatorschiki-obdiraja-otdyhajuschih/

IMG-6e48716838ee780ec9ebc8e4ac945789-V.jpg

IMG-19b0b3075d07a7b3036066ea3568ebb5-V.jpg

IMG-f3bbf4c6ff783c18fd5ca5b01b869bc0-V.jpg

IMG-5ab5686cd4c58aef735b78c9607b6cff-V.jpg

IMG-1c7bc4c4f6acca3096804cb4e1e523c1-V.jpg

IMG-ac862ccd523536265870be362c3f905b-V.jpg

IMG_20190717_183226.jpg

IMG_20190717_183213.jpg

Крупный скутерист

Сидим на пляже сейчас, смотрю в километре разворачивается какая то военная радарная хрень, сходил а машину за биноклем, через него сфоткал, идентифицировал ка:rolleyes:к:

https://vilingstore.net/Radiolokacionnaya-stanciya-Kasta2E2-39N6E-i62170

IMG_20190718_170350.jpg

IMG_20190718_170352.jpg

Крупный скутерист

Вечернее море вчерась было благосклонным и выдало нам  порцию вкусняшки на ужин...:rolleyes:

IMG_20190718_204657.jpg

Крупный скутерист

В Крыму с 19 по 21 ГИБДД проводит среди водителей массовую акцию "Свежесть дыхания", будьте осторожны, граждане отдыхающие...:rolleyes:

Крупный скутерист

Сегодня на ужин опять дары моря и крымского виноделия...:rolleyes:

IMG-e7d70e3776e00665f1761ee9b7bc1c03-V.jpg

IMG-23f9c93a226b6144abf3e8f3919ed168-V.jpg

IMG_20190719_194223.jpg

Крупный скутерист

Забыл добавить, что пользуюсь в Крыму МТС (симку Теле2 тоже отключать не стал), как ни странно, но пришлось опять, как в прошлом году подключать услугу "Домашний ракет Россия +" за 100 рублей на месяц, чтобы пользоваться связью и интернетом как дома, хотя у нас вроде как по всей стране с 2019 года внутрисетевой роуминг должен быть отменён, но херушки, на обоих моих симках светится значок роуминга...:rolleyes:

Screenshot_20190720-052515.png

Screenshot_20190720-052608.png

Screenshot_20190720-111107.png

Лысый 76

Артём привет !

По связи Теле 2 тоже роуминг на интернет ?

И подскажи ещё , как там с оплатой безналом ( карта СБ) ? 

Крупный скутерист
1 час назад, Лысый 76 сказал:

По связи Теле 2 тоже роуминг на интернет ?

Не пользовался ей тут, только звонки принимал, входящие бесплатно.

1 час назад, Лысый 76 сказал:

как там с оплатой безналом ( карта СБ) ? 

Не поверишь, на 97 % использую здесь везде карту именно Сбербанка...:rolleyes:

В прошлом году тоже никаких проблем здесь с ней не возникало, снимал даже налик в банкоматах РНКБ и Генбанк, но с комиссией в обоих случаях по 100 рублей, комиссию Сбер сдирает, гад, а не местный банк...:biggrin:

Крупный скутерист

Сегодня решили позажигать в Евпатории, погулялись по курзоне, прокатились на колесе оборзения..:smile:

IMG-8f7fa869e9495d162ef6799a47697b05-V.jpg

IMG-6deaf2bc08cd3e73a7105cf4022fbe01-V.jpg

IMG-39ddfe21c2c206658b540fa939342fbe-V.jpg

IMG-f828a9854f945546bcafa736384a2309-V.jpg

IMG-a4f8faffa230df5ba3c73dd1cecd5535-V.jpg

IMG-c4a44778ef9b96caab4a7f57742f088e-V.jpg

IMG-8ecde5eac532f93c7dc580d6b7f41639-V.jpg

IMG-aa3f2b6c6fbddeae035e6cf32aa574bd-V.jpg

Крупный скутерист

Сейчас засели в местном кабачьке "Модернъ": https://restoran-modern.ru, вечерять, накормили ооочень вкусно, обстановка душевная, мои рекомендации...:rolleyes:

IMG-1e383f1456f45eea0e2de259d3e19045-V.jpg

IMG-2a3e279947b123d4d39be5c499d57fc1-V.jpg

IMG-bdf6d2ae66facecd6e496697ef961282-V.jpg

IMG-b85770318ffa4d9967c2b9e2a57ba0e3-V.jpg

IMG-e041067884f09cbd1465132a6efbea3a-V.jpg

IMG-f0595dcb3b66a548810aa49c6b4394ec-V.jpg

Крупный скутерист

:rolleyes:из вчерашних наблюдашек в Евпатории чебуречная под названием "ЧебурМак", также прочитал мимоходом (сфоткать не успел к сожалению) название автомагазина "АвтоХатка" (прям как "Хатка бобра", есть такое кафейное заведение по дороге в Павлово)...:biggrin:

IMG_20190720_174652.jpg

Крупный скутерист
В 09.07.2019 в 16:17, Барисыч сказал:

и на воздушной подушке

Как ни старарайся и не кусайся, а отпуск в Крыму тоже подходит в концу, пора домой, спасибо нашим радушным хозяевам Ангелине и Александру Яковлевичу за тёплый приём...:smile:

Крупный скутерист

Как офигительно в Крыму по вечерам...:smile:

А в углегорской гостинице "Атаманский дворик" (Ростовская область, Тацинский район, принадлежит судя по фирменному полотенцу крутой северной конторе)", координаты: 48.236350, 41.265447 тоже ничего, чо то рулить устал, встали на ночлег, номера обалденные, большие, светлые, всё новое, плазма, кондей, вполне бюджетно, 1700 рупий за сутки, а не за ночь или 12 часов (как в Лосево мы останавливались в прошлом году), что выгодно отличает от подобных заведений в округе, где ценник зачастую от 2500, а условия похуже ...:smile:

IMG_20190725_094424.jpg

IMG_20190725_113347.jpg

IMG_20190725_114906.jpg

IMG_20190725_114911.jpg

Крупный скутерист

Отоспались просто чудесно (звукоизоляция в номере обалденная, как в гробу, ничо не слыхать с наружи, строили на совесть видать северяне), сейчас завтрак и впереди по курсу город-герой Волгоград!:smile:

Погода пасмурная, сыпет дождичек, погромыхивает вдалеке...:rolleyes:

6APCuK
7 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Погода пасмурная, сыпет дождичек, погромыхивает вдалеке...:rolleyes:

Самое оно в дорогу.

Крупный скутерист
1 час назад, 6APCuK сказал:

Самое оно в дорогу.

Ага, с Евпатории тоже под начало дождя уезжали...:rolleyes:

Крупный скутерист

Въехали в Камышин, духота, +30...

Крупный скутерист

Ура, мы дома...:-)

Игорь А.

С приехалом!!! В Камышине арбузы уже продают?

Крупный скутерист
4 часа назад, Игорь А. сказал:

В Камышине арбузы уже продают?

Продают, и не только в Камышине, на каждом углу, у каждого бахчи на трассе от Евпатории...:rolleyes:

Игорь А.

Камышин - это место, где выращивают лучшие арбузы, арбузная столица России)))

Крупный скутерист
20 минут назад, Игорь А. сказал:

Камышин - это место, где выращивают лучшие арбузы, арбузная столица России)))

Наговоришь щаз, я и пить то брошу...:biggrin:

Rexrot

Артем привет! В Саратов не заскакивал?

Rexrot

В Камышине находится фабрика Глория Джинс. При фабрике фирменный магазин. Цены огонь и громадный выбор. Например джинсы на ребенка стоили около 250р. 

Крупный скутерист
2 минуты назад, Rexrot сказал:

Артем привет! В Саратов не заскакивал?

Приветствую, по объездной его у вертолета довольно шустро объехали ночью, а что?

Rexrot

Только что, Крупный скутерист сказал:

Приветствую, по объездной его у вертолета довольно шустро объехали ночью, а что?

Не просто спросил. Думаю может в парк Победы заскакивал. Хотел знать мнение...

Крупный скутерист
3 минуты назад, Rexrot сказал:

Не просто спросил. Думаю может в парк Победы заскакивал. Хотел знать мнение...

Никуда к сожалению не заскочили, в следующий раз...:-)

Крупный скутерист

Что хотелось бы сказать по результатам свои наблюдений.

По сравнению с прошлым годом в логистической дорожном оборудовании трассы М4 и трассы "Таврида" в Крыму сделано пипец как много, ибо трудятся дорожники реально и повсеместно круглосуточно и походу без перекуров (в Крыму и других местах кстати обратил внимание, что везде около строящихся объектов стоят во множестве столбы с видеокамерами, похоже, что для оперативного контроля и выдачи песдюлей в режиме реального времени в случае простоя со всеми вытекающими).

Позорным пятном только наш починковский район, для их дорожников загатовлен отдельный котёл в аду, товарищи московские прокуроры, возьмите уже за попу это местечковое ворьё оборзевшее, которое вообще не хочет свои дороги ремонтировать воруя деньги выделяемые....:ph34r:

Есть небольшие замечания к дорожники Волгограда, ибо маршрут транзитного транспорт а организован через попу в двух местах через ж.д. переезды, где по 40 минут и часто, люди теряют время, когда паровозы туда-сюда гоняют.

По мере воспоминания буду дополнять...:rolleyes:

Филимон
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Позорным пятном только наш починковский район

3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Есть небольшие замечания к дорожники Волгограда

Вас бы,батенька ,во власть...исполнительную))))))))вот бы им жара то задали...))))))))))))))

ЗЫ.Темыч,шучу я.

Крупный скутерист
11 минут назад, Филимон сказал:

Вас бы,батенька ,во власть...исполнительную))))))))вот бы им жара то задали...))))))))))))))

Не пустят меня туда, я ж за такое буду предлагать ввести опять высшую меру социальной защиты, как за осознанное вредительство интересам державы...:ph34r:

14095578629958.jpg

Крупный скутерист
17 минут назад, Филимон сказал:

.Темыч,шучу я.

Да я понял...:rolleyes:

Но иногда так сууко хочется взять автомат и по руководить расстрельной командой, смотря со стороны на некоторое мозгожопие в державе по многим аспектам...:biggrin:

Крупный скутерист

Добавляю.

Как я уже писал очень радуют крымские продукты: хлеб (пшеничный вообще с запахом как из детства, хряпал его дуром), молочка (особенно сакского молзавода ваше отрыв мозга, 20 % сметана как в Черногории, ложка блин стоит, мороженое классное, ибо по ГОСТ сварганено без добавок, минимальный срок хранения), колбасные изделия, у нас таких давно не ел.:rolleyes:

Крупный скутерист

Добавлю про крымский хлеб, есть в Евпатории производитель сухариков ржаных вкусных, в реале это тонко порезанная и зажаренная с чесноком буханка ржаного, куски во всю длину:biggrin:, вкусно просто пипец, мы с супругой двое суток с переменным успехом пока сюда ехали экономя (не в том смысле, что нам жрать на обратном пути было нечего, нет:biggrin:) смакуя этот продукт потребляли, и без пива очень вкусно, а с пивом и подавно, если чо продаётся в посёлке Уютный в "Зелёном магазине"...:rolleyes:

зубастый

Стартую в 5 утра,туда же,где был Артем.:rolleyes:

Крупный скутерист
31 минуту назад, зубастый сказал:

Правильное решение...:smile:

Крупный скутерист
46 минут назад, зубастый сказал:

Семейные коллективы там уважают, отдыхайте на здоровье, координаты уловистого по крабу места скинул в личку....:smile:

зубастый

Спасибо Артем)))

Крупный скутерист

Примерно после 5-го августа ожидайте семейно-рыболовное пополнения наших друзей из Павлово...:rolleyes:

Крупный скутерист

Даёшь семейный нижегородский пансион...:smile:

Крупный скутерист
В 04.07.2019 в 19:20, Леха Федоров сказал:

Удачной дороги! ни гвоздя,ни жезла!Хорошенечно Вам отдохнуть! пиши,если че!!!!

Теперь мне настало время сие Вам пожелать...:smile:

зубастый

Всем привет)) Мини отчет о поездке в Крым.Выехали утром в 5 часов 27 числа.Без пробок и приключений доехали до Ростова.Лосево днем фуры не пускают прошли нормально,Каменск Шахтинский обьехали через сам город там переправа есть казачья за 50 руб(за 10 лет ничего не изменилось...) вобщем про движение писать нечего,просто ехали.. В воскресенье вечером заселились в Заозерном,море гуд,для детей самое то,чисто не глубоко.До субботы мочили попы)) Обьездили всю ту часть Крыма.В субботу рванули к друзьям в Севастополь(живут там, служат давно) Два дня там все исходили изьездили,посмотрели. Мне показалось что на ЮБК делать совсем нечего,плохие пляжи -три метра щебенки и потом бетон,неоправдано завышены очень цены на все.В воскресенье вечером уехали в Мирный.Там мне очень понравилось.В озере много всякой живности,крабы креветки,мидии рыба..Домики стоят прям на берегу озера,до моря с другой стороны 200 метров.В четверг выехали в сторону дома через гору Ай Петри. Немного фото;zG8CdxgwTEM.jpg1KeC0t-soAc.jpgVfY95qcsNJo.jpg9gHy1Nx_iTY.jpgFkei_Fkc6xI.jpg7uDLqU4WG-k.jpg

Изменено пользователем зубастый

Крупный скутерист

Последнее время меня в личку задолбали  просьбами прислать телефон тех хозяев в пгт. Заозёрное (адрес: ул.Космическая, д.17), у которых мы отдыхаем второй год, держите :

8-978-839-70-34 Ангелина (хозяйка), при звонке говорить, что нижегородцы и ссылка на "ВолгаФишинг" строго обязательна...:rolleyes:

Если что фото апартаментов есть тут:

https://www.avito.ru/evpatoriya/komnaty/komnata_20_m_v_4-k_22_et._1606256114  не сочтите за рекламу...:smile:

Крупный скутерист
В 26.07.2019 в 14:00, Крупный скутерист сказал:

Позорным пятном только наш починковский район, для их дорожников загатовлен отдельный котёл в аду, товарищи московские прокуроры, возьмите уже за попу это местечковое ворьё оборзевшее, которое вообще не хочет свои дороги ремонтировать воруя деньги выделяемые....:ph34r:

Вчера ездил в Пензу, в самих Починках идёт ремонт дороги полным ходом, пускают реверсом, вся техника и самосвалы с регионом 77, местных дорожников оптом походу пересажали что ли по моей наводке?:biggrin::biggrin::biggrin:

Слияние Клязьмы и Оки
50 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Вчера ездил в Пензу, в самих Починках идёт ремонт дороги полным ходом, пускают реверсом, вся техника и самосвалы с регионом 77, местных дорожников оптом походу пересажали что ли по моей наводке?:biggrin::biggrin::biggrin:

не думаю, у нас что ни ремонт трасс, так все номера не наши. Наши, видимо, где то в других волостях шабашат.