Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2019 Выезд планируем на машине 5-го июля в ночь, обратно 26-го, ищются-приветствуются "попутчики-собутыльники" на своей машине или безлошадные, но добравшиеся самостоятельно до туда. Селиться будем близ Евпатории, скорее всего это будет пгт Заозёрное... Если наберётся колонна машин с клубными наклейками, то выпрошу у председателя всея ВФ знамя полка и повешу на головную машину, будет автопробег имени Волгафишинга с открытием нового ночного фестиваля "Евпатория. Рыбацкая деревня 2019" по ловле морских вкусняшек... Также будем рады любым знакомым мордам лиц в Евпатории и его окрестностях... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2019 Тёма, привет! Ты уже там был, как я понял? Понравилось? Тоже думаем семьёй в те края податься, в июле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2019 2 минуты назад, Щукадёр сказал: Ты уже там был, как я понял? Понравилось? Т Я там почти абориген: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2019 приподниму... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 Народ, поинтересуюсь, кто в последнее время от нас до Волгограда через Пензу ездил и дальше до Ростова-на-Дону, как дорога и вообще впечатления? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) 13 минут назад, Крупный скутерист сказал: Народ, поинтересуюсь, кто в последнее время от нас до Волгограда через Пензу ездил и дальше до Ростова-на-Дону, как дорога и вообще впечатления? До Волгоградской области в целом дорога хорошая. В самом Волгограде и в области дороги не ремонтировали с времен пленения Паулюса. На Ростов на Дону не ездил не скажу. Да забыл сказать в районе Саратова есть небольшие участки с ремонтом дорог. Изменено 24 Июня 2019 пользователем Rexrot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 Только что, Rexrot сказал: В самом Волгограде и в области дороги не ремонтировали с времен пленения Паулюса. Жэсть какая, я там был в последний раз ровно 10 лет тому назад и видать мало чего изменилось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 Езжайте, уж, через Касимов... В Ряз. обл. всё ещё есть участки с "зубной болью", но некритичные (данные недельной давности). Автобусники Нижегородские и Дзержинские наших туристов возят, мож найдутся на форуме, обрисуют? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 Сам поеду через Муром- Касимов- Шилово- Ряжск -Чаплыгин Липецк ( заезжаем в кафе -ресторан Щепкин -рекомендую-завтракаем) далее в Хлевное выскакиваю на трассу М4 ДОН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 Только что, Дмитрий Головин сказал: Езжайте, уж, через Касимов... В Ряз. обл. всё ещё есть участки с "зубной болью", но некритичные (данные недельной давности). ... Как туда ехать я в курсе, ездил неоднократно, просто хочется новый какой то маршрут, своей супруге Мамаев курган показать, вот и интересуюсь как там дорожное полотно поживает..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) 1 час назад, Крупный скутерист сказал: Cвоей супруге Мамаев курган показать, вот и интересуюсь как там дорожное полотно поживает..... Артем если поедешь через Саратов заедте в Саратове Парк Победы. Даже в Москве на Поклонной горе нет такого количества военной техники от Катюш до самолетов с подводной лодки. Все совершенно бесплатно. Покушать можно вкусно и дешево в кафе "Арбуз" Изменено 24 Июня 2019 пользователем Rexrot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 Только что, Rexrot сказал: если поедешь через Саратов Что значит если? Через него и поеду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зубастый 597 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 Артем я где то 26 выезжаю туда...можно будет друг другу руками по махать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2019 17 часов назад, Крупный скутерист сказал: Как туда ехать я в курсе, ездил неоднократно, просто хочется новый какой то маршрут, своей супруге Мамаев курган показать, вот и интересуюсь как там дорожное полотно поживает..... Родину-мать, вроде, на реконструкцию закрыли. Промониторь, предварительно, а то приедешь и увидишь леса строительные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2019 17 часов назад, Rexrot сказал: Сам поеду через Муром- Касимов- Шилово- Ряжск -Чаплыгин Липецк ( заезжаем в кафе -ресторан Щепкин -рекомендую-завтракаем) далее в Хлевное выскакиваю на трассу М4 ДОН Этим маршрутом попадаешь в знаменитое Лосево Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2019 (изменено) Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал: попадаешь в знаменитое Лосево В прошлом году упарившись дёргаться в пробке в этом Лосеве свернул в мотель-кафе "Вареничная": https://www.google.com/maps/uv?hl=ru&pb=!1s0x41231bd1409171ed%3A0x1d77b2b189ac0f11!2m22!2m2!1i80!2i80!3m1!2i20!16m16!1b1!2m2!1m1!1e1!2m2!1m1!1e3!2m2!1m1!1e5!2m2!1m1!1e4!2m2!1m1!1e6!3m1!7e115!4shttps%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipMWYVL1AQ9ie0L1wLCko0fq8E46HcAeJh_CbXQt%3Dw260-h175-n-k-no!5z0LvQvtGB0LXQstC-INCy0LDRgNC10L3QuNGH0L3QsNGPIC0g0J_QvtC40YHQuiDQsiBHb29nbGU!15sCAQ&imagekey=!1e10!2sAF1QipMWYVL1AQ9ie0L1wLCko0fq8E46HcAeJh_CbXQt и скопытился спатеньки...недурственно, ценник правда демократично не гуманен на проживание на мой взгляд, но зато вкусно кормят. Изменено 25 Июня 2019 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2019 54 минуты назад, Крупный скутерист сказал: В прошлом году упарившись дёргаться в пробке в этом Лосеве Я б в Касимове на Тамбов ч\з Шацк пошел, затем на Борисоглебск (по Волгоградке), потом на Калач и на М4 в Павловске вышел, т.е. минуя Лосево Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2019 Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал: Я б в Касимове на Тамбов ч\з Шацк пошел, затем на Борисоглебск (по Волгоградке), потом на Калач и на М4 в Павловске вышел, т.е. минуя Лосево Я обратно когда ехал то с М4 на Клач ушол, меня от слова Лосево уже передёргивало ибо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2019 4 минуты назад, Крупный скутерист сказал: Я обратно когда ехал то с М4 на Клач ушол, меня от слова Лосево уже передёргивало ибо... А там в Лосево совсем все грустно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2019 Только что, Rexrot сказал: А там в Лосево совсем все грустно? я часа три дёргался...не знаю, грустно это или как... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Семён 40 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2019 В 24.06.2019 в 15:37, Крупный скутерист сказал: Народ, поинтересуюсь, кто в последнее время от нас до Волгограда через Пензу ездил и дальше до Ростова-на-Дону, как дорога и вообще впечатления? Пару лет назад возвращался из Крыма через Волгоград. Дороги приемлемые, за исключением Волгограда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 870 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2019 33 минуты назад, Семён сказал: Пару лет назад возвращался из Крыма через Волгоград. Дороги приемлемые, за исключением Волгограда. Волгоград подлатали немного к ЧМира по футболу, да и если уйти на объездную, то не так много получается Волгограда, км 20 , и уходишь на Сальск- Тихорецк, а если через Калач на Дону, так вообще в Волгоград не попадаешь практически. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2019 Весной ездили в Астрахань, в Волгограде вовсю дороги латали. Думаю, сейчас стало получше... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2019 42 минуты назад, Щукадёр сказал: Весной ездили в Астрахань, в Волгограде вовсю дороги латали. Думаю, сейчас стало получше... Класс!!! Если так то еду через Волгоград. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servantos 1 572 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2019 (изменено) Фото прошлого воскресенья. Изменено 26 Июня 2019 пользователем servantos Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servantos 1 572 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2019 В 24.06.2019 в 15:57, Rexrot сказал: Сам поеду через Муром- Касимов- Шилово- Ряжск -Чаплыгин Липецк ( заезжаем в кафе -ресторан Щепкин -рекомендую-завтракаем) далее в Хлевное выскакиваю на трассу М4 ДОН Кто-то советует через Орехово-зуево по М-4. Так как лучше? В приоритете не время путешествия, а комфорт дорожного полотна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВВН 1 139 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Альберт, в том году в Абхазию катали, через Орехово Зуево по М4 по платной. В плане комфорта очень понравилось. Транспондер нужен только. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 В ветке "Дорога на юга" @Holister со вчерашнего дня ведет, практически, он-лайн репортаж о дороге в Евпаторию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2019 В 27.06.2019 в 08:46, Слияние Клязьмы и Оки сказал: @Holister со вчерашнего дня ведет, практически, он-лайн репортаж о дороге в Евпаторию Я в курсе, с Иваном обязательно в Заозёрном увидимся.... Завтра с утра стартую...если кто собрался, то вэлком в колонну, вместе веселее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2019 22 минуты назад, Крупный скутерист сказал: Завтра с утра стартую Удачной дороги! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Федоров 24 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2019 Удачной дороги! ни гвоздя,ни жезла!Хорошенечно Вам отдохнуть! пиши,если че!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2019 54 минуты назад, Леха Федоров сказал: пиши,если че!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) Ну, что, с приехалом! Добрались хорошо, маршрут: НиНо-Пенза-Саратов-Волгоград-Ростов-на-Дону-Краснодар-Симферополь-Заозёрное себя показал с хорошей стороны, дорога нормальная, ненапряжно, порадовала трасса "Таврида", мы её ночью прошли, хоть и в один ряд пока, но можно и нужно обгонять фуры, что мы и делали, а вот от Симферополя до Евпатории дорогу кладут по новому местами, потому иногда снижали скорость. В Волгограде два раза по полчаса стояли на переезде и также перед крымским мостом, тоже на ж.д. путях строят равязку, минут 40 потолкались, зато потом полетели аки ласточки. Погода сегодня отличная, отоспались, сьездили в Евпаторию закупиться во "Фреш" вкусняшками-жрульками, сейчас пообедаем и вечерком на море, за крабами к ужину... Погода отличная, тока тут дорогу малость в Заозёрном перекопали, будут класть новую, местные ругаются немного, ибо разворотили и ездить приходится по полю до дороги в Евпаторию или виобъезд через Уютное. Пока ехали за хавчиком видел Ивана Holister, побибикал ему, но о меня не заметил, пропылил мимо, но ничо, вечерком созвонимся.. Изменено 7 Июля 2019 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) Бензин 95-й тут кстати 49,20 рублей, 92-й 45,30 рублей... Изменено 8 Июля 2019 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) По сравнению с прошлым годом по моим наблюдениям стало намного больше автономеров с Украины и много с триколором DPR (Doneck People Respublic). Изменено 7 Июля 2019 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2019 Карту сбербанка уже даже на рынках берут, у всех продавцов терминалы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2019 Взял в местной мясной местной лавке свежайшей шейки по 350 рублёв, мяско подешевело немного по сравнению с прошлым годом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2019 По устоявшейся традиции наловил под вечер немного морепродуктов крабообразных и под узумлённые взгляды соседей-москвичей их употребил под три стопочки собственного самогончика за ужином-с... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2019 7 минут назад, Крупный скутерист сказал: По устоявшейся традиции наловил под вечер немного морепродуктов крабообразных Артем привет! На что ловил и чего ловил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2019 8 минут назад, Rexrot сказал: Артем привет! На что ловил и чего ловил? Как всегда, крабы "клевали" на мою старую майку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2019 Завтра есть мысля попробовать наловить под вечер кефали на резинку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 387 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2019 Шаланды полные кефали, Артем на берег вывозил)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2019 Приближается жопень с погодой, ветер пипец какой, синева накрывает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 387 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2019 Готовьтесь. У нас вчера местами шел июльский снег)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2019 2 минуты назад, Lesch сказал: Готовьтесь. У нас вчера местами шел июльский снег)) Нет, не так. У нас вчера местами шел теплый, июльский снег)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 387 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2019 У нас вчера местами шел теплый грибной июльский снег)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2019 10 минут назад, Крупный скутерист сказал: Приближается жопень с погодой, ветер пипец какой, синева накрывает... Да, степной Крым - он такой. Помню стоишь на вахте зимой, всего то минус десять, а на тебе и бушлат и шинель и овечий тулуп до пят. Влажность + ветер 10-15 м/с, продувает до костей. На корме и спрятаться то не куда. В каюту приходишь как сосулька. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2019 2 часа назад, Барисыч сказал: У нас вчера местами шел теплый, июльский снег)) Вот тока стоит уехать и какая то херня начинает творится на Родине... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2019 Днюха вчерась удалась,хозяева дома и моя супруга любезно организовали вчера хорошую поляну, отличный коллектив плюс вкусные алкогольные напитки сделали своё дело, проснулся ближе к обеду, съездил поздороваться с Holister, отдых продолжается.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2019 (изменено) После вчерашнего шторма с дождём вода мутная до охенения, к берегу нанесло много тины, сегодня остался без крабов на ужин, весь в печальке... Изменено 9 Июля 2019 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение