Перейти к контенту
Крупный скутерист

Антибрак

Recommended Posts

Крупный скутерист

По поводу спонсорской помощи в организации Антибрака мне в голову пришла светлая мысля.

Почему бы совету клуба не написать письмо о предоставлении безвоздмезной материальной (или иной помощи) в коммерческие организации, тем более, что деньги, которые коммерсанты потратят на благотворительность,потом им зачтутся в виде налоговых отчислений, т.к. они их пожертвовали их на бл общественной организации на проведение конкретной некоммерческой акции.

Я бы например мог попросить финансовую помощь у руководителей некоторых организаций Тюменской области (с которыми давно работаю), северяне люди не жадные, на моей памяти с моей подвижкой помогли некоторым детским домам и храму в Ивановской области (до сих пор, где то на моем сайт валяется сия просьба).

Может еще кто может этому предложению посодействовать (распространить данное письмо), имеет знакомых, могущих оказать любую помощь?

Как Вам идейка?

Высказавайтесь, товарисчи....

Можете и в другом разделе высказаться: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...mp;#entry140968

Поделиться этим сообщением

DRUM

Идея хорошая, но не новая! Надо бы номер расчетного счета (Клуба есно!).

Я бы тож наверное кой кого подтянул бы.

Крупный скутерист

Надо бы номер расчетного счета (Клуба есно!).

Я бы тож наверное кой кого подтянул бы.

Руководство клуба обесчало подумать.

DRUM

Артём! НЕ ПОДУМАТЬ! А ОТКРЫТЬ СЧЕТ!!!!! *9*

Крупный скутерист

Артём! НЕ ПОДУМАТЬ! А ОТКРЫТЬ СЧЕТ!!!!! *9*

Дык, я ж не в том смысле!

Руководство обещало над письмом подумать!

Крупный скутерист

Мил человек, сам предложил сам и двигай свою идею,....а счета расчетного нету у клуба до сих пор ,очевидно пока не стоит остро вопрос с его открытием ..вот попрет помощь со всех сторон ,тогда и откроют счет ответственные за открытие товарищи.

Блин, засада...

Дык, ето ж председатель клуба должен делать (и ни кто другой), он же в банковской карточке расписываться должен и т.д. и т.п. (по себе знаю, как глава обчественной организации).

Там делов то, на часа три, максимум:

сходить к любому нотариусу, заверить все регистрационные документы,устрав,карточку, отнести все ето дело в банк (только не в СБЕРБАНК, геморрою не обересся),в некоторых банках их же юр.служба все документы свой печатью заверяет, к нотариусу не надо ходить.

В коммерческих помоему щаз незадорого расч.счета открывають:

рекомендую (сам там, ужо 4-й год обслуживаюсь):

ТрансКредитБанк

603011, г. Нижний Новгород, ул. Октябрьской революции, д. 51

Телефон

(8312) 45-03-22

Факс

(8312) 45-89-03

Эл.почта

info@nnov.bnk.ru

Режим работы

Обслуживание юрлиц: с 9:00 до 16:00, (пятница и предпразничные дни - с 9:00 до 15:30), перерыв с 13:00 до 14:00, вых. - суббота, воскресенье

Обслуживание физлиц: с 9:30 до 20:00, (последний рабочий день месяца - с 9:30 до 17:00), без перерыва, вых. - суббота, воскресенье

Сцылочка: http://www.tcb.ru/regions/branches/Nnovgorod.shtml

Изменено пользователем Крупный скутерист

БАТЛКРУЗЕР

Устал толдычить про счет.

Есть соображение такого рода: Открывать счет надо в Саровбизнесбанке, ибо отделения его есть везде и очень просто будет положить таньгу физлицам по простой квитанции и без всяких там сборов.. Организациям пофиг.

но лучшеб конечно в сбербанке...

6APCuK

Платят не за счет а за операции на счете если их нет то ни чего платить не надо---- так по закону

Действительно,ступил,пост удалил.

БАТЛКРУЗЕР

Не правда, за обслуживание счета (у меня во всяком случае) берут 300 рублей в месяц (НБД Банк)

За операции берут, но смотря за какие. За безналичные платежи нет. За обналичку да. ЗА разного рода доп услуги, типа печать платежек естественно.

Влад2

сегодня провели в Глобел Банке 2,5 часа результат....

а не известен, то ли откроют , то ли...

Но бумаг заполнил и подписал..., выше подбородка.

даже те Ю, что в случае отказа не приду и не подкину бомбу, что не буду ругать их на каждом углу... Короче попа...полная!

Хотя ставки понравились, а вот обслуживание на 2+..., не больше!

Zuzu

При отсутствии движения на счете ни чего не берут.....не за что.

В одних банках берут ежемесячное обслуживание за счет независимо от того, было ли движение денег на счете! В других – только в те месяца, когда движение средств на счете было!

Сам смотрел условия на сайтах наших банков – когда выбирал!

Выбрал Эллипс-банк – у них Интернет-банкинг хорошо развит и условия обслуживания мне подошли (движение средств у мну редки ;-)

Крупный скутерист

сегодня провели в Глобел Банке 2,5 часа результат....

а не известен, то ли откроют , то ли...

Но бумаг заполнил и подписал..., выше подбородка.

даже те Ю, что в случае отказа не приду и не подкину бомбу, что не буду ругать их на каждом углу... Короче попа...полная!

Хотя ставки понравились, а вот обслуживание на 2+..., не больше!

Открой в ТрансКредитБанке и не мучайся.....

Проблем знать не будешь...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...