Александр А.М. 21 989 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 (изменено) Никогда такого не было и вот...ну, дальше все знают Коллеги, сегодня днем еще при попытке войти на эл.ящик в сервисе mail.ru получил сообщение: "Ошибка Уважаемый пользователь! По техническим причинам Ваш почтовый ящик временно недоступен. В ближайшее время работы будут закончены, и доступ в Ваш почтовый ящик будет восстановлен. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства" До сих пор висит эта хрень! Причем, по другому ящику проблем нет. Кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй? В инете советуют войти с другого браузера. Все имеющиеся перепробовал как с рабочего, так и вот уже с домашнего компа - ничего не меняется. PS. Похожей темы не нашёл - вот и создал новую. Изменено 5 Июня 2019 пользователем Александр А.М. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 Такая петрушка приключилась два месяца назад. Думал что ломанули, но после обеда все заработало. Не могу сказать на 100%, что сообщение было один в один, но нечто похожее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 520 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 та же фигня.. вообще я смотрю на наши мейлы яндексы и прочие сервисы - никакого желания ими пользоваться нет из-за навязчивости и стремления собрать как можно больше персональных данных. телефон им и адрес - ага, сейчас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 989 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 1 минуту назад, Влад2 сказал: Думал что ломанули Вот-вот, и я так подумал, блин. На всякий случай в Сбере поменял почтовый ящик в личных данных - от греха подальше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 520 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 оказывается вот что случилось "В одном из дата-центров в Москве произошел пожар, для тушения которого понадобилось отключить часть серверов. На данный момент возгорание локализовано. Техническая команда Mail.Ru Group быстро отреагировала на ситуацию и перенесла основные нагрузки в другие дата-центры, но часть сервисов компании могут работать с ограничениями — в частности временно недоступно небольшое число почтовых ящиков. Пользовательские данные не пострадали. В ближайшее время работоспособность будет полностью восстановлена." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 989 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 1 минуту назад, n13 сказал: временно недоступно небольшое число почтовых ящиков Ну, значит мне "повезло" - будем ждать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 520 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 Just now, Александр А.М. said: Ну, значит мне "повезло" - будем ждать мне тоже повезло) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 989 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 Ну вот, даже полегчало как-то - не у одного такая радость. Вот когда у соседа не клюёт, тоже на душе легче становится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 989 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 У меня заработала, однако! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение