Перейти к контенту
Дима "nizhegorodets"

Продам ТОПовые спиннинги по приятным ценам

Recommended Posts

Дима "nizhegorodets"

Друзья. Сезон начинается. Пора немного проредить арсенал)). В продаже лучшие из лучших в своих категориях. Все спиннинги б/у, но в хорошем рабочем состоянии, без криминала. У каждого есть особенности, которые будут здесь описаны. Каждый спиннинг уникален и заслуживает того, чтобы радовать своего владельца. У меня на них уже не хватает времени, поэтому отдам в хорошие руки по приятным ценам.

1. Souls TF-E 56ULS (168 см, 1-7 гр): 

https://www.jpsnasti.ru/spinningi/spinningi_souls_wxplorer/spinning_souls_tf-e_56uls_168_sm_1-7_gr

Бороновый японец, идеален для ловли на небольших реках, по приманкам универсален, с уклоном в колебло и воблерки, пуляет отлично, бланк крепкий, стенка толстая, при этом очень чувствительная палочка. В сети полно информации и отзывов владельцев. От себя: тест указан по колеблу, по воблеркам комфорт грамм до 5-ти, все самые голавлиные приманки отрабатываются на ура. Держак у этого соулса считаю идеальным, он просто срастается с рукой). Продаю, потому что два смита перекрывают его тест, один по низам, другой по верхам. Б/У. Состояние отличное, есть мелкие недочеты, укажу их, когда выложу фото. Легенда. Япония. Цена: 15 000 рублей.

2. Daiwa Saltist X'treme Gekkabijin STX-RF77-SVF (231 см, 3-9 гр): http://www.bidbaits.ru/bids/19096/

Одно из лучших творений Daiwa. По ссылке подробные характеристики и довольно полный отзыв. А так в сети ну очень много информации о этой палке. От себя добавлю, что это топовая в прошлом серия спиннингов, всё, что заложено в бланк, актуально и сегодня, очень звонкий и кидучий спиннинг. В своём тесте один из лучших универсалов, практически без слабых мест. Б/У. Состояние отличное, есть мелкие недочеты, укажу их, когда выложу фото. Легенда. Япония. Цена: 15 000 рублей.

3. Evergreen Poseidon Salty Sensation PSSS-78T Light Tough (234 см, 1.5-14 гр): 

https://spinningline.ru/spinning-poseidon-salty-sensation-light-tough-p-95530.html

Отличный спиннинг для лайтовой городской (и не только) рыбалки. Я использовал только в джиге. От 4 до 12 грамм плюс приманка до 3 дюймов - его диапазон. Слабых мест не нашёл. Продаю, потому что для моих рыбалок его мощность избыточна, больше 8-ми грамм по свинцу нигде не использую.  Б/У. Состояние отличное, есть мелкие недочеты, укажу их, когда выложу фото. Япония. Цена: 18 000 рублей.

Цены более, чем демократичны. Советую присмотреться)

Фото буду выкладывать постепенно, с подробным описанием по состоянию. Встреча для осмотра в верхней части города по договорённости (иногда можно и в нижней).

Тел. +79200688137 (Дмитрий)

Изменено пользователем Дима "nizhegorodets"

Поделиться этим сообщением

Дима "nizhegorodets"

Evergreen Poseidon Salty Sensation PSSS-78T. В комплекте оригинальный чехол. Состояние отличное. Из особенностей: микроскопический скол лака на обмотке входного кольца рядом с его лапкой. Сфотографировать так, чтобы было заметно, не получается, мобильник не позволяет. Ремонт не требуется, просто забить и наслаждаться работой палки)) Больше никаких вопросов к бланку, кольцам и рукояти.

IMG_20190520_134706.jpg

IMG_20190520_134718.jpg

IMG_20190520_134724.jpg

IMG_20190520_134818.jpg

IMG_20190520_134828.jpg

IMG_20190520_135020.jpg

IMG_20190520_135048.jpg

Изменено пользователем Дима "nizhegorodets"

Дима "nizhegorodets"

Evergreen Poseidon Salty Sensation PSSS-78T: есть первый желающий на посмотреть. Типа пока в брони, значит)

Дима "nizhegorodets"

Evergreen Poseidon Salty Sensation PSSS-78T: в брони до следующей недели.

Дима "nizhegorodets"

Souls TF-E 56ULS. Полуторачастник сложного строя. У кого были бороновые стримовики, меня поймут. Бланк очень посылистый, вязкий, при этом не лапшистый, довольно строгий и чуйкий. Пуляет любую мелочь далеко и точно. Я на него ничего весомого не ловил, но по ощущению надёжности в нештатных ситуациях выше крыши. Что лично мне сразу бросилось в глаза, это очень хорошего качества пробка, на современных палках последних лет такую пробку не увидишь, даже на самых дорогих.Ручка покрыта тонким слоем корксила. Форма и длинна рукоятки просто идеальны для "бродилок" и ловли на малых реках белого хищника. Из недостатков: несколько коцок на гайке катушкодержателя и на зажимном кольце, а так же на бат-кэпе (последние два фото). Никакого криминала. В целом спиннинг в очень хорошем состоянии, по бланку и кольцам нет никаких вопросов.

IMG_20190605_113355.jpg

IMG_20190605_113421.jpg

IMG_20190605_113430.jpg

IMG_20190605_113451.jpg

IMG_20190605_113459.jpg

IMG_20190605_113410.jpg

IMG_20190605_113524.jpg

Дима "nizhegorodets"

Daiwa Saltist X'treme Gekkabijin STX-RF77-SVF. Покупал новым в Японии. Спиннингом никто не ловил, но он долгое время хранился, возможно на витрине магазина. На некоторых кольцах смола чуть рассохлась в месте прилегания ножки кольца к бланку, из-за этого, когда сильно машешь палкой, появляются характерные звуки (еле слышно пощелкивает под кольцами). Сами кольца стоят намертво примотанные и покрытые смолой, в ловле никаких проблем нет и быть не может. Внешне придраться совершенно не к чему, следы эксплуатации заметны только на эва, я ловил 3 раза. В комплекте оригинальный чехол. На барахолках этими спиннингами торгуют значительно дороже при гораздо худшем состоянии. В целом, желающему при встрече и осмотре всё и так будет понятно. Спиннинг из тех, которые никогда не потеряют свою актуальность, и сейчас многим современным японским ТОПам остается только тянуться к этим бланкам, на полном серьёзе)) У меня в арсенале остался STX-RF75-SVF, тот вообще уникальный инструмент для микроджига до 2-х грамм))

IMG_20190605_113009.jpg

IMG_20190605_113015.jpg

IMG_20190605_113023.jpg

IMG_20190605_113040.jpg

IMG_20190605_113048.jpg

IMG_20190605_113105.jpg

IMG_20190605_113126.jpg

Дима "nizhegorodets"

3. Evergreen Poseidon Salty Sensation PSSS-78T: ПРОДАН. Новому владельцу от сердца желаю мощных поклёвок и желанных трофеев! НХНЧ

1. Souls TF-E 56ULS: в продаже, 15 000 рублей.

2. Daiwa Saltist X'treme Gekkabijin STX-RF77-SVF: в продаже, 15 000 рублей.

Viktor555

Дмитрий, большое спасибо за практически новый спиннинг, надеюсь будет только радовать!

Дима "nizhegorodets"

Други, коллеги, единомышленники. Рассмотрю варианты обмена, например, мне хочется начать осваивать нахлыст, рассмотрел бы хороший одноручный комплект не тяжелее 3-го класса, или отдельно удилище... может ещё что интересное кто предложит эквивалентно моим лотам)

Дима "nizhegorodets"

Напомню:excl:

Такого предложения больше нигде нет и вряд ли будет.

Souls TF-E 56ULS: 15 000 рублей.

Daiwa Saltist X'treme Gekkabijin STX-RF77-SVF: 15 000 рублей.

Дима "nizhegorodets"

Прошу закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...