Александр А.М. 21 980 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 Вчера вечером «листая каналы» ненароком наткнулся на бой между боксерами британцем Энтони Джошуа (побил Владимира Кличко в свое время) и американцем мексиканского происхождения Энди Руисом. Фантастика, скажу я вам, коллеги! Жирный (в буквальном смысле) и нескладный коротышка американец буквально избил явного плейбоя и гиганта Э.Джошуа! Похоже, такого исхода не ожидал никто! Джошуа побывал 7 рас в нокдауне, после чего рефери остановил бой. Надо сказать, что Руис тоже побывал один раз в нокдауне, но он оказался очень живучим и после нокдауна буквально за несколько секунд отправил и Джошуа в ответный нокдаун. Очень советую посмотреть (думаю в записи можно найти) этот бой – не разочаруетесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 По мне так за последний год это лучший бой, с самой неожиданной концовкой! Руис молодец! несмотря ни на что очень быстр. А Джошуа выглядел просто потерянным сразу после второго раунда. Очень интересный бой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 Если приглядется,то Руис ни фига и не нескладный коротышка. Очень быстрый и точный спареный джеб. Да и остальное все по науке,так сказать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 980 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 Где-то осенью ожидается реванш, но уже на территории Великобритании. Очень интересно будет посмотреть, я так думаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 Посмотрел бы с удовольствием! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 980 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 По словам Руиса, он хочет, чтобы реванш состоялся, но сначала он должен поговорить со своей командой. «Я бы хотел провести бой в Мексике, где никогда не было чемпиона в тяжелом весе», – сказал Руиc, слова которого приводит Sky Sports. Хотя, по правилам бой всё же должен быть в Британии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 070 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2022 Дмитрий Бивол, сегодня, единогласным решением судей признан победителем матча с мексиканцем Саулем (Канело) Альваресом. Мексиканец абсолютный чемпион во 2-ом среднем весе, считался на сегодняшний день лучшим боксером в независимости от весовой категории. На 57 боев одно поражение в 2013 году от непобедимого Флойда Майвезера. А в числе многочисленных "скальпов" и знакомые нам чемпионы: казах Головкин и наш полутяж Ковалев (нокаутирован). Несмотря на то, что судейство было "местным" - рефери в ринге постоянно придирался к Дмитрию, судьи все равные раунды отдавали Альваресу но, даже они не решились пойти против очевидного. Единственное, минимизировали счет - все трое отдали победу Биволу с небольшим счетом 115:113. В этом бою Дмитрий защищал титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA. Аналогичный титул Альварес забрал в 2019 году у Ковалева. Приятно было видеть, насколько Дмитрий был быстрее Канело. Не велся на приглашения к "рубке", используя длину рук и скорость. В 12-ом раунде откровенно гонял по всему рингу уставшего мексиканца. Умнейший и очень терпеливый боксер. Как говорил Поветкин: "Он может выиграть по очкам, может нокаутировать. Бивол — очень техничный парень. Что мне нравится. У меня такое было, я пропущу — и начинаю злиться и лезть вперед, работать, пропускать еще больше. Бивол же всегда осторожен, спокоен и уверен в себе. Это правильно." Так что, Альварес напрасно считал, что Дмитрий Бивол хороший вариант (после Ковалева), чтобы красиво войти в полутяжелый дивизион (кстати разница в весе составила 100 г). Ошибся. У Бивола теперь 20 побед в 20 боях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 108 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2022 По решению Международной ассоциации бокса спортсмены России и Белоруссии допущены к выступлению на международных соревнованиях... выступать будут под национальными флагами своих стран. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
химик 2 582 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2022 Лёд тронулся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 189 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2022 Хорошо бы тронулся,но просто там наш за главного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2022 На сколько я понмню там еще идет возня в олимпийском коммитете что бы убрать бокс с ОИ. Одна из причин как раз то, что наши там правят. Скоро на олимпиаде будет только бейсбол, скейтбординг и прятки. Доиграются эти либерасты, все олимпийское движение под откос пустят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение