Перейти к контенту
Ветер

Кресло для рыбалки

Recommended Posts

Ветер

Помогите выбрать модель кресла для рыбалки.

И магазин (хоть в городе, хоть в интернете) где купить.

В магазинах города не могу найти нормальное кресло, гарантированно выдерживающее нагрузку до 120кг и ценной до 4 тысяч.

Поделиться этим сообщением

IGOR

Были в Рыболов- спортсмене на Рябцева от Волжанки, расширенные , как раз то что надо, но именно расширенные , есть крепкие , но узкие. Мерили с Игорем А так самое оно для нас худощавых было. Ещё в прошлом году в Спиннинглайне в Крыму были как раз для хууудых:biggrin: , сейчас или в Рио или Жар Птице, но цена побольше, но более комфортнее. 

Hitchens

3 года назад задался тем же вопросом и за эти деньги не нашел ни чего подходящего для себя. Выбрал вот это http://www.snar-e.com/product_info.php?products_id=36194 . Единственное кресло из всех в котором не проваливаешься, держит спину и осанку. Очень удобное и надежное. На цену сайта мне в магазине сделали 15% скидку.

Изменено пользователем Hitchens

ВАЗ

Глянь в "СпортМастере", самые демократичные цены.  Как вариант: https://www.sportmaster.ru/product/10350201/?icid=catalog/turisticheskoe_snaryazhenie/kempingovaya_mebel/stulya/|sort_DN|10350201#http://recs.richrelevance.com/rrserver/apiclick?a=1b3ec00b69aa8a3c&cak=dd7046b11b172a92&vg=0484a325-08cb-4e3e-34f5-ef5ac350a6eb&stid=276300&pti=4&pa=23034&pos=1&p=10350201&channelId=dd7046b11b172a92&s=c904660aa994774e89579348e94726ad&u=&rid=555e7d61-d9a7-4ba6-9770-6caa8198c483&mvtId=41361&mvtTs=1559295943458

Я лет 5 тому назад там брал без подлокотников, что бы можно было грести и сидеть в лодке, всё живо до сих пор. На берегу то-же в нём сижу.

Изменено пользователем ВАЗ

Ветер
13 минут назад, Hitchens сказал:

3 года назад задался тем же вопросом и за эти деньги не нашел ни чего подходящего для себя. Выбрал вот это

кресло огонь! учту, подумаю. но 7 тысяч за кресло, пока морально не готов отдать.

16 минут назад, IGOR сказал:

Были в Рыболов- спортсмене на Рябцева от Волжанки, расширенные , как раз то что надо

спасибо! надо будет заехать посмотреть!

14 минут назад, ВАЗ сказал:

Я лет 5 тому назад там брал без подлокотников, что бы можно было грести и сидеть в лодке, всё живо до сих пор. На берегу то-же в нём сижу.

Спасибо! про спортмастер я что то не подумал. Кресло по вашей ссылке выглядит добротным. Достаточно тяжёлое и должно держать. По отзывам тоже всё положительно. Просто у меня у самого не очень положительный опыт с товаром из спортмастера Outventure

Mirosha
54 минуты назад, IGOR сказал:

Были в Рыболов- спортсмене на Рябцева от Волжанки, расширенные , как раз то что надо

Ууух! Вот это действительно то, что надо. Тоже озадачился креслом. Спасибо за наводку.

Rexrot
1 час назад, ВАЗ сказал:

Глянь в "СпортМастере", самые демократичные цены. 

Разлетелись 2 таких стула в течении сезона( рвется ткань, выкручиваются саморезы, лопаются пластмассовые соединители в основании стула) не рекомендую...

VVRom
2 часа назад, gelo сказал:

Мне вот это нравится 

У меня подобное Takara (https://fish-sport.ru/catalog/tur._snarjazhenie/mebel_turisticheskaja/stulja_i_kresla/kreslo_takara_fc7287051_so_stolom__aljum._/) уже несколько лет. Фидерить очень удобно сидишь высоко. Столик тоже вещь.  Я кстати вешу за 100 кг. Единственный минус в перевозке громоздкое, но плюсы перевешивают вожу и таскаю.

Пётр
3 часа назад, IGOR сказал:

Ещё в прошлом году в Спиннинглайне в Крыму были как раз для хууудых:biggrin: , сейчас или в Рио или Жар Птице, но цена побольше, но более комфортнее. 

в ЖП для "хууудых" ничего нет ((((

Chert
2 часа назад, gelo сказал:

Мне вот это нравится 

Есть такое. Крепеж ничего. Швы расходятся на ткани сиденья. Уже оба шва в ручную переделал :smile:

Ветер
27 минут назад, Chert сказал:

Есть такое. Крепеж ничего. Швы расходятся на ткани сиденья. Уже оба шва в ручную переделал

спасибо за отзыв!

главное чтобы крепёж держал, швы если что также перешью.

IGOR
4 часа назад, gelo сказал:

Мне вот это нравится 

Вот такие в Рыболовспортсмене и есть , но по просьбам трудящихся Волжанка расширила сидушку. Для нас худощавых:biggrin: самое оно , а то все другие узковаты :biggrin:. И материал трубок усиленный . 

Изменено пользователем IGOR

sashok

А мне вот это нравиться,встает на любом берегу и бетонке.Детали все с радио рынка,около 1500р. А другой стул из Китая для хороших условий и отдыха на рыбалке.

IMG_20181225_191301.thumb.jpg.34857f424172879e418c1366e56fda0b.jpgIMG_20181225_191508.thumb.jpg.7e6f80760111057d28c67b60cedc68c9.jpgIMG_20181225_191801.thumb.jpg.3e12617661443677a29ab44570305496.jpgIMG_20180804_114152.thumb.jpg.62aee67841a1aa9b112a675a8a93fe8b.jpg

Respect

Сам недавно озадачился покупкой кресла для рыбалки с регулируемой спинкой и ножками, в итоге выбрал http://traper-fishing.ru/acessuary/chairs/m-elektrostatyk-stuliya/f5r

Цены на сайте оптовые при покупке от 20000р., розничная цена плюс или 10 или 15%.

Кресло очень понравилось, встаёт на любой поверхности, спинка раскладывается в кровать, каркас крепкий.

IGOR

Выдвигающиеся ножки на этом стуле держат максимум до 90 кг , а тут надо до 120. Тоже мониторил это кресло . Его  аналоги есть у нас в городе в магах ( Адреналин , Спиннинглайн (в прошлом году были) ). В прошлом году были в Рыболов Спортсмене на Веденяпина. А так для карповой рыбалки на ровном месте очень гут. Кстати цены почти такие же и даже дешевле есть .