Перейти к контенту
Сокол

Последняя радиопрограмма

Recommended Posts

Сокол

Завтра, в четверг, на "Авторадио" (101,9 ФМ) в 13-50, если не забудут поставить операторы, в эфир выйдет запись последней радиопрограммы для нижегородских рыболовов "На реке - на озере!"

Кто не успел познакомиться с проектом за 4,5 года, могут сделать это в ближайший четверг :)

В целом задачу проекта можно считать выполненной, коль скоро она явилась предтечей нового, более полного регионального СМИ о рыбной ловлей - журнала "Нижегородский рыболов". Так что праздник последнего эфира скорее радостный, чем грустный. Мы растем и двигаемся вперед и очень надеемся, что наши читатели-слушатели растут вместе с нами. Проект умер - да здравствует новый проект! *21*

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

С преодолением очередной вехи, Дмитрий Юрьевич))))))

Водяной

В чем причина того что передач не будет? Радио то не отменяли и народ по прежнему будет ждать и слушать. Нету времени или что?

Сокол

Давайте опять с себя, ладно? А то "народ", "народ"... :)

Кто из здешних, местных, заплачет в четверг, услышав последнее "ни хвоста вам - ни чешуи"? Да никто! Постоянных слушателей у программы нет - во всяком случае нет и не было обратной связи с этими слушателями. "Авторадио" программа нужна только в летний сезон - на ней зарабатывались определенные деньги, но ведущий от этого богаче не становился...

А нижегородские рыболовы-журналисты придумали себе новую игрушку под названием "Журнал", так что творческих сил и времени поменьше стало. В принципе, если бы была техническая возможность записывать программу дома, можно было бы и продлить агонию :) Однако такой технической возможности у меня нет, вот и получается, что проект во всех своих составляющих подошел к логическому концу...

Трагедии не случилось, конечно. Возможно, лет через... несколько снова назреет необходимость такого профессионального продукта, и тогда, возможно, мы снова будем этим делом заниматься... Надеюсь, что это время наступит не скоро, однако :)

Антон

Дим, удачи в новом проекте ))) !!!!

Сокол

Спасибо, Антон! *21*

Природа не терпит пустоты - уже завтра у нижегородцев будет свой глянцевый журнал о рыбной ловле в родных краях!

Водяной

Радио может охватить потенциально все население города и области то есть народ, а журнал в объеме тиража тех кому повезет его найти и купить...может клуб продолжил бы ?

Сокол

Клуб? Я не только не против, но двумя руками - "за"!

Готов поделиться немалым опытом в этой области...

Но назови мне конкретного человека, кто будет этим заниматься? Уверен, что задал неразрешимый даже при помощи "литры" вопрос :)

Corvus

Это надо на Егора "Степаныча" Верещагина выходить - затаскивать его таки в клуб. У него есть опыт подготовки радиопередач, наверняка ему тесно в НР со своей рыболовной рубрикой.

Изменено пользователем Corvus

Сокол

Да наверняка должны найтись люди!

Город миллионный, масса рыбаков, спонсоров потенциальных, поговорить, слава богу, есть о чем... Только уже без меня... и даже не жалко... не жалею, не зову, не плАчу, как говорится :)

Интерес остался только один: выпустят завтра операторы программу или как часто бывало - забудут?...

Взаимоотношения с "Авторадио" обязательно войдут в очередную книгу. Так вот, для книги (да и вообще для журналиста) часто чем хуже - тем лучше. С этой точки зрения пусть последняя программа в эфир не выходит *16*

vladimir

За все время слышал передачу один раз. Видимо я не народ.

Сокол

Володь (если ты еще здесь :) ),

а у программы и не было своего "народа". Случайно слушали - это да, даже иногда по четвергам выставляли "Авторадио", чтобы не пропустить трехминутную программку, но все равно пропускали, потому что программка - трехминутная. Был бы стимул к развитию - сделал бы полчаса прямого эфира с интересными людьми, имеющими отношение к рыбной ловле. Но стимулов не осталось. Ни одного. Последний год оставалась только привычка ездить раз в неделю в Щербинки и тратить полдня своего драгоценного времени. Вредная по сути привычка, приходится сейчас от нее избавляться :)

Priest

Заслушал последнюю. Аминь!

Сокол

Стало быть, у последней программы был как минимум один слушатель :)

Спасибо, Альберт! :)

loona

сможешь в ближайшее время написать концепцию получасовой программы?

у меня не получилось, к сожалению... или лень было...

со временем разберёмся

может и час в неделю найдём

только вот "продажи" обязательны! *14*

Сокол

Не понял, это ко мне вопрос? :)

loona

Да!

на РСН-е

я давно уже вопрос задавал, да.......

попробую набросать сам что-нибудь

loona

понимаш... я всё это знаю, понимаю... даже слышу! *16*

да всё никак не могу себя заставть "изложить", хотя за компом цельный день

тут даже начальство попеняло, мол игде программа про рыбалку?

а я вот.... *20*

Сокол

Так почему я должен писать концепцию получасовой программы о рыбалке?

Как расценить это предложение? Как предложение к сотрудничеству? Тогда где мотивировка?

Перейти с одной неоплачиваемой работы на другую такую же не кажется мне столь уж заманчивым предложением, простите мне мою меркантильность. Квалифицированный труд может оплачиваться не только деньгами, но, значит, должны быть другие стимулы, а ничего не звучит... Смешно, ей богу.

Евгений

Так почему я должен писать концепцию получасовой программы о рыбалке?

Как расценить это предложение? Как предложение к сотрудничеству? Тогда где мотивировка?

Перейти с одной неоплачиваемой работы на другую такую же не кажется мне столь уж заманчивым предложением, простите мне мою меркантильность. Квалифицированный труд может оплачиваться не только деньгами, но, значит, должны быть другие стимулы, а ничего не звучит... Смешно, ей богу.

Даешь программу про рыбалку!!!

Дим все правильно говоришь, поддерживаю, труд должен быть оплачен!! Какое хоть радио?

Игорь SL

Для трёхминутной програмы наверное действительно трудно найти своего слушателя, который специально бы ждал её выхода в эфир, но грамотно и интересно построеная программа с обратной связью в пол часа и болье лично мне была бы очень интересна.

Думаю интересна была бы многим в том числе и спонсорам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...