Перейти к контенту
petro

Нижний Новгород Красноар

Recommended Posts

petro

Скоро предстоит поездка почти до краснодара , как лучше ехать , какие  ньюансы , может кто ездил ? и есть что подсказать 

Поделиться этим сообщением

Rasskaz80

Я бы поехал через Орехово-Зуево, по трассе м4 Дон, через платные участки. Быстрее получится, да и машина целей будет. 

6APCuK

Однозначно не быстрее, и километраж плюсом 100, и радаров как по этой трассе, нигде нет столько. Только с Москвы недавно приехал, плюсом ремонт дорого от Гороховца и дальше. Точно поехал бы через Муром -Касимов... а дальше как вам больше нравится-)) Там не угадаешь.

Изменено пользователем 6APCuK

Rasskaz80
41 минуту назад, 6APCuK сказал:

Только с Москвы недавно приехал,

Вы с Москвы, а я пару часов назад с Липецка приехал. Туда через Тамбов, обратно Через Муром- Касимов! Дороги убитые! +Через Муром одни реверсы, ремонты. До этого неоднократно ездил Ростов, Краснодар. Пробовал все пути! Для себя решил, одназначно м4! Но это моё мнение, а человек пускай сам решает.

6APCuK
8 минут назад, Rasskaz80 сказал:

Вы с Москвы, а я пару часов назад с Липецка приехал. Туда через Тамбов, обратно Через Муром- Касимов! Дороги убитые! +Через Муром одни реверсы, ремонты. До этого неоднократно ездил Ростов, Краснодар. Пробовал все пути! Для себя решил, одназначно м4! Но это моё мнение, а человек пускай сам решает.

Хм , вроде как все дороги как раз подлатали за последние годы. Ежегодно катаюсь там. Через Шацк давненько передумал. Езжу через Ряжск, и это самое проблемное место. Многое зависит от радиуса колёс кстати. Во времени экономия однозначно, что радаров до Воронежа не увидишь. 

Не люблю Липецк, Оксана, от Яндекса, постоянно нехорошая девушка в центр города тащит -))

Rasskaz80

Я в ночь через Лакинск и т.д. проскакивал, без всяких пробок. Выезжал специально ночью, чтобы миновать пробки и жару. По поводу времени тоже не согласен. По м4 130км/ч почти по всей трассе, а по другим, не везде разгонится. Ещё на ремонт подвески можно попасть.

зубастый

До Воронежа тоже постоянно катаюсь,присоединюсь к Барсику,4ка трасса не предсказуемая можно ночью в пробке простоять,да и не сотка там а больше по километражу.Через Касимов на Шилово -Ряжск,реверсов там только мост после Мурорма,и в Чаплыгине,на все потратите не более 5 минут. Езжу так 11 ый год.,только ухожу в Воронеже на Белгород-Харьков.

Крупный скутерист

Арзамас, Первомайское, Новохоперск, Калач и далее выходим на М4 минуя проблемное Лосево, дороги нормальные, ехал из Крыма прошлым летом.

Вот тут есть скрины всего моего пути:

6APCuK
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Арзамас, Первомайское, Новохоперск, Калач и далее выходим на М4 минуя проблемное Лосево, дороги нормальные, ехал из Крыма прошлым летом.

Тоже так пробовал, пробки и правда минуешь, все хорошо. Но постоянно 2 полосы, средняя скорость сильно падает. Плотность движения там уже выше намного , чем до Воронежа. по этому решил выскакивать в новой Усмани на М 4 не смотря на Лосево.

Крупный скутерист
8 часов назад, 6APCuK сказал:

Но постоянно 2 полосы, средняя скорость сильно падает.

Зато машин мало, меня две полосы совсем там не напрягали, да и скорость в 90-100 вполне устраивала.

6APCuK
8 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Зато машин мало, меня две полосы совсем там не напрягали, да и скорость в 90-100 вполне устраивала.

Вооот, а меня не устраивает, мне ехать далеко-)))

petro

Всем спасибо , посмотрел подумал и решил ехать через Касимов , еще раз спасибо неравнодушным

Тему можно закрыть 

Алексей ул. Фучика
45 минут назад, petro сказал:

Всем спасибо , посмотрел подумал и решил ехать через Касимов , еще раз спасибо неравнодушным

Тему можно закрыть 

Зачем закрывать?

Отпишешься, как будет возможность - как дорога итп. Думаю, не одному мне интересно.

Через федеральные трассы тоже, много, где ремонт, поэтому ещё неизвестно, где удобнее и побыстрее. До М4 ещё доехать надо.

petro

Ну если тема интересна отпишусь по приезду  , ориентировачно в четверг

petro

Всем привет из краснодарского  края  , форсмажор , и вместо заланированной поездки одним днем пришлось заержаться как минимум до вторника ! Сука ,денег в обрез брал , спасибо цивилизации и прогрессу , есть возможность мгновенно изменить ситуацию в нужную сторону , денежный вопрос решен ! От моря был 150км от Азовского и 250 до Черного , решил ехать на Черное ,  Интернет в помощь в поисках эконом проживания ,  вообщем нашел за 900р сутки  отдельный номер в Лермонтово , хз город это или деревня скорее всего просто улица вдоль берега моря , множество частных отелей и миникафешек , Вобщем заселился , в номере все необходимое  , душевая кабина  , холодильник , телевизор , две кровати , одна в комнате другая на лоджии , все чисто и аккуратно , сполоснувшись и "сняв напряжение" под тихое бормотание телевизора заснул сном младенца , Утром организм требовал " продолжения банкета" но чювство голода приказало ногам идти в ту сторону где пахло едой , перекусив замечательным шашлычком и запив домашним вином , настроение ну оочень улучшилось . Решил сходить на море , благо идти метров 200-300 , ноги идти не хотели предлагали передохнуть , покурить или идти в номер но мы договорились , пообещав искупать в морской воде . Пляж вдоль всего берега мелкая галька с песком , на берегу мусора не то что много , но есть . Икупавшись пошел в магазин тк организм требовал продолжения банкета и я сдался , в принципе не особо и сопротивлялся .  

Хочется сказать про Отель , хозяин Дима и администратор Алена очень доброжелательные и стараются помочь во всем , на территории отеля свой басен , правда небольшой , бесплатная парковка , кухня ,можно готовить самому а можно заказать у повара то что хочешь , можно взять мангал и самому сделать шашлыков , мясо парное в соседней лавке от 280 руб , свинина , баранина , Вобщем пережить несколько дней можно . Можно съездить  в Джугба , всего 7 км , там есть и аквапарк и дельфинарий , городок побольше 

Теперь о рыбалке , местные ловят ставридку и селедку с пирсов ,рыбка мелкая 10-15 см , на озерах ловят карпа и сазана , жаль что не взял с собой снастей , но может получится съездить  на рыболовный тур , 

Вот такая  пездка по делам получилась , мини отпуск ! 

Ехал через Муром , Касимов , Липецк  , до трассы м4 , дорога в принципе нормальная , 

petro

Немного фото

внутренний дворик  20190525_090702.thumb.jpg.c2796f93517d1ae51a7629ae182f0be8.jpg

Вид на море с лоджии20190525_090817.thumb.jpg.2e0245a6d0232e7d089aa0364d6a00fe.jpg

20190525_090743.thumb.jpg.0315fa9c0e65efc36019e43bc9034746.jpg

petro

Стою курю на балконе , медитирую ,  и замачаю не правильный пчел на соседнем балконе , летает не правильно как то , пчел не пчел хз , КОЛИБРИ !!!  епрст , нvideo-9d6b0c7920eeca555dd6e4d81edca4e6-V.mp4 икуя себе  , тел в руки  и бегом снимать  

BaGer

Сергей, это бабочка бражник. Они на югах живут. Крупные. Вот молдавская.   

petro

Вчера вечером море успокоилась , и взяв купленый китайский телескоп спин , пошел на пирс особо не расчитывая на улов , побщавшись с местными и посмотрев как и на что ловят , быстренько на коленке связал что то похожее на бомбарду , только вместо мушки перед крючком темная бусина и паетка  , покидав минут 10 азарт поубавился и как обычно бывает в такие моменты , почувствовал небольшие толчки , вот она первая ставридка IMG-6497da56ea94934adf471dc7948d0a1b-V.thumb.jpg.c6a684916c738dba46b20696738644cf.jpg

совсем маленькая см 10 не больше  , голова огромная в сравнение с телом , ну что,  значит все правильно делаю , будем продолжать . Народу на пирсе прибавилось и начались зацепы и спутывания снастей , но как говорится небыло бы счастья да не счастье  помогло , на одном из заброс ов пришлось мотать на ускоренной передаче , чтоб избежать перехлеста , и как по волшебству на ПЯТИ крючка из семи попались ставридки , еще заброс туда же , медленная проводка и ... нихрена ! Как так то ? Еше раз туда и ускоряя проводку опять получается поймать ! Так и половил минут 10-15 пока совсем не стемнело , вобщем вот улов , штук 30 IMG-db7bae0c94ba908326121b568ce90490-V.thumb.jpg.d561db7c9ebd743e351f3f4e206aa94a.jpg

Пришел пожарил IMG-7cbd28d088e1d02054da8f2e0af080da-V.thumb.jpg.4eaaa8b36820df7e19fbba9be7f3ffd6.jpg

Чистить не надо ! потрошить не надо ! промыл в воде в муку и на сковородку !ВКУСНАЯ ! да с холодным пивком ! Просто чудо !

Слияние Клязьмы и Оки

что там с ремонтом моста на М4 в Каменск-Шахтинском? А то "страхи" народ нагоняет, что все там стоит мертво

6APCuK
1 час назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

что там с ремонтом моста на М4 в Каменск-Шахтинском? А то "страхи" народ нагоняет, что все там стоит мертво

Посмотрел на яндекс карте, там вроде как мост объездной есть, по крайней мере даже не красное, значит едут. 

Слияние Клязьмы и Оки
20 минут назад, 6APCuK сказал:

Посмотрел на яндекс карте, там вроде как мост объездной есть, по крайней мере даже не красное, значит едут. 

сказали в сторону моря по одной полосе с перерывами пускают, в обратку паромом. Пока, по сути сезон то еще не начался. С 1 июня ж каникулы. Просто хотелось услышать мнение человека, который видел своими глазами фронт работ

petro

Презжали какой то  мост , работают светофоры , простояли минут 10-15 , не больше вообще по всей трассе не было каких либо задержек из за ремонта

petro

Ну вот  и заканчиваются мои скитания  , хотел одним днем а получилось две недели , был и на Черном море и на Азовском , короче нагулялся до ....... , что хочется сказать , люди на юге  ,  доброжелательные и приветливые , похоже нам здорово "ездят по ушам" что кто то кого не любит , что вокруг враги  , хотя и нельзя исключать случайность , но лично с кем бы я не разговаривал и не встречался , все люди хорошие и отзывчивые , Пришлось несколько раз сменить временное мж ,  и везде се хорошо,  пусть сочтут за рекламу ,  но очень хочется поделится местом последнего проживания , мне очень понравилось,  а с учетом цен и услуг вообще  вне конкуренции , 20190603_195429.thumb.jpg.f28765744cc64d091b2dedbc274ae369.jpg20190603_195435.thumb.jpg.08d3acab685f25f136443ccc3f9f4afd.jpg20190603_195439.thumb.jpg.a490147f158b93b30ec03feb927cad3c.jpg20190603_195452.thumb.jpg.7c0f99d6f221dd73217cf4744c64f75d.jpg

вот домик где прожил последние два дня , 600 метров от трассы,  так что кто поедет в Крым или Сочи может остановится на ночлег и прекрасно  отдохнуть , есть все , правда душ и туалет общий , на две комнаты , но это мелочи , зато  какой вкусный борщ !  настоящий украинский борщ !  есть меню 15595827337082012573469.thumb.jpg.b678dd93f6a81d9c00a2bd7845ed4d83.jpgно можно попросить чего нибудь попроще1559582847119-2029163745.thumb.jpg.70b18612b497edd166c9b1b5e2d8142c.jpg

молодая картошка с гуляшом и зеленью , обалденно вкусно , вобщем  рекомендую !вот тел . 8 905 477 85 49 Петр или 8 967 300 42 14 Татьяна , ну и цена за четырех местный номер 500рублей с человека , тк жил один  то платил 500р за номер ! Вообщем остановится отдохнуть можно смело ! 

6APCuK

Непонятно только это где?-))

petro

Еще немного фото 20190603_195631.thumb.jpg.cc741c29775e5e8b0245737fe765ebf3.jpg20190603_195725.thumb.jpg.dd28423c3778b96d89875c91bfdb8420.jpg20190603_195713.thumb.jpg.1d4c7a7e336aba65d6d6758c0ed32ae0.jpg

все чисто и аккуратно 

petro
1 минуту назад, 6APCuK сказал:

Непонятно только это где?-))

Да , забыл , небезивестная станица Кущевская , 600 метров от , трассы м4 , точный адрес ; Станица Кущевская улица  Каштановая  17 , т . 8 967 300 42 14 Татьяна

DBK

Серега,возвращайся !  Открытие не за горами)))  Хорош юга топтать.

petro

Завтра домой ! Даже и не знаю , хочу или нет !

DBK
1 час назад, petro сказал:

хочу или нет !

Есть слово "надо" !))