Перейти к контенту
bazilefs

Весенний Лед 2007?

Recommended Posts

bazilefs

В прошлом году тема по фестивалю Весенний Лед была открыта наверное за месяц, а в этом какая-то тишина. Причем подозрительная тишина как со стороны совета клуба, самого клуба так и со стороны интернетчиков, или фестиваль никому не интересен?????? Или я найти эту тему не могу? И вообще фестиваль то состоиться в связи с ледовой обстановкой??? АУУУУ куча вопросов..........

Сегодня зашел в Рыболовспортсмен на Рябцева, хотел зарегистрироваться, а вместо этого мне говорят, что в этом году регистрироваться не надо или регистрация будет происходить по телефону, и показывают мне положение фестиваля, на котором КРУПНО написан чей-то номер телефона. А может регистрация только в специальных магазинах? Тогда в каких? Надеюсь не в "РЫБА и МЯСО". *01*

Хотелось бы узнать поподробнее что и как?

ЗЫ.Если конечно такая тема уже существует, тогда наставьте на путь истинный, а эту тему удалите.

BLACKKKK

МЫ ОСУЩЕСТВЛЯЛИ ЕЖЕДНЕВНЫЙ МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ ЛЬДА НА ВОДОЁМАХ ОБЛАСТИ. КАРТИНА УДРУЧАЮЩАЯ. В СВЯЗИ С ОЧЕНЬ ТЁПЛОЙ ПОГОДОЙ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ ЛЁД ТАЕТ НА РЕКАХ И ОЗЁРАХ С ПОТРЯСАЮЩЕЙ СКОРОСТЬЮ. ПРЕДСТОЯТ ЕЩЁ ДВА ДНЯ СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ С ТЕМПЕРАТУРОЙ ВОЗДУХА +15 ГРАДУСОВ. НА ЮЖНЫХ РЕКАХ РЕГИОНА НАЧАЛОСЬ ПОЛОВОДЬЕ. К СУББОТЕ ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ ПРАКТИЧЕСКИ ПОВСЕМЕСТНО В ОБЛАСТИ.

В СВЯЗИ С ЭТИМ СОЗВОНИЛСЯ СЕЙЧАС С ОСТАЛЬНЫМИ ЧЛЕНАМИ СОВЕТА.

КТО ЗА ОТМЕНУ ФЕСТИВАЛЯ В СВЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ ЛЕДОВОЙ ОБСТАНОВКОЙ?

ЗА ОТМЕНУ - 6;

ПРОТИВ - 0;

ВОЗДЕРЖАЛСЯ -1.

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕМ:

ФЕСТИВАЛЬ "ВЕСЕННИЙ ЛЁД - 2007" ОТМЕНЁН В СВЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ ЛЕДОВОЙ ОБСТАНОВКОЙ НА ВОДОЁМАХ ОБЛАСТИ. ПРИНОСИМ НАШИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА И НАДЕЕМСЯ УВИДЕТЬСЯ НА ДРУГИХ ФЕСТИВАЛЯХ. ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ЗНАКОМЫХ, КТО СОБИРАЛСЯ НА ФЕСТИВАЛЬ. ВОТ ТАКАЯ У НАС АНОМАЛЬНАЯ ВЕСНА С ПАВОДКОМ НА 3 НЕДЕЛИ РАНЬШЕ ОБЫЧНОГО.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Простите нас ребята, простите.....

Весений лёд 2007 БУДЕТ!!!!!

И народу планируем не меньше, а даже больше!

Только Кстово обещает выставить от 40 до 70 бойцов, из Богородска приедут 30 лучших зимников, от клуба 20-30 участников и столько же помошников и судей, я ещё не посчитал Нижегородцев которые рвуться в БОЙ!!!!

От Московского вокзала в 7-00 в субботу отходит 2(два)ПАЗика, проезд бесплатный!!!!!

Регистрационный взнос 200 рублей как и в прошлом году!

Призы от ведущтх магазинов города и области и их больше!!!!!

ПРАЗДНИК состоится в Старом Кстово, в заливе у порта!

Будет армейская полевая кухня!!!

МЫ ВАС жДЁМ!!!

Сокол

Ну вот, давно бы так, народ же волнуется :)

Оставил под мероприятие три журнальные страницы... и две - под "Антибрак", надеюсь, удастся попасть и на него...

Влад2

отъезд от ресторана Антей или как он сейчас, что на Москарике.

В 7-00, проезд бесплатный!Главные там парни в жёлтых клубных кепках.

Blackkkk
Реклама на ТВ скоро пойдет...

Рекламы на ТВ не планируется в этом году.

Blackkkk
В прошлом году тема по фестивалю Весенний Лед была открыта наверное за месяц, а в этом какая-то тишина.

Роман, на главной форума объявление с местом и временем повесил 4-го марта вроде.

Уварчик

Извините за интимный вопрос. А схему проезда можно где-нибудь разместить?

V_Andy

Так все же, надо регистрироваться в магазинах, или "Сормово-13" и так в автобус пустят?

bazilefs

То Blackkkk:

Читать я умею, так вот там как раз КРАСНЫМ по БЕЛОМУ написано РЕГИСТРАЦИЯ в МАГАЗИНАХ, а магазины об этом знают????? Так все же где регистрироваться??????

По прошлому году регистрация на месте была растянута и старт из-за этого был позднее регламентного времени. Еще в прошлом году я например регистрировался в магазине а по приезду еще очередь отстоял за номером, так вот нельзя ли при регистрации в магазине и номер сразу выдавать, думаю на льду это сэкономит немало времени. Хотелось бы как лучше....

Priest

Уговорить магазины проводить регистрацию - задачка не для слабонервных. :(

bazilefs

Извините за интимный вопрос. А схему проезда можно где-нибудь разместить?

+1

Опять же в прошлом году (а воту нас на Колыме... *1* ) и положение и схема очень понятная были доступны на сайте, а по гуглу я лично ничего не понял.

Kurt

Я еду!!!!!!!!!!!! Встречайте!!!!!!!!! Не хочу зиму закрывать!!!!!!!! Окунь хавайся!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений

[Товарищ счас сидит в Старчихе, в отпуске он, говорит стремно уже через проран ходить, думает завтра еще пройти а послезавтра уже вопрос!!!, до 24 го льда в проране точно не будет, не думаете ли об альтенативном варианте (место), или нужно лодки готовить чтоб в залив перебираться.

bazilefs

[Товарищ счас сидит в Старчихе, в отпуске он, говорит стремно уже через проран ходить, думает завтра еще пройти а послезавтра уже вопрос!!!, до 24 го льда в проране точно не будет, не думаете ли об альтенативном варианте (место), или нужно лодки готовить чтоб в залив перебираться.

Обещали на воздушной подушке перевозить.

Blackkkk

Петрович, ответь пожалуйста. Через проран переходить не надо как мне объяснили. Толщина льда вчера вечером - шнек. Проверяем каждый день.

Читать я умею, так вот там как раз КРАСНЫМ по БЕЛОМУ написано РЕГИСТРАЦИЯ в МАГАЗИНАХ, а магазины об этом знают????? Так все же где регистрироваться??????

По прошлому году регистрация на месте была растянута и старт из-за этого был позднее регламентного времени. Еще в прошлом году я например регистрировался в магазине а по приезду еще очередь отстоял за номером, так вот нельзя ли при регистрации в магазине и номер сразу выдавать, думаю на льду это сэкономит немало времени. Хотелось бы как лучше....

Роман, практика показывает что продавцы не заинтересованы в регистрации участников (хотя многие хозяева магазинов наоборот). На твой вопрос точно ответить я тебе не смогу к сожалению сегодня. Паровозом на фестивале не я. Последней инфой не владею.

А вообще день щас длинный. Нужно людям время и пообщаться, а не только рыбу ловить. :)

Петрович

Зона проведения фестиваля планируется не в самом заливе Старчиха,а в районе Порта,между лодочной стоянкой и где всегда стояли портовые краны(их в этом году увели на профилактику). По ширине зона будет метров 600-700 и вглубь от берега метров 300-400. Проран переходить не надо,сейчас там действительно уже чистая вода. Вчера бурил лёд-толщина с шнек бура Мора,есть вода на льду,но пока наст из верхнего льда держит. Ледовую обстановку буду отслеживать через день,данные выкладывать на форуме. Как запасной вариант фестиваль можно будет перенести на Шелокшанский пруд,от Кстово 10км. места для стоянок авто много,подъезд хороший,лёд нормальный,но рыбы там меньше-В основном мелкий окунь и сорожёнка.

bazilefs

Ну что ж, большая часть вопросов снята. Тогда давайте поговорим о более приятном, вернее я хочу спросить.

Сам ни разу зимой в Старом Кстово не рыбачил, тем более в порту вообще не был. Какая там обстановка? Какое течение? Какие глубины? Ну короче какие снасти готовить и можно ли будет ловить на тюльку и есть ли смысл если зона будет ограничена? Какие насадки лучше всего там подходят да и какая рыба там доминирует????? Короче какая, какая, и еще раз какая..........? Не слишком нагло? Думаю для многих будет полезная инфа.

Ответу типа сам съезди и все узнай-БОЙКОТ!!!!!! *01* *01* *01*

bocandzo

post-1955-1173879563_thumb.jpgpost-1955-1173879569_thumb.jpg

Любую выбирайте, подвеску на обеих продигностируете

Изменено пользователем bocandzo

extreme-nn

Экстрим-НН тоже приедет!!! Так что готовьтесь!!! :)

ДедСЕРЖиК

Ага опять там всё перепашите на своих танках *1*

crazypartizan

Дим ! будем рады видеть Экстрим на фестивале!

Кстати в четверг в Пирушке ответим на любые вопросы связаные с фестивалем - и в этой теме соответственно - так что спрашиваете :)

Изменено пользователем crazypartizan

Влад2

Кое что уточню!

Этап продолжительностью 5 часов.После завершения этапа, пока секретариат проводит подсчёт, пройдёт блиц - турнир до первой пойманой рыбы, также скоростное бурение лунок и возможно перетягивание каната!Естествено победители будут поощрены призами!

Также будет присутствовать военная полевая кухня с гречневой кашей-мясом и горячий чай.Каша и чай бесплатно всем желающим!

Победитель соревнований получает медаль, кубок и ценный приз.А также входит в историю как чемпион Н.Новгорода по зимней ловле со льда!Клуб имеет акридитацию в спорт комитете Н.Новгородаи фестиваль проходит как открытые соревнования Н.Новгорода!

Также награждаются участники занявшие второе и третье место(медалями и ценными призами).

Будет одна номинация-Мисс Весений лёд 2007, также наминации за самого юнного и пожилого участника.

В общем призов масса!

А также море хорошего настроения и общение в не рабочей обстановке. Надеюсь наши чемпионы по блесне покажут мастер класс по ловле на блёсна!.

Изменено пользователем Влад2

Kurt

Кое что уточню!

Этап продолжительностью 5 часов.После завершения этапа, пока секретариат проводит подсчёт, пройдёт блиц - турнир до первой пойманой рыбы, также скоростное бурение лунок и возможно перетягивание каната!Естествено победители будут поощрены призами!

Также будет присутствовать военная полевая кухня с гречневой кашей-мясом и горячий чай.Каша и чай бесплатно всем желающим!

Победитель соревнований получает медаль, кубок и ценный приз.А также входит в историю как чемпион Н.Новгорода по зимней ловле со льда!Клуб имеет акридитацию в спорт комитете Н.Новгородаи фестиваль проходит как открытые соревнования Н.Новгорода!

Также награждаются участники занявшие второе и третье место(медалями и ценными призами).

Будет одна номинация-Мисс Весений лёд 2007, также наминации за самого юнного и пожилого участника.

В общем призов масса!

А также море хорошего настроения и общение в не рабочей обстановке. Надеюсь наши чемпионы по блесне покажут мастер класс по ловле на блёсна!.

*7* Покажут, покажут. *7*

ДедСЕРЖиК

Сегодня видел в спортмаге на Веденяпина реклламу Весенний лёд 2007,есл бы носом не ткнули не увидел бы.

IGOR

Сегодня видел в спортмаге на Веденяпина реклламу Весенний лёд 2007,есл бы носом не ткнули не увидел бы.

от нас размещение не зависит.

Blackkkk

Так. Схему проезда повесили. Давайте я ещё положеньице в этой теме повешу. Оно не окончательное (в разделе спонсоров - магазинов).

Обратите также внимание на изменения: "Регистрация на месте проведения соревнований. Возможен вариант с переносом соревнований на закрытый водоём – Шелокшанский пруд (10км от Кстова) в случае плохой ледовой обстановки на Волге в районе порта."

_________________________________2007.doc

Blackkkk

Да, положение и схемы проезда были развезены почти по всем магазинам города. Можете интересоваться там.

Влад2

Дорогие друзья!

К нам в гости приедит московский спортсмен-рыболов Михаил Крутов.

Он также известен своими самоделками и в частности блёснами для зимнего блеснения!

Миша обещал , что привезёт кое что из своего творения и выставит на свободную продажу!Большинство клубников знают эти блёсна не по наслышке, а вделе.Благодаря им МЫ не плохо , а порой и на отлично выступали на различных соревнованиях!

Так что теперь их сможет приобрести любой рыболов, а не только узкий круг спортсменов!

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Blackkkk

Подтверждаю. Блёсны реально рабочие. Многие клубники пробовали их в этом году и некоторые отловили ими весь сезон (http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic9979.html). Единственные доступные из спортивных в продаже. Ни Влад, ни Питерцы, ни другие москвичи свои изделия не распространяют.

Kurt

Спасибо друзья!!! Все желающие приобрести, могут сделать предварительный заказ. Отписывайтесь в личку.

Влад и Черный еще раз спасибо!!!

Kurt

Так же обещаю всем желающим показать и рассказать о ловле на свои блесны.

Петрович

Ну что ж, большая часть вопросов снята. Тогда давайте поговорим о более приятном, вернее я хочу спросить.

Сам ни разу зимой в Старом Кстово не рыбачил, тем более в порту вообще не был. Какая там обстановка? Какое течение? Какие глубины? Ну короче какие снасти готовить и можно ли будет ловить на тюльку и есть ли смысл если зона будет ограничена? Какие насадки лучше всего там подходят да и какая рыба там доминирует????? Короче какая, какая, и еще раз какая..........? Не слишком нагло? Думаю для многих будет полезная инфа.

Ответу типа сам съезди и все узнай-БОЙКОТ!!!!!! *01* *01* *01*

Попробую удовлетворить своим ответом Романа *16* Вода в этом году очень высокая,глубины изменились,где раньше было 2-2,5 м. сейчас 3-3,5м. В зоне феста будут преобладать глубины от 0,5 до 2-3-4-5м. Если раньше в заливе течка была на выходе Прорана,то сейчас вода закрыла берега Прорана и пошла как ей захочется,т.е.могут быть места с не большим течением и без него. Судака и берша ловят на коренном русле Волги,зона феста туда не попадает(из-за условий техники безопасности) так,что тюлька отпадает,хотя судачок и бершики временами ловятся на червя и мотыля в самом заливе,в том числе и где будет зона феста. Сейчас в месте феста реально можно поймать-Ёрш( с мизинец и хорошего пузатика),окунь,зашла густера,есть сорожка. 10 марта рыболовный клуб Военного ущилища как раз там же проводил свои соревнования по закрытию ледового сезона, тур был всего ДВА часа,первое место выиграл в честной борьбе сам генерал-майор,камандир ущилища с уловом 560гр.( ёрш,не крупная густёрка,сорожка,окуня не поймали,но он есть) Ловили в основном на мормышки. Из насадок преобладает мотыль,опарыш,червь,применяют самим приготовленное тесто,пользуются различными прикормками(в основном белые размолотые сухари),по последнему льду возможны не плохие уловы крупной(200-300гр.)сороги,но редко *1* С уважением Петрович.

bazilefs

Спасибо! Пойду снасти перевязывать.

Blackkkk
Так. Схему проезда повесили. Давайте я ещё положеньице в этой теме повешу. Оно не окончательное (в разделе спонсоров - магазинов).

Ну всё. Магазины утряслись.

Радуют участников всевозможными призами магазины Нижнего Новгорода: Аквария, Дельта, Дом Рыбака, Мир Рыболова, Рыбачьте с Нами, Серебрянный Ручей, Снаряжение, Специалист; магазины Кстова: Клёвое место, Рыболов, а также магазин Хольстер из города Богородска.

Ну и на «посошок» - главный приз - гребную лодку Блесна 1.5 выставляет фирма Сплав.

15 призов!

bier71

могу добавить дополнительных "детских" конкурсов.

Со своими призами, конечно)

Влад2

Боюсь , что с детьми будет туго!

Если конечно КЛУБНИКИ после определённого кол-ва сугрева за них не прокатят.Тогда валяй.Вот уж похохочем!

Blackkkk
Пишу и тут ,дорога на озеро где мы ловили с майором в начале зимы есть под горою, проехать по ней легко на чем хочешь, это озеро типа запасного варианта будет ...если в заливе льда не будет .
А ты с Петровичем поговори на тему проезда туда, пожалуйста.

ДедСЕРЖиК

Для экономии времени предлагаю уточнить список кто будет обслуживать фестиваль,и примерно кто и за что отвечает.Время отъезда и сбора на месте(оба варианта).При возможности написать конкретно кто что должен делать.Пример-СЕРЖиК делает то-то ну и т.д.А в пирушки только отшлифовать не ровности.У Вас это не первый фестиваль и примерный сценарий должен быть,я понимаю что все нюансы не учтёш но всё таки.Если что не так извиняйте.

Влад2

По любому надо ехать и смотреть диспозицию!

где палатки разбивать, где кухню ставить, Где народ построится.

где снайперов разместим, а где пулемётное гнездо.

Ну примерно так!

Влад2

Сержик едет с Биром и Пожарником!

Помогает грузить и разгружать имущество клуба и толкать Газель на бездорожье.

После старта помогает судейству.

Ghost

Надо в пятницу после обеда ехать, и смотреть на что будут похожи дороги и лед.

Влад2

Согласен.

Хотя Петрович бывает там каждый день и мерит толщину льда и проверяет качество дорог!

ДедСЕРЖиК

Сержик едет с Биром и Пожарником!

Помогает грузить и разгружать имущество клуба и толкать Газель на бездорожье.

После старта помогает судейству.

Вот это я имел ввиду и так мне кажется должно быть и по другим,каждый должен знать что ему делать.

Ghost

И все же я предлагаю в пятницу приехать и окончательно определиться. Старт от Комсомольской пл.

ДедСЕРЖиК

Ещё вопрос кроме армейской кухни ещё что нибуть будет ,например купить пирожок,попить(прошу не путать с выпить)сок ,лимонад ну и т. д.

Влад2

Серёж я вроде писал.

Клубники скидываются и ...

По остальным...

Лёха Канаев хотел учавствовать с выдвижным поильно-кормильным пунктом.

Влад2

Я в пятницу по любому нее могу.

ДедСЕРЖиК

Серёж я вроде писал.

Клубники скидываются и ...

По остальным...

Лёха Канаев хотел учавствовать с выдвижным поильно-кормильным пунктом.

Влад насчёт этого всё решили,я имел ввиду остальных.