Перейти к контенту

Recommended Posts

Михал

Вот уже который день меня донимают знакомые: Миха,расскажи чёй та за мормыха такая -конус с 3 крючками. *18*

-Это "медуза" -говорю я. -А будешь в Нижнем -купи нам,а то у нас нет. *26*

-Не знаю буду ли.--А все равно где -купи ,и нам,и нам,и нам.... *26*

-------А дело было вот как: в выхи собралась кучка народа на Карьере около Макарьевского,кто то изредка вытаскивал густеренок ,еще реже небольших подлещиков. НО тут пришл Поп. *1* Внатуре Поп с бородой и колпаке ,да и вся его одежда выдавала его сан. И начал он реально ДРАТЬ рыбу ,одну за одной. *24* Лунок не сверлил ,ходил по пробуренным. Встанет кто нить на другую лунку перейти -Поп к нему-->>> Чё не ловиться? Дайкося я присуну разок--Бац- леща на кило тянет ,ещё сует --следом ещё одного. Все в шоке : каки таки молитвы надо читать ,чтоб рыба так ловилась? --Опыт СЫНКИ. *32*

Вот уже реки завидущих слюней потекли по льду ,и никто уже не смотрит на свой кивки - все пялятся ,как Божий человек неспешной игрой "ДЕЛАЕТ" их всех вместе взятых.

--Покажи хоть на что ловищь -взмолились к нему рыболовы. *26*

-- Отстаньте ироды,не покажу- звучит ответ. *14*

А на последок достает безмен ,и взвешивает свой улов-- за 10 кг . *1* *1* *1*

-Ну ладно ,пора и честь знать -молвил он и удалился неспешной походкой *21*

Все в ауте.

ЗЫ: приятель мой был свидетелем описанного ,поймал в тот день всего тройку рыб.

Изменено пользователем Михал

Поделиться этим сообщением

Priest

Эт не я был, точно. Я на медузу не ловлю! *1*

Изменено пользователем Priest

DRUM

Альбертик! а мож это всётаки ты себе бороду приклеил??????? *1*

Водяной

Это или анектод или насмешка над батюшкой или чудо православия...скорее всего анекдот так как не увидать с метра на что ловит коллега может разве только что слепой.. *7* . да и безмен тут причем, одним словом брехня. *39* ..

Priest

Аллах с вами, у меня и одежды такой нет... *16*

Гость alex_a

По всей видимости он на молитвослов ловил с тремя тройниками.... а может и на распятие... *1*

Изменено пользователем alex_a

TRAMS

Стоп, стоп, Альберт, ведь ты же Жрец, а не батюшка. Никто бы на тебя и не подумал...

А Макарий, если я не ошибаюсь, монастырь женский и батюшкек там можно встретить исключительно на службах. Может и не батюшка это был вовсе, утром священники все в храме.

Влад2

Миха...спасибо!!

Класно написал!

Очень надеюсь увидеть тебя в субботу 23 марта в Старом Кстово на весеннем льду!До встречи брат!!!

Blackkkk
Очень надеюсь увидеть тебя в субботу 23 марта в Старом Кстово на весеннем льду!
24-го. Суббота - 24-е марта.

Приезжай, Миш.

Михал

Влад ,Миха с большим удовольствием приехал бы ,да работаю я по субботам ,а в воскресенья -дела семейные *20* на рыбалку жуть как хотца *20* *20* *20*

"Это или анектод или насмешка над батюшкой или чудо православия...скорее всего анекдот так как не увидать с метра на что ловит коллега может разве только что слепой.. . да и безмен тут причем, одним словом брехня. .."---история реальная ,я же говорил--"Вот уже который день меня донимают знакомые: Миха,расскажи чёй та за мормыха такая -конус с 3 крючками. "--- и весы были ,как издевка над остальными РЫБОЛОВАМИ.

Я сам этого попа видел по осени :приехал с рыбалки на берег в р-не пляжа ,лодку вытащил ,смотрю в биноколь ,что на карьере делается--на той стороне на Макарьевском поп спин кидает.Ух ты-думаю -прикольна ,первый раз такое вижу ,да и джигует со знанием дела.А левее меня компания сидит бухает ,частушки матерные на всю слушает.Вдруг очередной куплет: "Опа ,опа,зеленая ограда ,девки......... " и далее по тексту. Я в бинокль гляжу - поп бросает своё занятие и ну крестить в наш адрес троекратно. Я подошел к компании ,говорю :"Ребята ,тут рядом дети малолетние бегают (с родителями отдыхали) ,и им анатомические особенности женского организма в таких подробностях знать рановато , да и на той стороне поп рыбалит ,и после услышанного крестит вас на чем свет стоит." В ответ :"да чё нам поп ,мы его сами покрестим ,если надо" ,но правда музыку сразу выключили.

Водяной

А говоришь не занешь на что ловил , так и пиши ловил мол батюшка на МЕДУЗУ !!!! медуза она и у кого хочешь ловить будет если конечно не впервый раз ее видишь. У меня и с двумя и с тремя и с четырьмя лапами есть и все ловят примерно одинаково только лапки отрываются быстро из за зацепов . А то тень на плетень наводить иастеров много, ловится же на безнасадки или в начале зимы или в по последнему льду ,причина простая и известная у рыб от икры и молок брюхо пучит и большой корм не лезет поэтому и переходят на личинок разных высококалорийных кроме того рыбы то же не дуры что то им нравится что то не нравится, из всех жуков съедобных наверное медуза из тех что самая вкусная..

Изменено пользователем Водяной

DRUM

У одного моего хорошего товарищя (он живет в чувашии) есть два друга, настоящих "батюшки", оба заядлые спинингисты, как то рыбачили и у нас в Василе.

Так что рыбалка и "служение культу" вещи очень даже совместимые!

SliDer

А на медузу мотыля подсаживают или лучше без насадки, просто с бисеринками? Кстати, как мне сказали в каком-то магазине, медуза с двумя лапками вроде бы называется "жук"...

Изменено пользователем SliDer

Гость fisherm@n

А на медузу мотыля подсаживают или лучше без насадки, просто с бисеринками? Кстати, как мне сказали в каком-то магазине, медуза с двумя лапками вроде бы называется "жук"...

На медузу ничего подсаживать не надо, клюёт и так здорово. Есть один недостаток, очень много сходов на мелкой рыбе. Но ведь нам мелочи и не надо)))))))))))))

Водяной

Цензура ..однако...интернет - полная свобода слова и печати *32* ,но без цезуры незяяяяя *7* , если сурьезно убрать любой пост может либо админ либо модер либо ...РОБОТ *7* :) Кстати по медузам, сделал вчера одну ,люблю мастерить своими руками ,выложу фотку в разделе самоделок, трудная оказалась задачка..но решил.

майор

Пост на Руси! А Вам медузу подавай!

Фидер

Вот интересно, вчера писал, как рыбачил на старом русле в запретке, сообщение испарилось, к чему бы это?

Петр, асам как думаешь? найди-разгадай ключевое слово...

ded

Вот уже который день меня донимают знакомые: Миха,расскажи чёй та за мормыха такая -конус с 3 крючками. *18*

-Это "медуза" -говорю я. -А будешь в Нижнем -купи нам,а то у нас нет. *26*

-Не знаю буду ли.--А все равно где -купи ,и нам,и нам,и нам.... *26*

-------А дело было вот как: в выхи собралась кучка народа на Карьере около Макарьевского,кто то изредка вытаскивал густеренок ,еще реже небольших подлещиков. НО тут пришл Поп. *1* Внатуре Поп с бородой и колпаке ,да и вся его одежда выдавала его сан. И начал он реально ДРАТЬ рыбу ,одну за одной. *24* Лунок не сверлил ,ходил по пробуренным. Встанет кто нить на другую лунку перейти -Поп к нему-->>> Чё не ловиться? Дайкося я присуну разок--Бац- леща на кило тянет ,ещё сует --следом ещё одного. Все в шоке : каки таки молитвы надо читать ,чтоб рыба так ловилась? --Опыт СЫНКИ. *32*

Вот уже реки завидущих слюней потекли по льду ,и никто уже не смотрит на свой кивки - все пялятся ,как Божий человек неспешной игрой "ДЕЛАЕТ" их всех вместе взятых.

--Покажи хоть на что ловищь -взмолились к нему рыболовы. *26*

-- Отстаньте ироды,не покажу- звучит ответ. *14*

А на последок достает безмен ,и взвешивает свой улов-- за 10 кг . *1* *1* *1*

-Ну ладно ,пора и честь знать -молвил он и удалился неспешной походкой *21*

Все в ауте.

ЗЫ: приятель мой был свидетелем описанного ,поймал в тот день всего тройку рыб.

Чет подобное я гдето слышал. Да Суть не в этом я тоже с Лысково. Мож и знаем друг друга ведь город то маленький. *01*

Михал

"Чет подобное я гдето слышал. Да Суть не в этом я тоже с Лысково. Мож и знаем друг друга ведь город то маленький. "

А чё в личке то у тебя ded ничего нет ,фотку каку нить выложи ,нам от камрадов скрывать нечего *1*