Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Rexrot

Помощь в выборе туристической палатки

Recommended Posts

Rexrot

Всем доброго времени суток! В конце осени собираемся путешествовать в сторону Грузии на машинах. Хотел бы приобрести туристическую палатку 3 местную. Одно из требований - это большое количество окон. Посоветуйте пожалуйста, какую палатку приобрести. То что предлагают китайцы на AliExpress в принципе очень нравится единственный минус они очень легко промокают. Заранее благодарю! 

Поделиться этим сообщением

Алекс52

Приветствую. Когда умирали прошлым летом от жары на рыбалке, тоже изучал подобный вопрос. Больше всего понравились шатры Маверик. Удовольствия не дешевые, зато все включено : быстрота сборки,ветроустойчивость,влагоустойчивость, все стороны с сетками ( можно заглушить, а можно все открыть ), вертикальная вентиляция, можно стоять в полный рост, достойный экстерьер. Сам пока не приобрел в силу многих причин, но решил, что если приобретать, то такой. Реально комфортно будет. 

n13

Ценник сейчас на маверик просто беда.. Аналог - энвижн, у них близкое производство

Влад2
  В 27.04.2019 в 17:33, Алекс52 сказал:

Больше всего понравились шатры Маверик.

Разговор о палатках...

Алекс52

Так и подумал, что кто-нибудь меня поправит ). Просто топикстартер хотел большое количество окон. Я так понял именно с целью хорошей вентиляции. На мой субъективный взгляд максимальный комфорт достижим именно в подобном шатре. А так у Маверика и палатки есть. Не реклама, если что.

Sokol

Canadian Camper RINO 4 у меня такая

хоть и написано 4 но для 3 человек само то, у ней внутренняя платка имеет с двух сторон двери из москитных сеток. продувается насквозь если пологи внешней палатки откинуть. Притом степень открывания регулируется по высоте. т.е. по голове сквозняк не гуляет а над тобой ветерок.