Priest 13 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Тра-та-та-та! Шамана, мастера по всему, одного из лучших рыболовов Арканзаса и Витебска, Германа БАТЛКРУЗЕРА поздравляю с рождением драгоценной дочери! Счастливым родителям - УРА!!! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Еще одного человека народили.....очень даже хорошо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 216 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Гера, от всей души поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 616 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 О-о-о-о-о Герман Поздравляю, молодца! Здоровья ,счастья всей семье. *DR* *DR* *DR* Думаю в выходные рыбалка твоя отменяется *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Герман, мои поздравления! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Поздравляю! Желаю здоровья маме и дочке! А ты молодой папа помогай жене во всем! Как назовете? *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Ещё раз поздравляю. Ты расчётлив, камрад. Действуешь по поговорке - Сначала нянька, потом лялька))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Камрады, 3700!!!х55!!!!!!!!! очучения непередаваемые! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 А вот когда увидишь и подержишь на руках, вот тогда точно не передаваемые очучения! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 616 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Камрады, 3700!!!х55!!!!!!!!! очучения непередаваемые! Знаем,знаем сами надавно очучали-)))Радывайся. Дочь то первая?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 И ТТХ радует: параметры модельные и крепышка! :) Щасливец! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Первая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 3700 - зачетный экземпляр :) С почином? :) Поздравляю!!! (я тоже на льду сидел, когда жена лежала в роддоме) Ура! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 745 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 (изменено) И что? Дочка очень даже гут. Моя уж в институте учится, а на удочку карасиков с удовольствием на пруду тягает. Ё-моё, всё про рыбалку. Поздравляю конечно тебя и жену твою!!!!. Молодцы!! Изменено 13 Марта 2007 пользователем hic300 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БОНАВЕНТУРА 4 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Поздравля!!!!! Здоровья дитяте, маме и папе! Постараюсь зайти, поддержать в радости! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БОНАВЕНТУРА 4 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Да, забыл - побольше терпения вам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВ 198 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 (изменено) *DR* *DR* Поздравляю!!!!! *DR* *DR* !!!!!!!!! очучения непередаваемые Толи еще будет. Подожди полгодика, ощущения станут еще лучше. Изменено 13 Марта 2007 пользователем ЗАВ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БОНАВЕНТУРА 4 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 А по гороскопу то - РЫБА! Да уж... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 От души поздравляю. Дети - это наше все!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Герман, поздравляю! Дочь это класс, бантики там разные, и самое главное, теперь уж точно, кто-то, но обед приготовит. *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Присоединяюсь! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Герман, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *DR* *DR* *DR* Молодец *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boroda 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Поздравляю от всей души!Здоровья и счастья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Счастливую семью ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Герман,от души поздравляю!!!У самого сын!А вот дочка...Это нечто особенное!УРА!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Гера прими поздравления!Здоровье маме и дочке!Теперь ты конкретно стал ЮВЕЛИРОМ ! *23* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Герман, мои поздравления счастливым родителям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Герман - мои искренние поздравления! Здоровья и счастья твоей семье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Спасибо, камрады, просто слов нет. Ходил, смотрел, Госпиди... это нечто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Поздавляю! В полку ювелиров прибыло *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Как всегда в последних рядах. Но от души!!! у самого такое чудо!!!! сегодня кстати младшему чуду ровно месяц!!! В общем Гер всего тебе , всего, всего! В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!! УРА-А-А-А!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 В I Н Ш У Ю !!!! *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 (изменено) Дзякуй, шаноўны *01* Изменено 13 Марта 2007 пользователем БАТЛКРУЗЕР Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 652 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Герман, поздравляю! Здоровья всем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Герман, поздравляю. Молодец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Герман прими и мои поздравления.Здоровья всем и радостей в жизни.У меня тоже дочь правда уже взрослая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 "Герман прими и мои поздравления.Здоровья всем и радостей в жизни.У меня тоже дочь правда уже взрослая."-ДЕДОК Гер ! не заметиш как подрастет! От всей души! Поздравляю Вас!!! *21* *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Герман, поздравляю! *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Герман, поздравляю. *23* *23* *23* Вот и у тебя появилась женщина, которая будет любить тебя всегда, что бы не случилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 616 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Моему сегодня 3 месяца.Честно,уже нехочется что-бы он так быстро рос,даже не знаю как объяснить.Хлопот конечно хватает,но это ничто по сравнению с той радостью ,которую испытываешь постоянно.Все время что-то новое.Так что все самое интересное еще впереди *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 744 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Здоровья крепкого и счастья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нежнейшей любви и почаще балуйте свою драгоценную. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Герман, поздравляю!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение