Перейти к контенту
Pioner

Приют твичингиста 2016

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

В данной теме обсуждаем вопросы, связанные с бытом. Палатки, лодки, одежка-посуда и т.д.

Момент первый - если у кого будет возможность привезти лодку с мотором, будем рады, ибо у меня скорее всего машинка будет заполнена.

Момент второй - организаторы после первого этапа обеспечат всех горячим и вкусным (ну надеюсь что так будет))) супом. В этот раз наверно не будем с одноразовой посудой заморачиваться - неудобно из нее суп горячий хлебать, потому всем иметь свою посуду!

Возможна совместная закупка мяса по желанию и вечерком заделать шашлык. Кто-то возможно захочет уху - тогда все для нее нужно взять и назначить ответственного. Ну и все такое прочее. Обсуждаем, предлагаем, говорим чего не хватает и кто с этим может помочь.

Поделиться этим сообщением

sokolovkirll

Могу взять коптилку и весь пойманный окунь пойдет на ужин в соответствующем виде.

Лысый 76
если у кого будет возможность привезти лодку с мотором

Дим , если ко мне никто подсядет ( одно место будет точно ) то мотор могу свой привести , суза 5 4т .

А по шашлыку и ухе , да , обговаривать надо . Я не против и того и того .

sokolovkirll

Предлагаю по еде и напитками просто сделать открытый стол, как это было всегда. Кто что может, то и привозит. Только по ухе надо чтобы кто-то взял соответствующее костровое.

sektor-52

Есть казан-котелок на 6 литров. Скорее всего поеду один, ну или попутчиков возьму, так что могу и мотор кинуть 5л.с., 4 такта. За шашлык в сладчину , я за *23*

Лысый 76

Ухи забацать тоже не плохо!

Есть желающие на уху?

Или суп а - ля Пионер *24* - шев повар уже есть *24*

никитос

Даёшь суп от предводителя в первый день, ну а ушицу давайте организуем перед отъездом! За мясо...

Лысый 76

Не Никит, уху лучше в первый день - чисто по времени, его больше будет.

А вот на второй день, все устанут, наловяться - перекусить горячего, подведение итогов, и в путь.

Lesch

Постараюсь присоединиться. Хорошо с вами, весело :)

Лодку с мотором однозначно в багажник кину. Лишь бы сложилось.

Если получится - стартую сверху. В субботу. По маршруту пока не определился, может и через Бармино.

Изменено пользователем Lesch

Lesch
Уха - это отлично!

Рыбалка без ухи как самолёт без крыльев:)

Водоплаватель

По мясу могу дать наколку *16*

По старой памяти :)

А сам за ваше драгоценное махну трошки Чиваса (или Дэниелса... пока не решил)

Изменено пользователем Водоплаватель

Труженик

Мы и за уху и за шашлык. Если что вложимся. Возьму мангал на всякий случай. Только шампуров у меня нет. Но есть решетка, также прихвачу. Котелок из нержавейки литров на 7 тоже возьму. Если с мотором не сложится, возьму свою пятерку, но без лодки. Не влезет просто.

krab

У меня будет моторчик, тоха 3.5. Если будет совместная закупка мяса, я участвую. Уху тоже люблю:-)

Игорь А.
махну трошки Чиваса (или Дэниелса... пока не решил)

Скромнее надо быть, еще скромнее))) По хреновушке не скучаете, Андрей Викторович?

Лысый 76

Ну давайте тогда писаться на мясо, сори записываться. Берём из расчёта кило на двоих или на троих, может и на следующий день останется?

Нас двое.

Водоплаватель
По хреновушке не скучаете, Андрей Викторович?

Крайне, Игорь Евгеньевич, крайне!!

Однако ж чтож зробiть, немае ее тут *20*

Хотя вспоминая ее ценник в Кабане, тот же здешний Ригал и получается

Изменено пользователем Водоплаватель

Pioner

Так, когда варить суп тогда решим на месте. Но я все-таки за субботу после окончания первого этапа, ибо в воскресенье с подсчетом и награждением и так забот будет много, да и сильно сытым в дороге уснуть можно. По мясу стоит ли заморачиваться на общак? Может каждый возьмет сколько считает нужным? Если же решим на общак - думаю кила на троих хватит за глаза. В принципе готов закупить шейки и замариновать. Обсуждаем.

Крупный скутерист
ь

Как же швыдко учится ридна мова грамазян кленового континента.... *01*

Feoktistov
ь

Как же швыдко учится ридна мова грамазян кленового континента.... *01*

Швидко вивчається рiдна мова громадян Канадщіни

ultra

Зарегистрировался, поеду на 95 %. Поеду на фургоне . Если надо что то объемное-тяжелое довезти, телефон в портрете.

Лысый 76
Так, когда варить суп тогда решим на месте. Но я все-таки за субботу после окончания первого этапа, ибо в воскресенье с подсчетом и награждением и так забот будет много,

Так я и говорю что в воскресенье тем более не до ухи будет , соответственно если в субботу суп , то ухи не будет вообще .

Лысый 76

Так то можно взять картошки , в мундире отварить - быстро , не хлопотно , к шведскому столу самое то . Сало там ещё всякое *16*

Pioner
соответственно если в субботу суп , то ухи не будет вообще .

Саш, суп будет в 14-00. До вечера еще не раз готовить придется))) Так что хоть уху, хоть шашлык - все что пожелаем.

Aless
Так, когда варить суп тогда решим на месте. Но я все-таки за субботу после окончания первого этапа, ибо в воскресенье с подсчетом и награждением и так забот будет много, да и сильно сытым в дороге уснуть можно. По мясу стоит ли заморачиваться на общак? Может каждый возьмет сколько считает нужным? Если же решим на общак - думаю кила на троих хватит за глаза. В принципе готов закупить шейки и замариновать. Обсуждаем.

Готов скинуться на общак, готов на себя взять, как решит большинство. Но, думаю, что лучше централизованно, а то наберет, кто во что горазд. Денежку готов передать куда скажите.

Еще есть вопросы:

Воды сколько брать?, уголь централизованно для шашлыка покупаем или каждый привезет?. Мангальчик есть в машине с шампурами, котелок тоже. Картошка есть, своя, что еще брать для супчика? Стол брать? Навес будет, или под открытым небом? Ну и т.д....

Изменено пользователем Aless

Aless

Понятно, беру на себя... С мясом только не понятно, привезу на себя и что? А другие не возьмут, один что ли его жрать буду?

Изменено пользователем Aless

sokolovkirll

С мясом ближе к делу решим, а всё остальное как Женя сказал: каждый на себя и на общий стол. На КВМ 2016 отлично посидели по такому принципу))

sokolovkirll

Жень, возьми тогда, пожалуйста, и на мою душу на пятницу мяса, я деньгу отдам.

Aless

А в пятницу во сколько заезжать планируете?

sokolovkirll

Я к часам трем - четырем планирую. Но около двух на месте уже должен быть мой приятель из Чебоксар, Андрей, он через Михайловское едет. Если кто раньше приедет, скооперируйтесь с ним.

Pioner

Так, я возьму стол и шатер тоже - пусть будет. Суп в обед субботы - это проблемы исключительно ОРГОВ, с участников тут только одно - плошка!)) По еде давайте действительно не заморачиваться, а каждый что привезет - то привезет. Мяса тоже привезу. Уголь, мангалы берем. Крепкие напитки так же. В принципе подавляющее большинство выезжает в такие поездки не первый раз и все знает. Так, с едой то проще - голодать не будем точно, а вот палатки-спальники у всех есть? Хоть вроде и как раз начнется короткое бабье лето, но подготовиться надо. Если кто в чем таком нужду испытывает - пишите, заранее все решим без проблем. Да, чайники берите, кофе, чай, сахар - на природе горяченькие напитки хорошо идут, даже вместе с горячительными))) Термосы можете взять - в лодочке ой как приятно!

Sanka3000

НАРОД ПРИЕМ! К сожалению живу в период великой депрессии: то бишь нет ни лодки (Слава Жеке - ака ДЖОН БАЖАН выручит), ни палатки, ни мешка! Готов отплатить "печеньками", "тортиком" и естественно бумажным эквивалентом, бензином и прочими радостями...

Соответственно жду товарища в теме "а Нам По пути" (готов лететь в любой день и даже в багажнике *01* )

Somik

С палатками разберемся я большую беру так что велкам плюс газовый обогреватель

Sanka3000
Захватите его кто-нибудь, неужели все битком. Там, кстати на фургоне, кто-то едет, там точно уберёшься. Место в палатке у Ромы забивай. Сапоги в этот раз у тебя будут, или тоже захватить?

Спальников у меня только 3, уже все расписаны.

Сапоги есть зимние))) уже решил, что сойдут)))

Жека! Ты прям БРАТАН!

Sanka3000

Осталось дело за малым: Залезть в багажник к Никитосу с Альбертом! УА! РЕБЯТА!!!!!!!

Илюха

Минералки берите больше!!!На квм мне очень помогла :blush:

Somik

Если уж никто тогда погрузим к нам правда места в притык

Somik

Илюх воды много кругом

Илюха

Товарища еще позвал может он тоже поедет,еще тот твичингист!Жень я вообще не пью!!!

Лысый 76

Чего тогда по мясу получается? Женя берет на пятницу, Дима на субботу? Дим, если ты закупаться будешь нас двое, один ребенок, бери вобщем на нас кило

Крупный скутерист

Могу выступить главным минеральным спонсором,пару-тройку ящиков выделю *01*

Sanka3000

Люди Добрые! А Гитара будет? Мож щуку и не впоймаю... Зато спою, блин, про нее!))))

Pioner
Дима на субботу?

Саш, да вроде никто не хочет централизованно. Но если что могу взять и на вас.

И еще, комрады Илюха и Сомик - по крайней мере вас не вижу в предварительной регистрации!!! Облегчите жизнь оргам плиз!))))

servantos

Осталось дело за малым: Залезть в багажник к Никитосу с Альбертом! УА! РЕБЯТА!!!!!!!

Сань, сорри, но мы с Никитосом в этот раз на Октавии поедем, поэтому даже со свободным пространством будет, думаю, напряжно, а не то что с местом((

Беру стол и коптилку. Если у кого-то будет лишний спальник, то признательность моя не будет знать границ *26*

Если закуп мяса будет централизованным, то на нас с Никитой 500-600гр за глаза.

С работой договорились *27* Выезжаем утром в пятницу *21*

Pioner
Выезжаем утром в пятницу

Вы там аккуратней с шашлыком только! А то в субботу рано выплывать!)))

Кирюх, а ты с кем едешь? Может ты Саньку подхватишь по пути?

Pioner

А тогда Илюхин друг может один едет, которого он позвал?