Перейти к контенту
Влад2

Кубок Вадима Морозова - 2016

Recommended Posts

Влад2

Друзья!

14 - 15 мая этого года пройдёт 5-й мемориал памяти Вадика Морозова.

Основная тема, положение, регламенты, спонсоры тут -

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=85629&hl=

Здесь обсуждаем.

Поделиться этим сообщением

arhont

Влад, формат такойже как в прошлом году?

т.е. только 2 дня, однодневок не будет?

kroman

Участвовать буду обязательно, где бы это ни было (если только форс-мажор какой не вмешается).

Но меня лично Чижково немного напрягает тем, что вся щука сконцентрирована практически в одном месте - соответственно, и все лодки там же. Кому повезло - успел встать в "зону", кто не успел и при этом не наглец - чешет просторы впустую. К сожалению, сравнить не с чем - на Генеральских не был. Про маленькое позапрошлогоднее озеро не пишу, так как там было очень тесно, тоже не вариант. Мож чёт новое?

Влад2
Влад, формат такойже как в прошлом году?

т.е. только 2 дня, однодневок не будет?

Это полно масштабный турнир в два дня!

Влад2
Но меня лично Чижково немного напрягает .........

В плане организации это лучший водоём.

Как по акватории, так и по инфраструктуре.........

ловлю все

50/50 буду в организаторской

Влад2

В главной теме выложено положение и регламент проведения мемориала.

Прошу обратить внимание на вступительные взносы.

В целом они стали меньше для участников и гостей мемориала.

Но уравнялись с остальными для иногородних участников!

Kontora

С удовольствием приму участие, если турнир пройдет на "Генеральских прудах", это будет просто здорово *24*

Водоем хороший, места всем хватит *11*

Pioner

Почти наверняка как и в прошлом году в помошниках.

ЗЫ - Матчевку беру!)))

ValNN

Могу приехать утром и помочь или накануне вечером.

Igor_arz52

Может систему подсчёта места команды на двух лодках взять с 2014г.?там каждый член команды должен был отловиться хорошо чтобы попасть в призы,а теперь какой то личный зачёт поделенный на двоих,один ловит,другой вообще может на воду не выходить *18*

Vadim Dyst
Может систему подсчёта места команды на двух лодках взять с 2014г.?там каждый член команды должен был отловиться хорошо чтобы попасть в призы,а теперь какой то личный зачёт поделенный на двоих,один ловит,другой вообще может на воду не выходить *18*

Теперь можно распределить силы: первый день один ловит, на второй день - другой *1*

Влад2

Хорошо!

А как тогда считать тех кто командой в одной лодке?

У них общий улов пополам делится!

А вот перекличку утром гарантирую *21*

mogikanin

Возможно ли приехать на данный водоем просто отдохнуть с палаткой и лодкой и поймать на спининг что нибудь на уху, и сколько это стоит?Конечно не во время соревнований.

Изменено пользователем mogikanin

kroman
Возможно ли приехать на данный водоем просто отдохнуть с палаткой и лодкой и поймать на спининг что нибудь на уху, и сколько это стоит?Конечно не во время соревнований.

Насколько я помню речь Влада, на озере ловля с лодки разрешается исключительно участникам Кубка Вадима Морозова во время его проведения.

Гость Denis
Насколько я помню речь Влада, на озере ловля с лодки разрешается исключительно участникам Кубка Вадима Морозова во время его проведения.

Это в Чижках, Ром! На генеральских прудах вообще не реально простому смертному!

Igor_arz52
Хорошо!

А как тогда считать тех кто командой в одной лодке?

У них общий улов пополам делится!

Вам виднее как считали в 2014,я подробностей сейчас не помню,но когда смотрел таблицу после КВМ-2014 там было всё ясно и понятно *24* ну не должна команда из двух лодок где один ловит,а другой нет побеждать *28*

Влад2

В масштабных турнирах Джиг Пари, PAL не заморачиваются кто поймал рыбу поймала КОМАНДА!

Igor_arz52

Правильно,поймала команда находящаяся в одной лодке,чего тут делить,а мы то ловим на разных лодках,так и должно,наверное,командное место получаться из мест её участников.

Сварной52rus

Если одна команда, то и командный зачет по общему весу, даже если обрыбился один участник. На то и команда ИМХО.

Vadim Dyst

Может лучше контроль прохождения участником створа стартовых ворот (буя, лодки судьи)?

Желательно даже согласно жеребьёвки или порядка регистрации...

Опыт прошлых мероприятий подсказывает, что стартануть можно с любой точки озера (незаметно) *01*

Уварчик

Нужно оператора еще одного. С камерой

Изменено пользователем Уварчик

Сварной52rus
Нужно оператора еще одного. С камерой

Есть на форуме ник "ТЕНЬ" профессионально занимается, с ним поговорить.

Влад2

Ещё вопросы есть?

shamin4

А на фидер половить можно будет?

Крупный скутерист
А на фидер половить можно будет?

Соревнования спиннинговые, какой фидер? *01*

shamin4

Так вечером)) Когда щуки и окуня будет уже завались))))

Влад2

Вечером ловите.

Макс Разумовский

Не совсем понял из регламента - если встать на ночевку с палаткой, нужно оплачивать это место дополнительно? И нужно ли платить за машиноместо?

DRAKON

Уже все включено!

Влад2
Не совсем понял из регламента - если встать на ночевку с палаткой, нужно оплачивать это место дополнительно? И нужно ли платить за машиноместо?

Вы оплачиваете только регистрационный сбор.

Остальное Вас не косается.

Влад2

Ещё раз напомню о полном запрете розжига открытого огня!

Только мангалы и газовые плиты никаких костров!

Валерий Фоминых

"Участникам турнира не разрешается ловить рыбу ближе 30 (тридцати) метров от другого участника..." - те, кто ловят в одной лодке, ловят по очереди *23*

Влад2
"Участникам турнира не разрешается ловить рыбу ближе 30 (тридцати) метров от другого участника..." - те, кто ловят в одной лодке, ловят по очереди *23*

Валера, спасибо за АП теме *23* *26*

Макс Разумовский

Скажите, планируется ли на данном водоеме дополнительное зарыбление перед соревнованием?

Изменено пользователем Макс Разумовский

bazilefs

Нет конечно. Там и карпом то не слышал чтобы зарыбляли, а уж щука и окунь вообще сорная рыба для хозяев.

Макс Разумовский
Нет конечно. Там и карпом то не слышал чтобы зарыбляли, а уж щука и окунь вообще сорная рыба для хозяев.

Мда .... слабовато для "памяти Вадима Морозова" (( Может форелью зарыбляют тогда?)

Pioner

Уважаемый, посмотрите каких "рыбок" там вылавливают по прошлым годам - много раз вы таких в жизни ловили? Да и не в этом дело - люди приезжают пообщаться, друга помянуть, посоревноваться, а не мешки набивать.

Крупный скутерист
( Может форелью зарыбляют тогда?)

Угу, ленским осетром и белугой... *1* *8*

Влад2

Мда .... слабовато для "памяти Вадима Морозова" (( Может форелью зарыбляют тогда?)

Вы темкой не ошиблись?

Вам может в магазин лучше прогуляться или на ЧП съездить за 2 500?

Макс Разумовский

Вы темкой не ошиблись?

Вам может в магазин лучше прогуляться или на ЧП съездить за 2 500?

Это претензия не ко мне, я задал простой вопрос и получил "некий" ответ. А правдивый он или нет, судить не мне. Я там не был . А если отвечающий просто из разряда недоброжелателей, то это только его проблемы. Что касается зарыбления - мешки с рыбой домой не везу, но хочется, чтоб рыбалка была на уровне.

bazilefs

Простите великодушно, что на ваш простой меркантильный и эгоистический вопрос ответил не по почте на фирменном бланке с уведомлением, от чего мой ответ выглядит "неким". Со своими проблемами,по вашему совету, уже записался на прием к психологу. *26*

Макс Разумовский
Простите великодушно, что на ваш простой меркантильный и эгоистический вопрос ответил не по почте на фирменном бланке с уведомлением, от чего мой ответ выглядит "неким". Со своими проблемами,по вашему совету, уже записался на прием к психологу. *26*

А как вопрос может быть меркантильным и эгоистичным, если после соревов рыбу планируется отпускать? Чудак Вы человек.

bazilefs

Умник вы наш, прежде чем писать фигню, прочитайте положение. А когда прочтете, то дайте мне ссылку на отпускание рыбы после соревнований.

Изменено пользователем Лесник
Рома, посдержаннее.....

sMax

Уважаемый, я уверен, что многим бы хотелось, чтобы рыбы было много и она хорошо клевала. Но это зависит, как все понимают, от множества факторов. Например, на прошлом Кубке многие даже поклевки не увидели. Ваше же высказывание о памяти человека, которого нет с нами, как минимум некрасиво.

Макс Разумовский
Умник вы наш, прежде чем писать фигню, прочитайте положение. А когда прочтете, то дайте мне ссылку на отпускание рыбы после соревнований.

До Вас ещё не дошло? Разложу по полочкам специально для Вас:

1. Предоставлять рыбу в пакете, согласно положению, не значит её умерщвлять. И кто Вам сказал, что я повезу её домой? В пакете рыбу нужно только предоставить на взвешивание, до этой поры можно держать на кукане. После взвешивания отпускается в воду. Если рыба осталась жива, то это мое дело, как с ней поступить. Читайте пункт 1.4 Положения.

2. По поводу зарыбления - это вопрос количества поклевок и активности рыбы. Скажу Вам по секрету - перед перевозкой рыбу как правило не кормят 2-3 дня. Чтобы вода в цистерне при перевозке оставалась чистой. После выпускания она начинает активно охотится. Есть разница: две поклевки за 6 часов или больше десятка?

3. Не зная лично человека, Вы решили, что разбираетесь в людях и влезли со своей выпадкой. Вам так же и ответили. Вообще, вопрос я не Вам задавал. Прежде чем вешать на кого либо ярлыки о меркантильности и эгоизме, должен до Вас донести.- у нас команда из 3-4 человек и мы постоянно боремся с браконьерством. Мы это делаем вне всяких планов и акций. Просто не проходим мимо. Предлагаю посмотреть это

4. Не считаю больше нужным тратить на Вас своё время.

Изменено пользователем Лесник

Макс Разумовский

Уважаемый, я уверен, что многим бы хотелось, чтобы рыбы было много и она хорошо клевала. Но это зависит, как все понимают, от множества факторов. Например, на прошлом Кубке многие даже поклевки не увидели. Ваше же высказывание о памяти человека, которого нет с нами, как минимум некрасиво.

Приношу свои извинения. Просто тоже дошел слух, что на прошлом сореве не было поклевок. Создалось впечатление, что хозяйство как место проведения кубка было выбрано не верно. Что греха таить. В Нижегородской области эта сфера крайне не развита. Очень часто хозяйства не запускают толком рыбу, только денюжки берут. А к самому мероприятию только "за".

Гость Лесник

Условия приема гостей, водоем и все остальное написано выше. За Вами принять решение, хотите участвовать, исходя из вышеперечисленного или нет... Все!! Хотелки, предложения по зарыблению и иже с ними устраителями данного мероприятия не рассматриваются, ввиду отсутствия возможности реализовать... Надеюсь, доступно и понятно.... *21*

Влад2
Приношу свои извинения. Просто тоже дошел слух, что на прошлом сореве не было поклевок. Создалось впечатление, что хозяйство как место проведения кубка было выбрано не верно.

На проводимых позднее фестивалях и турнирах как то

Рыбацкая деревня Макарий, турнир Джиг Пари и прочие, также многие не видят поклёвок.

На том же спортивном турнире PAL многие не видят поклвок и приезжают без рыбы.

Тоже наверное водоёмы не правильно подобрали *1* *1* *1*

А как поступить с рыбой, отпустить или оставить себе это личное дело каждого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...