Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

Рыбалка на Горьковском море с элементами экстрима

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й

Горе море Зеленый мыс 06.04.16

Скажу за ранее сразу,что я редко езжу на Горьковское море,но уж очень хотелось,тем более что за этот сезон целенаправлено не ловил на мормышку, да и тут вести с полей говорили,что сорожка ловится.

Итак в компании Евгения Бокарева и его друзей собрались мы на рыбалку.

Выехали мы в 4-00 и уже около 6-00 поворачивали на Никольское.

Проехав село мы увидели что можно не проехать,но нам грязь не грязь, а рыбку хочется половить, да и танк удлиненный под названием Нива(как гордо говорить про наш Автопром) должен все таки пролезть. И мы полезли.Ехали мы ехали и в одном месте приехали.

post-10150-1460014319_thumb.jpg

Ну что делать если посчитали что машина танк,так пусть она сама и выходит из этой ситуации.Да и водитель Евгений говорит:

-Я на своей ласточке и не в таких местах проходил.Пустяки,как два пальца об асфальт.

Мужик сказал,мужик сделал.

въезд

К сожалению в конце ролика не все удалось доснять,но Евгений выехал как и обещал.

Дорога,я вам скажу просто супер, по ней надо этап внедорожников и четырехколесников проводить,а мы на рыбалку ездим.

Итак приехали мы после первого хапнувшего адрианалина утречка,увидели на стоянке,что таких сдвинутых на рыбалке машин 15 ,и не только с Нижнего но и с Владимира тоже.

Ну вынув вещи мы пошли на лед ловить рыбку.

Прошагав километр с небольшим,наш гид по гореморю Евгений говорит,все пришли ,начинаем ловить сдесь.

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й

Итак придя на точку я начал ловить на кошеглазик.

Рядом со мной был наш гид и не успел я опустить мормышку в лунку ,как Евгений уже вытаскивает упитанную сорожку.

Через пару минут Евгений опять вытащил сорожку ,рядом Артем тоже начал потаскивать,а время то еще только около 7 часов.

Не долго думав я спросил,на что вы ловите,и тут в ответ мне оба,так как рядом за спиной был и Артем ,сказали что на гвоздик с латунным шариком.

Я поменял мормышку и сразу с первой проводки тоже поймал упитанную сорожку.

Через полчаса клев прекратился и мы пошли от исходного места в разные стороны.

Так как погода была просто супер и на улице была плюсовая температура,то бурить лунки нам не приходилось.

Горьковское море было все в решете.Просто ходили и садились в те лунки которые оставили до нас.

В процессе гуляния по морю скажу проше ,что с одной лунки получалось поймать 1,2 ну максимум 3 сороги. Попадался с икрой ерш,которого я взял на уху(ну ребята тоже со мной поделились этой чудо рыбой).

Местами был и окунь,но не такого размера как хотелось,поэтому я его отправлял обратно со словами ,ИДИ РАСТИ,и позови маму и папу.

Ловили на глубине 2,5-3 метра.Ставил разные мормышки,но лучше всего работал гвоздик с латунным шариком.

Фоток не делел,так как все время ходил и ползал на коленках.Эх время пришло,раньше на шарабане сидишь,а теперь на коленках ползаешь. *01*

Ближе к обеду,так как клев стих мы медленно начали двигаться к берегу,но увидев что ловиться там ,решили вернуться обратно,на старые лунки.

Идя к старым лункам,я сел просто в очередной раз на какой то ,с прошлого дня оставленной и -О ЧУДО. С первой проводки садиться хорошая сорога(350-500гр),я мормышку обратно и не понимаю,кивок опять в низ,вторая. Не веря свом глазам,опуская и опять кивок вниз-третья. Раньше у меня такого не было.

Смотрю по сторонам,ну думаю сейчас кто нибудь прибежит,и надо рыбу убрать в ящик. На мое удивление никто не прибежал,и я минут десять сидел и ловил(попробую назвать эту лунку золотой,ну чуть чуть) сорогу.

Поймал я с нее рыбин пятнадцать,и вываживая последнюю ко мне подошел Артем и как назло клев закончился. Конечно это не он виноват,просто рыбка отошла.

Ну в обед постояли,перекусили,.Евгений угостил меня своим домашним копченым салом и опять в разные стороны искать сорожку.

Более путного как в этой лунке я ничего не смог найти,и потихоньку от лунки к лунке мы двигались к берегу.Как и писал выше по одной-две и более ничего.

В итоге я наковырял 5 или немного поболее килограмм,не считая ерша.

Евгений около трех.И его друзья также.

Ну вот вроде закрытие получилось.

post-10150-1460029229_thumb.jpg post-10150-1460029246_thumb.jpg

Сегодня нажарю сорожки себе и детям и заделаю уху с ершами.

А теперь начинается дорога обратно.

Продолжение следует.

Данила

Дорога жесть, обратно еще веселее наверно *5*

Филимон
Дорога жесть, обратно еще веселее наверно *5*

Полагаю веселья там мало)))))Мы даже на паджерике в субботу чуть не сели.

П Р О М Е Т Е Й

Да забыл написать!!!!!!

ГОСПОДА!!!! КТО РАСПИВАЕТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ И ПРОЧЕЕ. ЗАБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!!

Несколько бутылок вообше были разбитые.

Итак прядя на место стоянки,мы увидели то что выезжать нам первыми.

И это нас насторожило.Неужели народ так хочет много поймать рыбы что готовы уезать так поздно.

На часах был шестой час.

И мы поехали.

Описывать все эмоции невозможно,мне бы хотелось вообще быть на Женькином месте за рулем.

Вот кто отхряпал Адрианалина по полной,а мы просто как помошники бегали рядом в лес,благо по окраинам лежали сухие бревна и ветки,даже слега одна березовая была.

Описывать все сюжеты кто и как застрял не буду,лучше выложу видео.Конечно не все, но всеже.

Вкратце скажем так,мы плотно сидели не доехав ,где утром сидели,рядом где плотно сели, сел и крузак на раму,ну а потом как говориться дедка за репку, наша Нива за Уазик и вытянули Ниву. *24* *24* *24*

П Р О М Е Т Е Й

Итак видео.Всего будет 4 части.Сейчас все вылью на youtube и выложу.

Артем163
Итак видео.Всего будет 4 части.Сейчас все вылью на утуб и выложу.

Были там же, еле проехали на паджерике.

Если есть возможность, просьба выложить видео где снимали, как черный паджерик штурмовал эту "дорогу"

Водитель хочет со стороны посмотреть как все это выглядело))

П Р О М Е Т Е Й

Желательно смотреть после 18+,есть ненормативная лексика.Прошу за нее прощения.

Часть 4

П Р О М Е Т Е Й
Были там же, еле проехали на паджерике.

Если есть возможность, просьба выложить видео где снимали, как черный паджерик штурмовал эту "дорогу"

Водитель хочет со стороны посмотреть как все это выглядело))

Как и обещал.Смотри часть 4.

П Р О М Е Т Е Й

Ну после того как весь экстрим закончился,мы сели в Женькин танк и поехали домой.

По пути как полагается остановились в Бирюках,скушали по пирожку и домой.

Дома я был в девятом часу.

Ну что сезон зимы закрыт,пора готовиться к весеннему.

Вот оно, Евгения Бокарева супер машина.

post-10150-1460029673_thumb.jpg

Александр А.М.

Славные покатушки!

А паджерик автомат или ручка?

Крупный скутерист
КТО РАСПИВАЕТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ И ПРОЧЕЕ. ЗАБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!![/font][/color]

Для любящих оставлять стеклянную тару из под спиртного на льду могу сказать следующее:

не будьте нищебродами, разоритесь один раз, купите себе фляжку и переливайте в неё водку дома. *32*

Артем163
Славные покатушки!

А паджерик автомат или ручка?

Автомат.

SIP

Красивые видео!!!

Как шёл Паджерик на автомате - лишнее подтверждение того, что в грязях автомат не хуже.

Ну и, конечно респект водителям!!! Грамотные ребята.

П Р О М Е Т Е Й
Ну и, конечно респект водителям!!! Грамотные ребята.

*26*

П Р О М Е Т Е Й
Паш, ты пометку поставь, что тут 18+, а то забанят видео

Это на youtube надо сделать?

Макс Никитин

Да и здесь, матершинник ты однако:)))))))))

n13

Не подскажете, на Паджеро включали какую нить приблуду типа понижайки и/или блокировки?

П Р О М Е Т Е Й
Не подскажете, на Паджеро включали какую нить приблуду типа понижайки и/или блокировки?

Это спроси ник Артем163

П Р О М Е Т Е Й
Да и здесь, матершинник ты однако

Макс это просто были эмоции.Ты же знаешь ,я редко ругаюсь.

Aless
#ля, японская техника как рулит ... *24*

А сзади ждут уазики и хихикают :)

Изменено пользователем Aless

Макс Никитин

как кстати уазики, тоже сидели много?

П Р О М Е Т Е Й
как кстати уазики, тоже сидели много?

УАЗики супер прошли дистанцию.

Когда мы сидели ,рядом поехал человек на крузаке ,тоже сел.Потом подошли несколько людей,спилили немного ветки у дерева,рядом с крузаком и первая буханка прошла путь на 5+.

В дальнейшем все УАЗики также прошли весь путь на отлично.

Русский автопром тоже рулит *11*

SIP

Чё сравнивать машины, с самого начала разработанные для бездорожья, с полукроссоверами)))

Как говорится, на УАЗе и дурак проедет, а вот на Ниве длинной и на иномарке мастерство нужно!!!

Я как то на ML320 сел - думал джип (было первое общение с полноприводной иномаркой)... корова!!! Вообще не едет!!!

Друзья прокляли - вместо того, чтоб 1-го января в бане париться, да в снег прыгать, мы полдня этот снег копали)))

Изменено пользователем SIP

Артем163

Конечно, куда же без понижаек и блокировок) Думаю что после таких покатушек водитель до сих пор машину отмывает!

П Р О М Е Т Е Й
Конечно, куда же без понижаек и блокировок) Думаю что после таких покатушек водитель до сих пор машину отмывает!

Сегодня намоет

Макс Никитин

накладно это. налил полторашку (пятерку) , если народа много, не Скутериста размер конечно,:))) Выпили, смял ее до комочка и в ящик, ничего не весит и вмещает много.

n13
Конечно, куда же без понижаек и блокировок)

я в снегу так же с ними засаживался - стаскивало с колеи пару раз и на брюхо садился, а отключил, поставил "снег" и потихоньку внатяг проехал, только абс-ы стучали

Макс Никитин

там внатяг никак, с газом только жопные места проходить. слишком много гемора перед рыбалкой, а после нее совсем.

Lazy Flash

Экстрим экстримом, но подталкивать то надо, там чуть чуть не хватает, особенно на 1 видео.

Я в таких говнах побывал, и часа по 4 - откапывался, вывешивался и ехал дальше))

Женя молодец!!!

П Р О М Е Т Е Й
Экстрим экстримом, но подталкивать то надо, там чуть чуть не хватает, особенно на 1 видео.

Я в таких говнах побывал, и часа по 4 - откапывался, вывешивался и ехал дальше))

Женя молодец!!!

Прошу поверить наслово,перед тем как снимать видео все толкали и помогали.Это про последнее. А на первом мы перед тем как снимать наложили веток и Женя сам смог выехать.

Макс Никитин

Да ладно ВАм, ловили гемора все, бывает, но с рыбалкой и ходьбой как-то не очень. Сидишь на льду и гоняешь - а как назад выезжать. Народ тросами напрягать тоже навязчиво, да и авто не новее становится... Конечно помогут, потом меж собой стонать, че поперлись на ...........в эти дебри. и т.д. В общем хорошо, что все ХОРОШО!!!

Макс Никитин

Женя молодец!!!

В их сапожках еще подумаешь.............там болотники надо.

Крупный скутерист
.......не Скутериста размер конечно,:)))

Хорошь из меня мутанта то делать *01*

евгений бокарев

Хочу поблагодарить всех, кто оказал посильную помощь в этом диком Сафари! *26*

Сегодня, когда загнал машину на мойку, мойщики в ужасе разбежались:-))

__ТИМУР__

Женька молодец! Можно сказать еще чистеньким выбрался.

Вот идеальный вариант для глаз мойщиков :)

post-6927-1460063437_thumb.jpg

(фото не мое)

volodya

Блин, посмотрел видюху - ну зачем так над машиной издеваться! Посмотрите цены на раздатку или ремонт коробки на мпс, если это автомат (насчет ручки не в курсе). Ну нет нивы или уазки - можно же пешком этот километр-два пройти, зачем так машину насиловать, тем более неподготовленную. А потом в объявах смотришь - "по говнам не ездила, хозяин не рыбак - не охотник", ага((

Просто у меня тоже мпс, проходимая машина, но иногда с головой дружить надо - затраты потом могут перекрыть весь кайф от такой рыбалки *12*

Макс Никитин

Там кил 10 если не ошибаюсь.

Naffigator
иногда с головой дружить надо

+много

Только голова включается на обратном пути чаще...

Бывают еще грустнее варианты: поехал на кроссовере на рыбалку, когда в гараже уаз на грязевой резине стоит - застрял, оборвал всё нахрен, еле вылез - едешь домой и начинаешь "дружить с головой"...

Художник52

Молодцы ! Супер адреналинно ! Напрашивается старый анекдот , почему гитлер войну проиграл ? Он думал у нас дороги хреновые , а их вообще не оказалось ... Для нашего мужика это просто так , прогулка ! Респект ! -видео просто ....... ! *23*

Уварчик

Паше Прометею: Будут проблемы со сцеплением, звони *16*

П Р О М Е Т Е Й
Паше Прометею: Будут проблемы со сцеплением, звони

наверное Евгению Бокареву

Fidel

Класс, люблю такие внедорожные мероприятия! Если есть в гараже внедорожник нужно его хоть изредка использовать по назначению.

Николай Александрович
Класс, люблю такие внедорожные мероприятия!

Но только не после рыбалки :)

Fidel
Класс, люблю такие внедорожные мероприятия!

Но только не после рыбалки :)

Такое может ожидать когда угодно. Вроде бы туда едешь нормально, отдохнул, нарыбачился, а осадки сделали свое дело с обратным направлением. Самое главное это команда, настоящая, мужская, и тогда можно спокойно переться в любые е......я. :)

Вот из неопубликованного, туда нормально а обратно пришлось выбираться.

post-480-1460111844_thumb.jpg

post-480-1460112287_thumb.jpg

post-480-1460112772_thumb.jpg

post-480-1460112522_thumb.jpg

post-480-1460111951_thumb.jpg

post-480-1460111988_thumb.jpg

Сергофан

Посмотрел ! РЕСПЕКТИЩЕ Паше за видио и Женя молодец ! *24* Когда машина вот , вот из колее вылезет , аж сам напрягался и мысленно подталкивал !

НУ да, немного "дураки" что полезли в говны, зато есть чего вспомнить и надолго запомнится , а то все сорога да сорога !