Перейти к контенту
МихаМ

Продам воблерок Escarda

Recommended Posts

МихаМ

EVERGREEN SLEDGE ESCARDA - в представлении не нуждается ( ну а кто не знакм - здесь можно почитать - http://spinninguy.ru/evergreen-sledge-esca...hivaem-gryadki/ ), и уже не выпускается!

вес 10,2 гр.

заглубление до 1,5м

сусп

размер - 7,7 см (несмотря на это, осенью работает только в путь!)

а игра какая *24* !!!!!! ( а Серега ДЖ не рекомендует почему то и раздает их направо-налево *8* )

состояние - б/у, но хорошее!

цена = 1200 руб. хочу!

причина продажи - у меня 2 шт. в этом цвете!

post-7962-1412141660_thumb.jpg

Изменено пользователем МихаМ

Поделиться этим сообщением

gelo

Миш,привет .Хочеш на Сасуку 120 репра в 117цв. махну,у меня Эскард не было ,хочется посмотреть чего его так хвалят.

МихаМ

Олег, спасибо, откажусь...до имы пока даж руки не доходили, хотя и наслышан.... какой-нибудь пойнтер 128 СП (для эксперименту *1* ) + баллисонг 130 СП , оба в кислоте интересны, в зависимости от состояния, возможно с моей доплатой/добавкой

gelo

Поинтер 128 есть Американ шед ,а с Балисонгами кислотными напряга ,у самого последний и то ремонтный.

sMax
Поинтер 128 есть Американ шед ,а с Балисонгами кислотными напряга ,у самого последний и то ремонтный.

Приветствую! Простите, что вмешиваюсь. А в натуральном цвете Балисонга SP-шного, может быть покусанного прилично, у Вас нет на продажу?

P.S.: Миш, извини, что в теме спрашиваю, представляешь, в воскресенье ни у кого вокруг ни на что днём щука не брала, всё перепробовали, из Балисонгов твоего F-ку огруженного, как говорил, ставил - тоже тишина. Отрыл в ящике сильно покусанного, прям облезлого SP-шку и в течении часа две по 1,5-1,7 кг, третью подвёл к лодке(по тому, как углядел её и по фрикциону судя - кило на 3-4 точно) так и не понял, в последний момент перед подсачником то ли срезала зубами, то ли порвала плетню при рывке и подтянутом фрикционе, но вообщем ушла вместе с "облезшим" и струной. *12*

gelo
А в натуральном цвете Балисонга SP-шного, может быть покусанного прилично, у Вас нет на продажу?

*28*

МихаМ

Во Ты, Максим, не коммерсант нисколько *8* ! (без обид!) Ну кто ж теперь Тебе балисонга то "погрызенного" отдаст? После Твоей же "наводке" - что вся рыба в этом сезоне только на "погрызенные" балисонги *1*

Надо было издалека заходить, например ТАК: (см.фото, где ударение ставить, до сих пор в сомненьях *8* )

post-7962-1412173314_thumb.jpg

Алексей80

К МихаМ - а не торопитесь с эскардой, свои приберегу до марта, а баллисонги еще есть. :)

Добрый Жук
Миш,привет .Хочеш на Сасуку 120 репра в 117цв. махну,у меня Эскард не было ,хочется посмотреть чего его так хвалят.

Олег, если есть желание - могу дать половить до конца сезона, оторвется - да и фиг с ним, решим как нибудь :)

Кстати, две недели назад в СЛ на Белинке балисонгов тайгеров и хоттайгеров как грязи было, но мне больше натуралы у них втыкают))), но это личное, ловят все.

Миш, извини за флуд.

sMax
Во Ты, Максим, не коммерсант нисколько *8* ! (без обид!) Ну кто ж теперь Тебе балисонга то "погрызенного" отдаст? После Твоей же "наводке" - что вся рыба в этом сезоне только на "погрызенные" балисонги *1*

Надо было издалека заходить, например ТАК: (см.фото, где ударение ставить, до сих пор в сомненьях *8* )

*24* Миш, вааще на Балисонги перестало ловиться! *1* Может конечно по факту их отсутствия *8*

МихаМ

Мне лично 100-е балисы до сих пор не понятны (один Серега на них ловить умеет *24* , у него, наверное Мак Скварда 115 просто нет *8* )

Да и 130-е балис у меня чутка в сторонке, после Рудры всяко!

МихаМ

Еще один воб интересный - дартист 78 = 1100 руб.

причина та же - 2 шт. в таком цвете!

ННАДА?

post-7962-1412668811_thumb.jpg

МихаМ

EVERGREEN SLEDGE ESCARDA = пусть тоже 1100 руб.!

r1
Еще один воб интересный - дартист 78 = 1100 руб.

причина та же - 2 шт. в таком цвете!

ННАДА?

Это не тот дартист. Это солти дартист. Таких вагон на ибее.

МихаМ

Ром ! А в чем разница то? Какой "не такой"? *18* Крючки морские? Так сними и повесь Овнеры, на 1,8 гр по весу разница, и будет Тебе 1072, форма тела-лопатки один-в один, грузик дальнего заброса такой же, по проволочке ездит, а мне, к примеру тонущий больше нравится - медленно вести - поглубже идет, побыстрее тащишь - по меляку можно, а 1072 или 1092 " ВЫ ХОЧИТЕ?" - так не вопрос - под 2 крубля! *24*

Игра -один в один - разницы не заметил! Ни тот, ни другой больше не выпускают!

С ценой грубанул? так ткните, где "вагонами" и дешевле???

ОптимистНН

А я вот от Эскарды не в восторге, сасуке 120 гораздо стабильнее работает ИМХО. Барыги московские нагнали жути, что типа их больше не будет да пропиарили Эскарды, Дропы 75, Саурус Вивра да еще некоторые воблеры, чтоб народ их по ломовым ценам покупал... Есть все, кроме Вивры, ну не сказал бы, что прям бомба. Да ловят, но есть и гораздо лучше из менее распиаренных.

Теме АП. У кого нет, конечно в коллекции не помешает, воблер красивый и игра необычная, аж вверх брюхом переворачивается.

МихаМ

"аж вверх брюхом переворачивается" - поводок ставлю самый длинный! *1*

( Барыги московские - Костя! А они то каким боком к японскому производству??? НЕ ВЫПУСКАЕТ грин такой воб больше, а остатки "там" уже по 2-3 круб в дефиц. цвете, окунь, например!)

А нельзя так сказать- не уловистый! В прошлом годе у меня выстреливал именно в этом же цвете, а в этом году, например ФХ 6,6 "всех порвал" нещадно!

А себе для разнообразия кислотника еще прикупил, вот и "красненького" дубля решил слить... хотя и понятно что снег скоро! Но что то курс бакса настораживает слегка - или к сезону будет опа и не до рыбалок, или ценник будет не 1,1 рупь!!! *6*

sMax
http://spinningline.ru/balisong-minnow-130...3bd1f53f4994aae

У арзамасских рыболовов есть 1 шанс! *1*

Миш, шанса нету))) Сотрудника попросил в воскресенье по пути из Шатков в Нижний заехать в Арзамас. Продавец говорит - нет в наличии. Сотрудник ему на планшете показывает - как же, есть! Не, говорит продавец, нету, и Вы далеко не первый такой. *1*

sMax
К МихаМ - а не торопитесь с эскардой, свои приберегу до марта, а баллисонги еще есть. :)

Алексей, приветствую!

Прошу прощения, СП-шного балисонга у Вас нет случайно на продажу, а может парочки?

С уважением, Максим.

Добрый Жук
А себе для разнообразия кислотника еще прикупил, вот и "красненького" дубля решил слить... хотя и понятно что снег скоро! Но что то курс бакса настораживает слегка - или к сезону будет опа и не до рыбалок, или ценник будет не 1,1 рупь!!! *6*

Миш, хорош жути нагонять :) Не первый и не последний кризис, прорвемся. На дартиста тонущего реально грубанул, без обид(их много, но ценники очень разные - тут с тобой не поспоришь). Эскарда - нормальный ценник, вполне. Стоит он столько или нет? Для воблеромана однозначно стоит и должен быть в коллекции. Подожди до весны, народ увидит "новые" ценники на вобы, да впрочем и на крюки, резину и т.д. и оху...ет *39* Эти цены халявой покажутся. Вон люди за зильвами по 3-4 рубля в очереди стоят и в интернете клаву мнут, что они пипец как нереально ловят, тоннами и тока "крокодилов", только не видел я ни одного отчета от этих щукодавов, видимо не достойно "быдло" лицезреть настоящую рыбу *1* . В реале знаю пару далеко не криворуких обладателей ентих редких зильв - воблер как воблер, ничего особенного, не плох, но и не феноменален(исполнение, правда, классное). Так что забей, если что - в след. сезоне продадутся уже за другие деньги...

ОптимистНН
Алексей, приветствую!

Прошу прощения, СП-шного балисонга у Вас нет случайно на продажу, а может парочки?

С уважением, Максим.

В СЛ Бализонгов полно всяких. Или я чего-то не понимаю...

sMax
Алексей, приветствую!

С уважением, Максим.

В СЛ Бализонгов полно всяких. Или я чего-то не понимаю...

Константин, приветствую! Купил пару в СЛ, хотелось бы еще жене запасик пополнить, вот и спрашиваю, может есть что не использующееся особо.. Да и цветов некоторых мне интересных (таких как маттайгеры 05,06) нет давно, к сожалению.

МихаМ

Во флудеры, млин! *1*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...